搜索
楼主: Radeon

[软件] AMD Radeon Adrenalin 2020 年度驱动即将发布,新ui超好看。。。

BPO是啥呀,要超频最好也别选450,450的板子供电基本上也就是刚好够用的水平

几档?

sunyiren 发表于 2019-12-23 12:41
BPO是啥呀,要超频最好也别选450,450的板子供电基本上也就是刚好够用的水平 ...

打错了 PBO

自动,我平常开两个梦模,两个高破M,QQ浏览器、FF、Chrome,再加爱奇艺/QQ视频看片

CPU占用32%左右,速度4.16G左右

sssfans 发表于 2019-12-21 18:25
大佬再问一下,那么如果同样是b450+5700xt,16g内存的配置,3600和3700x带这个平台,从网游如wow,吃鸡, ...

要是1080p,玩MHW接近全高都稳60帧,我是6700+5700,性能还没你的好,2k的话就不清楚,没测试过

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

六步走天下 发表于 2019-12-23 13:14
要是1080p,玩MHW接近全高都稳60帧,我是6700+5700,性能还没你的好,2k的话就不清楚,没测试过

—— 来 ...

我还没买呢,只是问一下配置,不过经过深思熟虑已经决定3600x+b450+5700xt啦,3600上x是因为就贵了一百多,实在馋它那200mhz。听说mhw冰原解锁60帧上限了?到时候可以看看真正能跑到多少了

装了19.2.3,打开游戏会有砰的一声,视频全屏时会在右上角覆盖一个提示,alt+r会呼出窗口。

----发送自 Sony G8441,Android 9

sssfans 发表于 2019-12-23 13:23
我还没买呢,只是问一下配置,不过经过深思熟虑已经决定3600x+b450+5700xt啦,3600上x是因为就贵了一百多 ...

可以放心用,我上面说的闪退绿屏也不是经常出现,巫师3闪退按贴吧说的调下阴影就好了,绿屏情况更新了这个驱动暂时没发现有

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sunyiren 发表于 2019-12-23 13:08
自动,我平常开两个梦模,两个高破M,QQ浏览器、FF、Chrome,再加爱奇艺/QQ视频看片

CPU占用32%左右,速 ...

用的什么散热?
我3600超到4.1在用。

sssfans 发表于 2019-12-23 13:23
我还没买呢,只是问一下配置,不过经过深思熟虑已经决定3600x+b450+5700xt啦,3600上x是因为就贵了一百多 ...

个人觉得3600 4.2就是小雕了 3600X锁4.2应该没问题的
我的3600 锁4.1能过FPU 半小时

韶华白首 发表于 2019-12-23 14:06
用的什么散热?
我3600超到4.1在用。

37原装散热,挺好的,我觉得没啥必要超,够用的

韶华白首 发表于 2019-12-23 14:11
个人觉得3600 4.2就是小雕了 3600X锁4.2应该没问题的
我的3600 锁4.1能过FPU 半小时 ...

并不打算手动设置超频,准备机箱风扇拉满,然后上一个6热管的塔式散热,开pbo试一下效果。