搜索
楼主: Charizard

[新番] 宝可梦旅途/23年新动画目标是宝可梦大师

火.. [复制链接]

被击坠王 发表于 2022-6-21 14:40
卡露妮肯定赢渡,以为能玩弄渡的龙系就产生对丹喷很有胜算的错觉,然后跟对阿岚时相反,营造丹帝的逆属性实 ...

让阿渡输丹帝两次没必要,太惨了。。。。。

昨天那推已经被骂翻天了 今天又特地发了一推解说丹喷和X喷的战斗 这真的是官方在故意供火吧

「小智的巅峰决战」「顶点是阿岚」真是异曲同工

热度炒起来啊,别看现在骂的凶,小智的对战做得怎么样才是重点

kaion111 发表于 2022-6-21 15:57
热度炒起来啊,别看现在骂的凶,小智的对战做得怎么样才是重点

起码有阿罗拉表演赛的水平吧

看到旅途2的传闻,差点晕过去

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2022-6-22 22:29

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

这种事情不要啊啊啊啊啊啊

最强惠酱 发表于 2022-6-22 08:29

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

少年啊,这就是绝望

极巨快龙三回合,极巨冰 攻击 龙骑打mega沙奈朵,靠下雪天蹭了几回合,看的都绝望啊。

...............阿渡你这个双冠王对肥大的理解就是这样?你这配招我看了差点晕过去,卡露乃打的太他妈正常了,上一集阿兰被虐成小丑,这集轮到你变成小丑了,太耻辱了!

你们关东人都是残血开极巨,对妖用龙系这么莽的么,你可是冠军啊!草,这什么编剧,和渡肥一比小智那个龙舞龙爪龙星群暴风的肥大简直太正常了,龙卷风破坏死光扑击+冰系技能是什么鬼啊,阿渡你老惦记你那破坏死光干嘛,凶残和肥大都带,有病么

skullgreymon 发表于 2022-7-8 19:42
极巨快龙三回合,极巨冰 攻击 龙骑打mega沙奈朵,靠下雪天蹭了几回合,看的都绝望啊。 ...

卡姐甚至还情谊送了南瓜和冰龙,不然我觉得沙奈朵可以把渡打通关零封

以前宝可梦动画不合理配招但是有合理的演出,看起来还行,现在是不合理的配招还站桩回合制,真是难看到吐了。看看超世代,DP,XY和日月是怎么做战斗回的,现在这做的都smjb

星降る森 发表于 2022-7-8 20:55
以前宝可梦动画不合理配招但是有合理的演出,看起来还行,现在是不合理的配招还站桩回合制,真是难 ...

卡露乃配招合理,还会开墙,和她一比阿渡就显得像个小丑,不看属性克制瞎比打,恶心!观众期待已久的八大师对决就这?恶心!呸!

这种水平的八大师战 还真不如和米可利一样跳过呢

风怒

是特别篇阿度上身了,然后发现自己的破坏死光不能转弯

飞行系天王本集全程“什么墙,看我用力量跨过去!”或者“不要小看我的power”这种调调
这是丹帝战受了什么刺激吗?彻底抛弃了技术,只相信力大砖飞了?

头像被屏蔽

白金口袋 发表于 2022-7-8 22:52
飞行系天王本集全程“什么墙,看我用力量跨过去!”或者“不要小看我的power”这种调调
这是丹帝战受了什么 ...

丹帝那配置针对的要死,正常人会喷火龙带原始力量和龙波动的么!这才是冠军应该有的战术水平,阿渡你这特攻肥大的理解暂且不论,龙本龙卷风,没飞本,极巨化瞎比用,恶心观众是吧,好像全副身家压自己输一样

roxas.sora 发表于 2022-7-8 21:47
卡露乃配招合理,还会开墙,和她一比阿渡就显得像个小丑,不看属性克制瞎比打,恶心!观众期待已久的八大 ...

呸!恶心!我都会查属性克制表!

丹帝合理且会更换的精灵配招,渡对着妖精系点龙骑,明明能做好的偏偏瞎几把乱整,制作组就是明摆着恶心人呗。米可利无过程败给小智还真算好处理了,最起码没掉价。

phoenixxj 发表于 2022-6-21 09:45
其实仔细想想
说白了就是 阿岚作为一个浩方黄金联赛的冠军,就只配出场半集
开幕式+首轮,就没什么时间给 ...

这也要乳彬?

赫赫,这是尊重原作,阿渡版本物特不分家,而且没有妖精系
落后版本的人活该输这么惨

kaion111 发表于 2022-7-9 09:41
赫赫,这是尊重原作,阿渡版本物特不分家,而且没有妖精系
落后版本的人活该输这么惨 ...

你看冠军不是打打杀杀还要讲人情世故,丹帝和卡露乃就很懂,适当送一两只让对面体面点,不然一只沙奈朵零封双冠王就很让关东和成都的父老乡亲难受了,看比分,3比2,惜败!是不是就没那么难受了

阿渡这水平,后面要给小智加个关东冠军头衔也不需要过程了

阿渡恐怕也不会是最后一个操作下饭的

一句话,你们关都人都这么莽吗,不过这么多年了,明明破坏死光从来就没见谁硬直过,怎么阿渡你就硬直了

这八大师是谁搞针对,谁阴间谁赢啊

讲真,我觉得宝可梦真没必要非得按游戏来,毕竟不是游戏那种对战环境,反而更接近大乱斗、大集结、宝拳,而且骚操作本来就是动画对战的一环,否则华丽大赛搞那么花活对战里却看不到岂不太死板。

但制作组你们就不能好好搞好对战演出吗,这演出一旦拉跨那就是真的憨憨啊。

快龙对mega沙奈朵这个,明明可以来个肥大使用饰拳然后秀一把拐弯炮,不过人家沙奈朵会瞬移你打不到,之后再极巨化放飞冲,飞冲和mega沙奈朵蓄力月爆怼怼掉,最后沙奈朵暗影球干扰+瞬移贴脸冰风控住后蓄力了个更大的月爆秒了。

stygianlunar 发表于 2022-7-9 13:15
讲真,我觉得宝可梦真没必要非得按游戏来,毕竟不是游戏那种对战环境,反而更接近大乱斗、大集结、宝拳,而 ...

游戏跟动画本就是两个载体,游戏定死的回合制,动画是即时ACT,搞成回合制对吃伤害,就会变成无聊的无交互克制互秒场面。

看剧照爱丽丝和白菜也是拼到最后一只,希望不要太下饭吧

stygianlunar 发表于 2022-7-9 13:08
一句话,你们关都人都这么莽吗,不过这么多年了,明明破坏死光从来就没见谁硬直过,怎么阿渡你就硬 ...

有一说一,硬直是硬直过的,DP的时候真嗣组队1打2,破坏死光秒了一个,硬直,挨了一下,下回合又秒一个。DP战斗讲究战术和特性,又不失动画灵活使用技能的传统,是至今为止战斗做的最好的一代

roxas.sora 发表于 2022-7-8 20:29
...............阿渡你这个双冠王对肥大的理解就是这样?你这配招我看了差点晕过去,卡露乃打的太他妈正常 ...

第二轮小丑就是她了,这八大师淘汰赛的败方个个都被画成小丑,大概也就大吾能好点,毕竟小智还是要逆风翻盘的

清珏 发表于 2022-7-8 22:03
这种水平的八大师战 还真不如和米可利一样跳过呢

原计划就是跳过的,制片人强行要求详细一点才多画了几张

这个渡,然后隔壁的奏大,今天莽夫二连

阿渡感觉比阿岚还小丑啊

roxas.sora 发表于 2022-7-8 20:31
你们关东人都是残血开极巨,对妖用龙系这么莽的么,你可是冠军啊!草,这什么编剧,和渡肥一比小智那个龙舞 ...

毕竟阿渡的快龙就只有在黑白2锦标赛里不会破坏光

华发夜眼[CN] 发表于 2022-7-10 10:38
阿渡感觉比阿岚还小丑啊

阿兰的布里卡隆应对猩猩极巨化还是挺亮眼的,阿渡打的就是个jb

其实破坏死光也好,特攻向快龙也好都没问题,毕竟动画不是游戏,对战环境完全不同。

动画里破坏死光一向是当大招用的,而且以往也没有直接照搬游戏搞出“它硬直了,不能动”这种尴尬情况,这次纯属对战设计和演出效果的拉跨。再加上艾岚那次。

关键是动画制作组并非拿不出优秀演出,他们有的是成功范例,也不是任务紧作画压力的问题,那不就是纯纯的故意了

好不容易以全图鉴、全地区还是大师赛,结果就这……,我是真觉的东电内部肯定是出了什么问题的,或者说一整个圈子里堆积着烂泥,而这些表现出来的就是破事、烂作不断的业界状态。

我感觉制作组对极巨化有仇,表现差的一批
mega沙奈朵技能能打穿极巨技能,那三回合的极巨化不是被mega完爆
之前mega狗子的波导蛋也是打穿极巨技能
还有制作组应该是对胜者的技能和思路做过功夫,之前丹帝和这把卡露乃打的就很正常,主要是阿渡太几把菜了,从配招到战术都瞎搞
是不是突出阿渡是一二世代来的,喜欢带破坏光线,物特不分家