搜索
楼主: 丹德里恩

[多平台] 《奥日与萤火意志》专楼

水车顶上逃生怎么过啊,最右边是条死路……

最后的沙虫真刺激好久没有都经历打完手都快抽筋了

有人知道这里怎么开吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看别人打了一半 发现官方翻译是奥里 奥日是什么鬼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来是我手慢了

rp1993 发表于 2020-3-12 20:32
水车顶上逃生怎么过啊,最右边是条死路……

bug,我也在这里白白耗了很多时间

退出重新进入吧

刚通关,音乐太牛逼了。

mxdmfml 发表于 2020-3-12 21:03
有人知道这里怎么开吗

拉一个会炸的怪,再吹过去

话说这到底是3d的还是2d的,有些东西感觉不是2d能做到的,太美了

头像被屏蔽

蜗塞塞 发表于 2020-3-12 22:37
话说这到底是3d的还是2d的,有些东西感觉不是2d能做到的,太美了

3d画面2d玩法

wuzhou6058 发表于 2020-3-12 21:37
搞定了,是用lb而不是攻击……傻逼巨硬

和微软有什么关系

通关了,我觉得这作不如一代,音乐差一点,新加入的战斗系统花里胡哨,但是boss战设计明显不行,根本发挥不出来,逃生关更倾向于水平方向跑酷,没有一代冲击力强,而且除了沙虫关其他几次难度都太低,最终boss战太沉闷了,最后空战给boss留的血太少了,打得不够过瘾,最后再吐槽一下剧情,估计没三代了吧,有也是无限循环了

gxy 发表于 2020-3-12 22:58
通关了,我觉得这作不如一代,音乐差一点,新加入的战斗系统花里胡哨,但是boss战设计明显不行,根本发挥不 ...

音乐和场景结合的一般
但就场景来说,光之池最为惊喜,水方面在一代基础上是极大进步
水车虽然看似内外交错,但解谜思路过于直接,那么大一个齿轮直接了当转四次。设计上明显还有潜力可挖。雪山过于单调沙漠太莽,蜘蛛洞我不想去了
一代的水,冰,风,火,黑暗五个场景主题分明,更容易给人深刻印象
另外最拉低玩家评价的两点,一是bug过于令人烦躁,完全没有初代首发时那种精品感。二是就这竟然做了五年,天知道延期两年是为什么

lbzlxx 发表于 2020-3-12 21:44
bug,我也在这里白白耗了很多时间

退出重新进入吧

……还有会卡关的bug,给差评去了

草,原来水中/沙里冲刺还有个前置技能的冲刺技能,那没拿到这个技能为什么能拿到水中冲刺跟沙里冲刺啊,这关卡设计太菜了吧

通了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

水里用敌人弹射好容易bug啊,我有次bug给我整到墙里去了,只能在墙里游,不能出去。
我想说传送去附近好了,结果游泳的时候不给传送……
只好重新开游戏了……

没拿回血技能,在哪里拿的啊。。。

沙漠里面的铲子到底是啥意思,这个任务怎么都完成不了

沙虫的手感太差了 靠中间路程的两堆沙子互跳加速哪里人都把沙子扒了都进不去

华发夜眼[CN] 发表于 2020-3-12 23:44
没拿回血技能,在哪里拿的啊。。。

反正第一张图,我也是回头路上拿的。不知道是地图设计还是一开始漏了

头像被屏蔽

ori2有些bug虽然不严重,但是很影响游戏体验,可能因为ori在我心目中的地位很高吧。

wuliang 发表于 2020-3-12 23:46
沙漠里面的铲子到底是啥意思,这个任务怎么都完成不了

到沙漠后面拿了钻沙技能后回来,钻一下能拿个宝石道具,回基地给商人交任务

这次猛击居然花钱就能学,我买了一直不知道我有。
后面几次每次去树开新技能我就想,这回肯定是猛击了吧!结果又不是…
弄得好多本来能开的路我都没开…
而且描述也没有往下能破墙的说法,我还以为就是个普通抡大锤,根本不想装上…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

还剩下沙漠最后一部分了明天打,睡前问几个点不知道醒来能不能有解答。
1 2的这块隐藏空间不算在地图范围内?我看其他隐藏都算啊?

3这个光要怎么拿?

4同上

5同上。同时这个地方感觉bug挺多 一个三地交界处,我有一次在附近死 复活就刷到这里面出不去只能重新读档,而且在这附近还不能用传送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通关了,除了魂别的都收集了,完成度99%
抡大锤在空中↓+攻击能破坏一些地形,但是却没有提示
水墨沼泽那里有一个精灵碎片被门锁着要清光左边的敌人才能打开,也没有任何提示

感觉就是很正统,感觉没前作困难吧
主题音乐实在是被反复用太多次了,还行吧

那个moki拜托你看家人的支线,交任务会和你说要回家,虽然没后续了但是再回到那个屋子可以看到石像好像是多了一个……

woeiqp00 发表于 2020-3-13 01:23
还剩下沙漠最后一部分了明天打,睡前问几个点不知道醒来能不能有解答。
1 2的这块隐藏空间不算在地图范围内 ...

1和2的话的确是有一部分就算你走过了也不标记在地图上
5的话往左边,上下都是沙子的那一块会连着刷不一样的敌人,杀光就开了

woeiqp00 发表于 2020-3-13 01:23
1 2的这块隐藏空间不算在地图范围内 ...

都有机关或者隐藏路线,建议通关后做完手手相传任务再收集。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

yangchunsiyue 发表于 2020-3-13 01:05
这次猛击居然花钱就能学,我买了一直不知道我有。
后面几次每次去树开新技能我就想,这回肯定是猛击了吧! ...

我打完蛤蟆才买的锤子……通关后才知道能选中直接传送……

快把bug修复吧,Xbox都卡的不行。

最终boss p3 有啥省事的办法,这空中战也太难受了,滞空时间就没多久
困难没躲掉的话4下带走 这也太难了

yangchunsiyue 发表于 2020-3-12 23:34
水里用敌人弹射好容易bug啊,我有次bug给我整到墙里去了,只能在墙里游,不能出去。
我想说传送去附近好了 ...

游戏会自动保存最近10个存档的😂你可以恢复到之前的存档

quinaeus 发表于 2020-3-13 04:14
游戏会自动保存最近10个存档的😂你可以恢复到之前的存档

我说得不够准确……我意思其实是退回到主界面再读档……

这游戏的优化也太差了吧,bug也很多,画面会突然卡住,音效反馈的操作让我知道游戏还在运行

赛跑经常卡住不动

御坂MKII 发表于 2020-3-13 03:33
最终boss p3 有啥省事的办法,这空中战也太难受了,滞空时间就没多久
困难没躲掉的话 ...

用光矛打,蓝不够的话可以试试血量放技能。

御坂MKII 发表于 2020-3-13 03:33
困难没躲掉的话 ...

带上近战反弹弹幕的技能,吐小弹幕的时候贴脸全打回去。