搜索
楼主: Charizard

[新番] 宝可梦旅途/23年新动画目标是宝可梦大师

火.. [复制链接]

山下大辉:敬请期待小豪未来的成长

武男 发表于 2022-12-3 22:20
朱紫小智在的话,可以让精灵不进化来限制一波战斗力吧,这次的小智的队伍基本上都拉满了。 ...

就八大师赛皮神那神勇表现去帕底亚属于是随便穿对面一队的水准吧
要不然就是智不走冠军之路打道馆没有这个战力问题,要不然就安排智&皮勇闯第零区惨遭洗级然后走原作剧情冠军之路打道馆传说之路恢复皮神实力

pokemon最爱 发表于 2022-12-8 00:02
就八大师赛皮神那神勇表现去帕底亚属于是随便穿对面一队的水准吧
要不然就是智不走冠军之路打道馆 ...

直接失足掉下去第零区然后被意外出现的古代宝可梦打爆然后被古勒顿载着飞出来摔了在尼莫门口

pokemon最爱 发表于 2022-12-8 00:02
要不然就是智不走冠军之路打道馆 ...

如果选择往上叠就让AI博士当神兽男的定位好了

虽然每次都说新地区洗级,但从日月开始皮神就少尝败绩了吧,属于打得又多又稳

ZyLintheMax 发表于 2022-12-8 14:39
虽然每次都说新地区洗级,但从日月开始皮神就少尝败绩了吧,属于打得又多又稳 ...

神奥虽然KDA不好看,但是对上神兽男的时候还是立大功,单杀一个神兽的。BW这个还是给人印象深刻,不过后期带着一帮宝宝队打比赛,被虎大仙5打6,算是大智老师比较拉的一个赛季。。BW战绩统计下来其实比神奥好,但奈何名场面印象深刻,而且打比赛含金量不足。。

武男 发表于 2022-12-8 14:56
神奥虽然KDA不好看,但是对上神兽男的时候还是立大功,单杀一个神兽的。BW这个还是给人印象深刻,不过后 ...

bw宝宝队战绩感人,但最后打虎彻皮神是打掉了大剑鬼,舞天鹅两只,败于当场进化的路卡利欧,也算是尽力了

与天争锋_L 发表于 2022-12-8 15:14
bw宝宝队战绩感人,但最后打虎彻皮神是打掉了大剑鬼,舞天鹅两只,败于当场进化的路卡利欧,也算是尽力了 ...

BW客观上来说皮神的KDA比DP好不少,但奈何上赛季皮神还能换一个神兽,这赛季。。再加上开局那个名场面,才让皮神在那个赛季风评到达谷底。但实际上还是被宝宝队给拖累了风评,真正靠谱的队友也就是流氓鳄了,但是他的定位在其他赛季也就顶天副C,用来跟对面王牌消耗的。。

小智回到真新镇。

这里还是他的家。
亲友们的欢呼声经久不息,在那25年的黄金岁月中,
这曾是他最熟悉的,而今,已是他最陌生的。
10岁的小智就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己10岁的影子。
关都联盟16 强;城都联盟8 强;丰缘联盟8 强;神奥联盟4 强;合众联盟8 强;卡洛斯联盟亚军;阿罗拉联盟冠军;宝可梦世界锦标赛冠军。
与大比鸟的羁绊,皮神大战藤藤蛇,立于卡洛斯之巅……
当烟花升起的时刻,那个曾属于小智的时代不会随年华逝去,
而只会在年华的飘零中常常记起。

对了,那个皮卡丘戏服说:“无所谓,我会出手的”的帖子截图还有吗?
想不出关键词,搜不到了

武男 发表于 2022-12-8 15:38
BW客观上来说皮神的KDA比DP好不少,但奈何上赛季皮神还能换一个神兽,这赛季。。再加上开局那个名场面, ...

流氓鳄进化后就打了两场胜了两场,充其量就是个蜥蜴王级别,远不如外挂燕ag前的表现,皮神在bw的那个表现和同时期二师兄一个水平

天王寺凯伊姆 发表于 2022-12-8 21:01
流氓鳄进化后就打了两场胜了两场,充其量就是个蜥蜴王级别,远不如外挂燕ag前的表现,皮神在bw的那个表现 ...

没办法,BW赛季的大智老师的队伍上限也就那样了

把bw和旅途剪成一部是不是就能看了 反正都有爱丽丝 小光 竹兰

把bw和旅途剪成一部是不是就能看了 反正都有爱丽丝 小光 竹兰

套路设计师 发表于 2022-12-8 20:54
对了,那个皮卡丘戏服说:“无所谓,我会出手的”的帖子截图还有吗?
想不出关键词,搜不到了 ...

那个是我照着原图ps的

http://tieba.baidu.com/p/8108837371
首发是这个18楼

http://tieba.baidu.com/p/8109202812
虽然有单发一贴不过回复就不多了

朱紫这直接按部就班改成动画感觉都能不输日月,让go一起去什么的不要哇

永恒的王牌 发表于 2022-12-9 22:09
朱紫这直接按部就班改成动画感觉都能不输日月,让go一起去什么的不要哇 ...

黑白剧情够好了吧,结果动画。。。
建议不要太期待

与天争锋_L 发表于 2022-12-9 21:52
那个是我照着原图ps的

http://tieba.baidu.com/p/8108837371

谢谢

与天争锋_L 发表于 2022-12-9 22:27
黑白剧情够好了吧,结果动画。。。
建议不要太期待

然而黑白前期主线的造势是最大的,同期23集哪来什么大主线,堪称宝可梦的a5基础次元

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2022-12-11 11:52
“还有这种好事?”

这一话最搞的不是小智才是他第一个朋友这句话从他的青梅竹马那里说出来的吗?

小春跟着小智我没意见,某个东西还是滚吧

这段看得莫名其妙,明明自己先决定走的,突然就生气了

来动画楼伸个手,请问哪位有xy和日月的双语或者单日字资源吗想补前作的时候顺便学学日语,纯生肉啃不太动

那么确定是走了?

过往这个快年末新年的时候已经开播新动画了,现在还没有宣传也没杂志标题泄露,要不今周136话是伪最终话然后播完后预告继续豪之旅途2要不直接连带整个动画没了沉寂一段时间

上一次在结尾换衣服出发去新地区已经是bw的事情了,话说bw当时结束前对塞妹是怎么宣传来着?我居然完全没有印象

天王寺凯伊姆 发表于 2022-12-15 22:06
上一次在结尾换衣服出发去新地区已经是bw的事情了,话说bw当时结束前对塞妹是怎么宣传来着?我居然完全没有 ...

不就是天降竹马?好像还有回忆镜头当初被吐槽说小时候智爷像路飞来着

天王寺凯伊姆 发表于 2022-12-15 22:06
上一次在结尾换衣服出发去新地区已经是bw的事情了,话说bw当时结束前对塞妹是怎么宣传来着?我居然完全没有 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-964044-1-1.html
你可以看看当时xy的专楼.

xy专楼现在回看还挺有乐子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

火樹銀華 + 1 你背叛了工人阶级

说起来当初我就是因为BW开局洗级劝退+正好赶上中考弃坑了动画,然后XY时就被瑟妹这个天降青梅的设定炸回了坑
智的(人类女性)后宫里真的最适合当老婆的大概就是瑟妹了(玛奥其次?)

5353 发表于 2022-12-16 12:29
xy专楼现在回看还挺有乐子.

叛教了属于是

最后那个预告是真要换主角了?

小智还有个11集的最终章 之后就是朱紫换新主角了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 第一无印最终章11集
然后开始第二无印
啊啊啊啊啊小智要没了

未曾想过干掉狗豪需要祭掉小智

怎么会这样

一通分析成小丑了,我不能接受!!!

唉有点难受

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play