搜索
楼主: Radeon

[软件] AMD Radeon Adrenalin 2020 年度驱动即将发布,新ui超好看。。。

有人试过hd7000这个驱动还能插帧吗

下不动鸭,官网的链接只有70多k啊

新驱动加新win10更新等于DQB2无法启动

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

显卡驱动就知道做得花里胡哨, 敢把一堆bug修了吗?

头像被屏蔽

新的感觉花里胡哨
单屏信息量太少了,老是要拖曳下去找选项

精钢魔像 发表于 2019-12-12 00:32
480能开,470怎么会不行
你没看说明吧,要先开gpu缩放

后来开了

驱动太香把AMD服务器挤爆了?怎么只有十几K断了重下还从dec10变成dec12了

能调风扇曲线了

头像被屏蔽

cybernetics31 发表于 2019-12-11 16:01
有580用户更了吗,感觉还是坚守年初那个鸡血更稳一点啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

RX580 2048SP 巨无霸 8G 没啥区别
就是锐化功能很有趣 新版UI真的棒

直接装上去了,内置浏览器真的有病
顺便这货一直CPU高占用,2600x稳定10%占用,你们会吗?我是1903系统

qw945 发表于 2019-12-13 20:45
直接装上去了,内置浏览器真的有病
顺便这货一直CPU高占用,2600x稳定10%占用,你们会吗?我是1903 ...

据说自带浏览器跑分很高,力压一众chrome,firefox,edge等等

limon 发表于 2019-12-13 21:33
据说自带浏览器跑分很高,力压一众chrome,firefox,edge等等

装不了插件啊,再高也是弟弟

570,装不上驱动,报错173

喵的,下载贼慢,找了另外的连接,迅雷离线拖下来了,分享下,七天有效。
链接:https://pan.baidu.com/s/1j5o_Fw2YG2eFj0G_qEcqgQ
提取码:19kk
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

百度贼鸡贼,百度离线死活没速度下不来,上传直接秒传,我去你的百度!

符里宮亜 发表于 2019-12-11 02:07
不用微信的普通通道 有部分cdn是被墙的 登不上

— from LGE LG-LS993, Android 8.0.0 of S1 Next Goose  ...

借楼问一下 为什么我选了qq登陆也不行啊 全局开梯子也不行

19.12.3来了……

头像被屏蔽

服务器在境外,挂个加速器就快了

12号的驱动HDMI音频有故障,会卡顿

昨天更新的驱动修复了HDMI音频问题,这个必须要更新

更新了之前那版5700玩游戏各种黑屏我吐了,看这一版怎么样

引用第60楼kwingpiu于2019-12-19 21:17发表的  :
更新了之前那版5700玩游戏各种黑屏我吐了,看这一版怎么样

@kwingpiu
穷人救星的公版5700,换了新驱动,这两天主要打gta5,没觉得有啥问题

你用的什么主板,如果是b450,试试把主板bios里面的pcie显卡固定成3.0,我这么搞之后解决了某些游戏(野蛮6)的黑屏问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

这新驱动功能性有点差啊。通过HDMI 1.4连电视,自动配置成4k 30Hz,尽管Windows分辨率是1080p... 貌似没有任何地方可以改连接选项,旧版本是可以的

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

dstar 发表于 2019-12-19 21:44
@kwingpiu
穷人救星的公版5700,换了新驱动,这两天主要打gta5,没觉得有啥问题

我是华硕公版5700,这一版驱动依然黑屏,不过好像只有大菠萝3才黑,又会有点花屏,感觉是掉驱动,黑一下概率会再亮回来,之后又玩了几把LOL又没啥事,不知道什么问题,主板用的x570啊

头像被屏蔽

共谍常凯申 发表于 2019-12-19 20:00
9102年了,amd下载驱动还是这么慢,和老黄比一个天一个地

我去官网下的,超快……

看上去还有一堆bug没修好

这一版能玩dqb2吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

功能我没关系,最重要是bug有没有修好,之前的5700玩游戏会闪退绿屏(非满载情况下)

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

Nanachi 发表于 2019-12-20 13:35
这一版能玩dqb2吗?

我看steam社区里说害没修好

妈耶这么多黑屏花屏的bug吗?还想说换5700xt的

sssfans 发表于 2019-12-21 12:18
妈耶这么多黑屏花屏的bug吗?还想说换5700xt的

主要都是用450主板的事儿多,估计AMD故意的,不过不是农粉就别买农企东西了,省得出了问题自己不爽,旁边人还有可能嘲笑你买农货,买n卡就算黑了花了,起码不会是农企的问题不是

我自己用的就是3700x+450主板+5700xt,升了最新的bios,手动限制PCIE3.0,装12.18的驱动,真香

AMD yes!

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

sunyiren 发表于 2019-12-21 13:02
主要都是用450主板的事儿多,估计AMD故意的,不过不是农粉就别买农企东西了,省得出了问题自己不爽,旁边 ...

450主板不是早就更新补丁,把pcie4.0封了吗?还需要手动改3.0?

主要都是用450主板的事儿多,估计AMD故意的,不过不是农粉就别买农企东西了,省得出了问题自己不爽,旁边 ...

大佬再问一下,那么如果同样是b450+5700xt,16g内存的配置,3600和3700x带这个平台,从网游如wow,吃鸡,守望,dota2,到单机比如mhw,或者以后的其它3A,帧数差距大吗?会不会出现3600,显卡偷懒的情况啊?不做生产力,也不想多花六七百冤枉钱,但是如果3600会让显卡跑不满,或者说平均会有15-20帧差距的话,或者帧数波动大的话,那我就还是直接3700x了

sssfans 发表于 2019-12-21 18:25
大佬再问一下,那么如果同样是b450+5700xt,16g内存的配置,3600和3700x带这个平台,从网游如wow,吃鸡, ...

主板bios里默认是auto,这个情况下,装新显卡驱动一定会蓝屏,手动设置3.0后就没事了

我主要是为了多开手游选的3700X,实惠点就3600

头像被屏蔽

你的3700X超到多少了?

韶华白首 发表于 2019-12-23 12:00
你的3700X超到多少了?

早过了折腾超频的年纪了,要高频现在有38能买,差不了多少钱

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

sunyiren 发表于 2019-12-23 12:11
早过了折腾超频的年纪了,要高频现在有38能买,差不了多少钱

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 ...

直接BPO?