搜索
楼主: Charizard

[新番] 宝可梦旅途/23年新动画目标是宝可梦大师

火.. [复制链接]

孤男寡女上路太没安全感了,我猜小智过了序章就会入队

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

基情飞扬 发表于 2022-12-17 01:13
孤男寡女上路太没安全感了,我猜小智过了序章就会入队

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

加个管做饭的第三人才是定番

很多人的认知就不对,无论是动画还是周边甚至游戏,皮卡丘都是绝对的主角
不可能说小智退休了就没皮卡丘了,那是自杀行为
新作队内必定有皮卡丘,个性不一定和智皮一样不好说,配音是不是还是大谷育江不好说,甚至朱紫的皮卡丘变回电子音都可能是为了新动画解绑做准备

dozen 发表于 2022-12-17 01:32
加个管做饭的第三人才是定番

这不就是派帕哥吗

我不能接受,我好难受,我不能没有小智没有皮卡丘没有火箭队没有喵喵,我不能接受啊啊啊啊啊啊啊

pm动画剧本质量太差了(这个倒并不是旅途才开始烂的),收视率下降的锅不应该由小智角色来背明明staff问题更大
换人不是不能接受,关键是偏偏在做的最稀烂的这一部换人,xy和日月这两部都比旅途合适

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过换都换了,新动画千万别因为人气不行拉老角色出来霍霍了,就编剧这水平麻烦放过老角色

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别慌,只要和瑟妹结婚,一切争执就会像xyz那时候一样得到平息。

水主还是没人要嘛

yuuji 发表于 2022-12-16 22:27
真要换主角为啥不在XY换啊,和忍蛙一起夺冠了那叫功成身退,搞成现在这个烂摊子了叫晚节不保啊 ...

忍蛙肯定不行的,虽然旅途一坨屎,但是小智最后登顶用的一定是皮卡丘才是正道

希望新的原创烂掉不要又拖小智卖情怀好吧
如果旅途不是一坨答辩的话,我看的这个消息还是会感慨一下的​
现在最怕的是又可能要原创剧情
不是很相信,现在的废物制作组能破而后立什么的,怕不是接着被喷三年

md还是旅途写的太烂,否则怎么会这样

plok201 发表于 2022-12-17 02:02
忍蛙肯定不行的,虽然旅途一坨屎,但是小智最后登顶用的一定是皮卡丘才是正道 ...

说实话XY时期让忍蛙夺冠充其量也才一个大会冠军,咖位跟阿罗拉村赛冠军都差一个档次,这么一个水平的冠军制作组都要吝啬十几年不肯发,在我看来DP时期早就应该冠了

旅途是国内叫旅途 韩国叫W 日文没有副标题 新系列目前也是新LOGO没有副标题
系列里前后连续两个续作都没有副标题(无印)绝对不正常
从AG到日月副标题都是有体现原作世代的
猜测原本现在这个新新无印应该是小豪担任主角的第二部 所以无需取副标题(对应小智进入第二世代的时候作品也没有加副标题)
游戏王、高达之类,换主角的第二代都有副标题,之前的新无印尚可说是“重启”,又连着新新无印只能说连事先把副标题注册商标都来不及(如果最终播出真的没有副标题的话)

转子引擎 发表于 2022-12-17 00:20
刚刚才得知口袋动画准备换主角这个消息,这个消息震惊了很久,毕竟25年,4分之一的世纪的相伴怎能说没有感 ...

xy,日月,旅途都没有清零,确切的说都是bw清零的恶劣影响,其他部都是稳步上升

记忆消失 发表于 2022-12-16 22:18
私心更希望能以XY画风的小智收尾,现在这个总觉得返祖了。

哎,不管怎么样也算有个结局,不用每次都经验归 ...

+1,xy那种最后拿冠军我会觉得很好,可是当年制作组不敢,搞得后面日月旅途两次夺冠来填补xy的缺憾,也有点索然无味了。

—— 来自 S1Fun

plok201 发表于 2022-12-17 02:02
忍蛙肯定不行的,虽然旅途一坨屎,但是小智最后登顶用的一定是皮卡丘才是正道 ...

虽然但是,同样是一穿二,皮老板在XY里独斗巨金怪+班吉拉之后残血硬拼蓄水喷,比旅途这次的含金量高多了好么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们为什么都想新女主是智涩的女儿,难道不知道宝可梦主角家庭的传统?

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天辉一绝 发表于 2022-12-16 21:36
自从你给我仙人掌帖子扣鹅后我就噶了,狙击叟藏在宝批这里了是吧

哦牛皮,还有zei种栽赃陷害

虽然知道智爷被换不可避免,但我之前还以为结束的那部智爷的能力会成长,至少要摘掉”逆属性大师“、”莽夫“这样的帽子吧,没想到制作组到最后还是让智爷维持原状了。
也许后面11集能让智爷的能力来个高光?

“人生最高兴的时候,我确实拿过一次大师赛冠军,大家可能觉得就是那个时候”
“但其实不是的,我从真新镇得到第一只宝可梦,那才是我最高兴的一刻”

基情飞扬 发表于 2022-12-17 09:17
你们为什么都想新女主是智涩的女儿,难道不知道宝可梦主角家庭的传统?

—— 来自 vivo V2183A, An ...

小智就是坐不住的人,无论跟谁结婚女方都是注定要守活寡的
所以女方是不是事业没那么强能顾家的好一点,比如……

不是,就算xyz用大蛙老师赢了冠军也没关系啊,你打完狮子头再出个篇章打模特或者老家的飞行系天王不就得了,然后像dp一样把后院的全都带上打一场,这不比旅途这坨强百倍

ZyLintheMax 发表于 2022-12-17 09:26
所以女方是不是事业没那么强能顾家的好 ...

什么佐樱,然后能顾家的那个被说成被骗婚了结果智爷在外面又和别的老同伴要么击掌要么爬树,那种事情不要啊(

虽然说兽娘二不能接受
但如果是智爷女儿,祖传皮神跟着小棉袄护法的话倒还是能接受

果然换人了 说真的不如当年拿下卡洛斯冠军 旅途作为冠军出场赢下八大师带下后辈多好

ZyLintheMax 发表于 2022-12-17 09:26

法国女人现在是大明星了,真顾家还得找夏威夷的财团大小姐或者饭店二代

党争暗流涌动啊瑟没不错,莉莉艾也不错,我要是智爷都不知道该选谁了

http://ngabbs.com/read.php?tid=34513815
来个崇皇时王多合一

不过老实说时间线估计和之前平齐,因为小智有女儿意味着时间线起码往后推二十年,之前所有npc都老20岁

当初卡洛斯拿冠军然后在日月就可以让智爷圆满退休了,旅途真的就嗯拖

minysun 发表于 2022-12-17 09:42
法国女人现在是大明星了,真顾家还得找夏威夷的财团大小姐或者饭店二代 ...

1、法国女人在傍晚沙滩上看着有真新人照片的吊饰暗暗落泪,后面一个眼睛黄毛把手搭在了她肩上
2、夏威夷大小姐送走了她十岁女儿后看了看有真新人照片的相框,,后面一个黄毛把手搭在了她肩上
3、饭店二代没可能

把初代老梗收拾一下我当你努力过了

玛奥?

能留家不用到处跑的,符合这个条件的其实不少。

我怎么感觉除了水系道馆馆主和夏威夷后宫团,其他都是坐不住的

pm的世界父母都不在家也没啥吧,扔给研究所或者奶奶,养到10岁就能一家人都满世界跑了,什么野生动物一样的家庭观

其实想想还是挺怪的,明明日月和sm游戏动画还在双向奔赴,为什么剑盾开始突然解绑了呢?然后朱紫直接把老主角干没了。TPC绝对有大锅在这里

就不能是 女孩是小智和瑟妹的,男孩是小豪和艾丽丝生的。

你们在做什么春秋大梦,智蛙模式和瑟妹的告别之吻明显已经被士大夫吃掉了

主角cv好像是鬼头明里