搜索
楼主: Charizard

[新番] 宝可梦旅途/23年新动画目标是宝可梦大师

火.. [复制链接]

豪神的问题在于定位冲突,从设计出来就有问题

智豪春这个组合,小春基本就完全空气化了,豪神为了宣传go,完全就是不长脑子的抓宝机器,见宝就丢。原本传统的遇见新宝和新npc了解特性产生羁绊的展开,到了豪神这边,你不丢球,角色崩了,丢球,宝抓了故事就崩了
放到正作游戏里,假设主角开局999大师球,水火团唤醒海皇古拉,一出场一球抓了,赤木召唤时空反,一出场一球抓了,毁灭世界的大杀器一球解决,本来就单薄的剧情啥支点都没了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望吧,冠军们现在基本上都会这个,爱丽丝还是得跟上版本才行。。

还有新剧场版啥时候搞,不会这方面也摆了吧

同样是捕获,特别篇水晶的描写要强太多了

有没有去狗豪的旅途剪辑版,集数少也能接受啊

a317216007 发表于 2022-11-16 23:36
豪神的问题在于定位冲突,从设计出来就有问题

智豪春这个组合,小春基本就完全空气化了,豪神为了宣传go, ...

小春后续的女主位都快被小光抢完了。。

旅途三周年,狗豪是谁真不熟。

亲子爱。

说实话动画组很像是对宝可梦GO热度大这事不爽所以故意摆烂把代表GO的狗豪写成那个鬼样的
因为旅途穿越平行世界那两集里面,平行世界换了性格的豪春都写得还行,说明他们不是强推失败而是很清楚什么人设讨喜什么人设不讨喜,就是故意给你写个人人喊打的狗豪出来

别阴谋论逃避现实了,GO和豪还没出现时动画组就时不时在利用其他角色刁难智爷了,所以动画组应该是不在意大家看法且屡试不爽才对,突然给个阿罗拉夺冠也只是知道从旅途开始会出现大转折

7sevenseven 发表于 2022-11-13 18:37
可以直接十年后
配角,小智,20岁,宝可梦世界冠军,阿罗拉地区守护者,佳人无数,剧中只打高端局
主角, ...

重新回头看了下,阿萝拉那边对小智确实是真的很好,冠军冠军的喊得挺甜的,气氛烘托得实在是真的,捍卫阿萝拉联盟的荣耀还真是我辈义不容辞,关东那就挺一般的了。。小智在阿萝拉一直干下去也挺好的。

在贴吧看到说有访谈讲了不会换人?真的么,还说小智人生才过半

其实我是觉得小智从主角位上退下来挺好的直接时间线上设计成几年后去帕底亚当老师顺便协助调查第零区给新主角当导师我觉得就挺合适

小智要成年当老师选老婆得掀起一阵腥风血雨

小智20岁就要英年早逝了

roxas.sora 发表于 2022-11-20 18:53
在贴吧看到说有访谈讲了不会换人?真的么,还说小智人生才过半

那人瞎翻译,是成为世界冠军是宝可梦大师的一半

不会换人1宝可梦官推说小智的旅途会继续,世界冠军只是八大师的第一步
2朱紫游戏里给下代智皮留了个编号
3上集结尾小智接电话背后的油画和西班牙的大航海时代有关,中间有太晶珠

昙花一现的猴哥 决赛被爆的路卡 全靠队友带着浪 垃圾流氓鳄 狼人(黄昏狗)没有含金量 不值一提蜥蜴王 镜头前无比嚣张 混子大肥龙
唱这个的是谁呢?

与天争锋_L 发表于 2022-11-21 10:21
那人瞎翻译,是成为世界冠军是宝可梦大师的一半

不会换人1宝可梦官推说小智的旅途会继续,世界冠军只是 ...

太晶珠这个也有人说是梦幻吧

武男 发表于 2022-11-21 11:05
太晶珠这个也有人说是梦幻吧

那画也是跟西班牙有关的
而且梦幻后面两集马上就出场了,完全没必要这里画个画预告

风怒

好家伙,这周和后几周的小豪回最后还有朱紫预热短片,骗人看狗豪是吧

🐶不是2集吗,怎么还有,浪费时间

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好消息是看来大智老师再战朱紫是有了
坏消息是也不知道会不会延续新无印阵容

今年的御三家,阿智总能捞一只了吧,我强推新叶喵

就现在宝可梦动画的编剧水平,能不能把握好妮莫的个性,派帕剧情能不能有日月长毛狗那一回水平,我都不好说
朱紫这主线剧情,放动画里那条线都是绝好的题材,能扩充很多东西进去,不过我现在是不会抱有任何期待了

没取名啊 发表于 2022-11-26 01:23
就现在宝可梦动画的编剧水平,能不能把握好妮莫的个性,派帕剧情能不能有日月长毛狗那一回水平,我都不好说 ...

朱紫剧情按部就班改成TV都能有很棒的效果,我刚重看了下天星队剧情,都能想象出来用动画表现会是怎么样的了。就是旅途这表现,实在没法对朱紫动画有所期待

参考日月哈乌和剑盾赫普,玛俐的情况,妮莫不一定多少集才能出来。。。
感觉会是原创女主

虽然已经有了两个草系御三家1段,一个2段,两个3段,但也该来个母的主力了,我要看草猫三段和小智贴贴,月桂叶嫉妒到眼眶冒血啊桀桀桀桀

宝动画除了无印和日月有个太严重的问题,太关心在比赛练宠这一件事上了,宝世界观的其他事情写得非常少,以至于智辗转二十多年输输赢赢,人们对所谓“宝可梦大师”的印象只剩下了夺冠
在不少人看来小智现今拿了个世界大赛冠军,或者应该已经圆满了,被这样描写,任谁都可以认为智是该退场了

还是那些话和那些伤疤,DP时期甚至是超世代就该夺冠了,扩展剧本的套路,结果钻进牛角尖现在才知道出来,这么多年大伙都老了

小智去朱紫上课太奇葩了
不如当对战课的老师

头像被屏蔽

女生这边不好说,男生这边我觉得派帕很稳,如果还走日月之前的传统小队模式,那派帕基本就是小刚再世,但如果让他天天跟着小智一路东跑西逛不去打宝主感觉会稍微有点ooc

首先把木村换了

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

与天争锋_L 发表于 2022-11-26 09:19
参考日月哈乌和剑盾赫普,玛俐的情况,妮莫不一定多少集才能出来。。。
感觉会是原创女主

主要日月主线最核心的角色是大舅子和莉莉艾一家子,剑盾则是新无印本身就没单走剑盾剧情外加赫普的剧情戏份被第二主角狗豪顶了
如果朱紫动画走游戏剧情的话作为天星队真老大的牡丹在星尘之路线肯定是不可或缺的,而派帕对朱紫剧情的重要程度不逊于莉莉艾一家子之于日月剧情,妮莫倒是真的要担心,她的位置直接让小智顶了也不奇怪
话说搞不好走星尘之路的会是火箭队

首先期待一下智爷的新画风

没取名啊 发表于 2022-11-26 12:37
女生这边不好说,男生这边我觉得派帕很稳,如果还走日月之前的传统小队模式,那派帕基本就是小刚再世,但如 ...

派帕肯定稳啊,派帕对于朱紫剧情相当于N之于BW、莉莉艾大舅子之于日月,是主线核心中的核心啊

pokemon最爱 发表于 2022-11-26 13:16
派帕肯定稳啊,派帕对于朱紫剧情相当于N之于BW、莉莉艾大舅子之于日月,是主线核心中的核心啊 ...

我是担心派帕也有可能变成那种路边回没他,隔十几集才只能在宝主剧情里出场一次的角色
或许把宝主和秘传调料的设定改成一开始不知道在哪儿,需要一路旅行打探线索就好了,这样派帕入队就没一点问题了

没取名啊 发表于 2022-11-26 13:25
我是担心派帕也有可能变成那种路边回没他,隔十几集才只能在宝主剧情里出场一次的角色
或许把宝主和秘传 ...

确实,这样入队就很合理了
朱紫通关有几天了剧情细节记得不太清楚,好像宝主的位置本身也不是直接记载在了书上而是调查出来的?
不过整体上我还是不倾向于小智去走冠军之路就是了……毕竟都世界第一了,总不可能不带皮神吧
干脆设定动画妮莫刚入学没当上冠军级做女主,让小智师傅锻炼她当上冠军级得了

我想看小智老师带几个熊孩子的剧情

pokemon最爱 发表于 2022-11-26 13:49
确实,这样入队就很合理了
朱紫通关有几天了剧情细节记得不太清楚,好像宝主的位置本身也不是直接 ...

是,有香料介绍但没宝主位置

我大智老师该带带新人了,先当个橘子葡萄学院的客座教授吧