搜索
楼主: Charizard

[新番] 宝可梦旅途/23年新动画目标是宝可梦大师

火.. [复制链接]

最强惠酱 发表于 2022-12-16 18:49
不能接受,还又是一个臭尼哥,我真的cnm

—— 来自 samsung SM-G981N, Andro ...

pv有光影看不清,如果是xy智那种程度还好,小豪这种是真的难看下去

卢迪克 发表于 2022-12-16 20:56:43
剧场版上次16亿票房,都不出了,还保留呢,估计下次就剩下十亿票房了,tpc可丢不起这个人 ...
剧场版这两年不出了应该疫情影响更大吧,主要剧场版不保留小智的话总不能也一部一换主角吧,那不更是妥妥暴死。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

超级遗老的我,决定还是支持小霞CP,你看着宣传画,明显小霞和小刚回归陪小智走完这最后11集

该完结了,这动画年龄都比一大堆观众(宝可梦玩家)还大了,积重难返,到了不破不立的时候了。

虽然是长篇,但智爷又没柯南、大雄、小新、小丸子一众的地位,怎么不能换呢,皮卡丘才是那个地位高的

再见智爷,终于不用当sb编剧的工具人了
tmd这是又想整原创故事?朱紫这么好的剧情不弄又要造长篇巨屎?

被击坠王 发表于 2022-12-16 22:16
虽然是长篇,但智爷又没柯南、大雄、小新、小丸子一众的地位,怎么不能换呢,皮卡丘才是那个地位高的[f:067 ...

单就宝可梦tv动画而言,小智大于皮卡丘的

私心更希望能以XY画风的小智收尾,现在这个总觉得返祖了。

哎,不管怎么样也算有个结局,不用每次都经验归0了。

虽然是长篇,但智爷又没柯南、大雄、小新、小丸子一众的地位,怎么不能换呢,皮卡丘才是那个地位高的[f:067 ...

算上海外白皮市场真不好说,你宝国际版op1都能成为meme了

论国际地位的话,你可以猜猜在北美票房最高的日本动画是什么.
美版op的传唱度更是恐怖.

真要换主角为啥不在XY换啊,和忍蛙一起夺冠了那叫功成身退,搞成现在这个烂摊子了叫晚节不保啊

智爷和皮神服务了25年,四分一个世纪,终于要离开了

当初觉得不会一上来就拿冠军,就是觉得拿了冠军下一代不好编了,结果真冠了,也真换代了。

还是换了主角啊,有点遗憾,希望还能有剧情吧。。

myarms 发表于 2022-12-16 22:29
智爷和皮神服务了25年,四分一个世纪,终于要离开了[f:267]

还真是最后一舞了。。说不遗憾是假的。。

刚推上看到,隔了25年要再见当年放走的巴大蝴了?!

希望最后的情怀卖好点吧

黑上シグマ 发表于 2022-12-16 22:45
[f:216]刚推上看到,隔了25年要再见当年放走的巴大蝴了?!

估计还要见大比鸟,把一些历史遗留问题,借着情怀一个一个全回收了

问题是从新的海报来看,皮卡丘也没了
哪怕你说小智可以换,那皮卡丘也给换了这个问题可能更大

当年为了继续把小智当摇钱树,dp用神兽男拦路、xy用黄金治愈手里剑。如今动画越做越烂收视率越来越低,又把小智一脚踢开

klzxs 发表于 2022-12-16 20:51
虽然每一世代结尾都会有换主角的传言
但确实这次很早之前就感觉比以往更真
之后到八大师赛的开赛乃至最后夺 ...

总有预感,要是新作还不能开新赛道的话,还是会拉出来炒冷饭,不过到时候可能还是会看吧。。

盖尔杰特克 发表于 2022-12-16 22:00
pv有光影看不清,如果是xy智那种程度还好,小豪这种是真的难看下去

倒不是歧视黑皮肤,卡奇还是艾娘都挺喜欢,只是有狗豪这逼人在使得看到换人后又来一个近似黑皮肤的集有点绷不住

JustW_4 发表于 2022-12-16 20:20
把小智换下去,之前有预期,但新tv主角也不是游戏人物,那我为什么要看你这个动画呢,难道制作组很有信心塑 ...

其实旅途没开始前就有这个心理准备了,不过没想到旅途是这个样子的。就是不知道碰墙以后会不会又找回去,或者是后代开启故事这样的展开。。
说实话对他们整出个能和数码类似的换代都没多大信心。

其实如果早早换人,跟打牌王一样,二代目三代目四代目一直出,大家也不会说啥。可20多年一直都不换,大家就默认应该不变了,这时候再换,新作难度不小啊。

现在就和樱桃小丸子,蜡笔小新,名侦探柯南一样,观众几乎默认这系列就是属于智爷和黄老鼠的了

其实刨除宣发里面那个刺眼的最终章,话也没说死,按你TPC和东电对アニポケ走一步是一步毫无全盘规划的精神来说,智皮在新动画后续回归甚至常驻都不意外。

头像被屏蔽

之后智爷回归每年一部剧场版赖皮也不是不行

otakun 发表于 2022-12-16 18:35
未曾想过干掉狗豪需要祭掉小智

狗豪使用了同命

皮卡丘和小智绑定的
小智下课了皮神肯定也不会再出场
观众不可能接受小智的皮卡丘在别人手中
宝可梦也不像人类有足够的辨识度
找一个新的皮卡丘也只会和曾经的皮卡丘混淆

啥?......我不能接受!

喵喵出了那么多区域变种我本来以为喵喵人气应该也不错
可是都在火箭队的那只身上吧
比起皮卡丘我个人还更喜欢喵喵……真正和人类平起平坐的pm

刚刚才得知口袋动画准备换主角这个消息,这个消息震惊了很久,毕竟25年,4分之一的世纪的相伴怎能说没有感情呢。但转念一想,小智也是时候退场咯,一来就又等级智商清0,过去没关系,但旅途里直接就世界冠军再清0也说不过去。我比较倾向于小智会变为救场型的客串人物,类似于zio里的decade,戏份不在多,但逼格一定要有。然后原创故事好好讲,熬过更换主角的阵痛期才有用。

贾努扎伊 发表于 2022-12-16 23:25
其实刨除宣发里面那个刺眼的最终章,话也没说死,按你TPC和东电对アニポケ走一步是一步毫无全盘规划的精神 ...

旅途这三年的构成就完全是营销事件驱动的,一上来就去所有地区冒险,然后第一年搞了个压缩版剑盾神兽剧情,第二年就是神兽隔三差五扯出来溜一圈,第三年八大师系列最高潮,中间填充的内容全部是走一步看一步,直接牺牲了小春这个女一号的戏份和角色塑造,我只记得她见了几只伊布。小豪更加是烂,几集抓满一后院和破烂神兽计划摧毁了动画世界观里观众对训练家和宝可梦传说的认知。新系列还是这么搞的话,也许对于东电和TPC来说是能交差的,毕竟动画现在就是个在电视媒体给ip衍生品打广告的平台,还扫除了老角色带来的不稳定因素。但对于我来说,系列动画就不再是一个合格的接触宝可梦世界的媒介了。。。

换人之后肯定会有很长一段时间骂战,然后新粉和老粉开战,这时候把前作主角再拉出来除了火上浇油能有好效果么……而且是点把火就跑
又不常驻,真在意老粉心情那最开始就不该换
而且宣传游戏原作的起源,扩展世界观的短篇啥的一直再出,大不了和动画交叉放
剧场版反正是买电影票送pm,嫌小智不畅销那剧场版原创或者游戏改编呗
留个纯情怀的子供向动画也不碍事啊?

说起来,小智虽然确定是要换了
火箭队说不定会保留呢?

到时候卖不好又可以甩锅因为换了主角所以PMTV才跌到谷底的,如果卖得好重发新机那就是打基础的前代英雄,比起烂在自己手里,这叫体面退场有啥不好

klzxs 发表于 2022-12-17 00:41
火箭队说不定会保留呢?

那太蠢了,我想象不出来不追逐皮神的火箭队是什么样的。都已经决定甩掉智皮了,就应该开一个全新的宝可梦宇宙以前的角色都别登场

反正在我心里只有无印到DP才是我熟悉的小智,能看出不断成长的痕迹
后面虽然不太一样了,XY还变成个木头,但至少还有小智的皮囊在
等到日月、旅途连脸都换了,我只想说你谁啊来自: iPhone客户端

好难受,就像永远失去了一个陪伴了我二十多年的朋友

klzxs 发表于 2022-12-17 00:41
火箭队说不定会保留呢?

似乎是升职,不外派了

宝可梦TV的最大问题还是故事剧本质量下降
这个单纯用子供动画的限制做理由怕是搪塞不过去

也不好说是不是内部有人觉得因为智皮的人气原因导致一些剧情展开,转折和包袱不好发挥
要知道完结可不只是把让智退场,热度极高的皮神也要一起的,TV皮卡丘形象已经跟智绑定了,不太可能出现新皮卡丘在队内做主人公宝可梦的情况(老皮就更不可能)
能做出这种决定,我觉得,一定程度上,制作组内部很可能有(智皮这种角色人气太高,形象又固定了,再讲下去脚本也不好写啊)的声音