搜索
楼主: Charizard

[新番] 宝可梦旅途/23年新动画目标是宝可梦大师

火.. [复制链接]

白金口袋 发表于 2022-6-9 13:18
我感觉照旅途编剧不按套路出牌这模样白菜姐那场估计也悬,都以为艾岚是被拉来复仇用的谁知道上来就直接垫 ...

我当初曾戏言,想看x喷打cjj喷,结果真的来了这不被拿捏了套路总是有的,但不一定是大部分喜欢的

phoenixxj 发表于 2022-6-9 14:00
好像情报说了 渡是y喷
真嗣:我就说我这个暴鲤龙特训有用! 你们还说什么mega暴鲤龙,渡这么本质的玩家, ...

那个是舅舅的消息,看明天这集。如果舅舅的消息对的话,智爷明天结尾会有要上老宠的伏笔,虽然这样一来就很矛盾了

白金口袋 发表于 2022-6-9 13:18
我感觉照旅途编剧不按套路出牌这模样白菜姐那场估计也悬,都以为艾岚是被拉来复仇用的谁知道上来就直接垫 ...

因为动画艾岚是X喷的代表人物啊,其实就是垫X喷捧超级巨喷呢,旅途很多制作确实难以言喻,但米村在商业任务上从来都是上面说嘛他干嘛,他是人物塑造尴尬,但他这类有目的的角色安排的情况他都听从商业意见,我觉得大师赛这事他应该不会独断。东电应该也不会搞骚操作瞎干涉,如果真涉及以后小智商业定位的改变,TPC肯定看着呢,更不会瞎搞,和小豪那种PMGO工具人不是一个待遇。

从日月回来看,制作组是真的不喜欢小豪这个角色,是故意不用心瞎搞,而小豪这人的定位也不是“他诺西”人,而是“无情的收服机器人”,官方商业任务人,其它无视。

所以,以小智大师赛为核心的旅途收尾阶段和日常可不同,而且这还涉及转入宝可梦IP朱紫阶段的宣发,应该不会再有其它情况,而且就算东电宝可梦这块可能存在较为严重的内部问题,这个关键阶段也不会搞砸,这搞砸了可比兽娘2严重多了,那可不是得罪小企划的小制作人的问题,而是在宝可梦这个顶级IP的关键时期出事故。
目前来说,艾岚对丹帝的事情定下来后,小智对渡,小智对竹兰,应该是确定了,这两个冠军都是以前小智有过约定希望超越的角色。而且作为对应红绿里赤的主角定位的小智,他的大师赛对手是渡也有种迟来的冠军挑战的意味。和竹兰同样,DP之后小智说过要挑战竹兰要登上冠军联盟的舞台,现在正好是这样的舞台,剩下的其实竹兰、卡露乃、大吾谁遇上谁都正常,按目前这排名竹兰肯定是除了丹帝其它遇上必输(丹帝之前的“最强”之名可是属于竹兰的),其实我觉得卡露乃遇上大吾也不错,同样谁赢谁输没有争议(虽然大吾赢面更高),至于艾莉丝她输给这三人任意谁同样不会有争议。

至于,“为什么不安排复仇战”,其实这个问题用个可能回伤害人的回答就是,“XY动画真的是我们想象的那样举足轻重吗”,是我也很喜欢忍蛙,我也很喜欢小智和瑟琳娜在一起,但XY的权重可能真的并不是我们想象的那么高,至少远低于日月和DP的分量,所以复仇战这事在制作组看来就和找达克多回来再打一场差不多。

对于宝可梦的遗憾,我现在可能就剩下什么时候找红水都回来聚聚,明明还记得波导勇者,那红水都的事也是算数的吧。

小智对渡的话,我希望小智队伍是皮神、喷火龙、卡比兽(虽然官方一般应该是推新精灵,旧的回归也是有限的),毕竟这队伍也算是缩水版赤了,而渡希望(或者估计就是了)是暴鲤龙、肥大、Y喷或者暴鲤龙、Y喷、化石翼龙吧。
希望,届时请使用经典赤、渡专属BGM。,最好来个从渡版无缝切到日月赤版

stygianlunar 发表于 2022-6-9 22:37
小智对渡的话,我希望小智队伍是皮神、喷火龙、卡比兽(虽然官方一般应该是推新精灵,旧的回归也是有限的) ...

借坛友吉言,希望能等到我智喷的出场。真嗣都疯狂暗示小智扩大队伍选择范围了。
不然我就痛骂小智负心汉!你忘了要让我成为世界第一的喷火龙吗!

Charizard 发表于 2022-6-9 20:22
借坛友吉言,希望能等到我智喷的出场。真嗣都疯狂暗示小智扩大队伍选择范围了。
不然我就痛骂小智 ...

不过老喷的几个进阶形态都在别人那展示完了,智喷难道是原厂装暴打XY巨大化?那还真的有点精彩

快进到决赛前夜大木博士塞给小智朱紫新系统喷火龙新形态,我愿称之为神作

bluebaby 发表于 2022-6-10 13:54
快进到决赛前夜大木博士塞给小智朱紫新系统喷火龙新形态,我愿称之为神作 ...

除非大木真是小智亲爸

bluebaby 发表于 2022-6-10 13:54
快进到决赛前夜大木博士塞给小智朱紫新系统喷火龙新形态,我愿称之为神作 ...

丹帝怒喷你这喷火龙不合法,小智回应我没有开挂

喷火龙回归也是和渡打了,估计就打一场,智喷打Y喷这样的安排,最多也就是这样了,和丹帝的比赛路卡利欧已经预定了,老喷出来就是喧宾夺主,和丹帝6V6估计都是旅途精灵了。

能出现老喷打Y喷,大师兄打烈咬陆鲨,那就已经是制作组超神发挥了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前用杂志图当情报的,结果全错了

完全公开!丹帝和阿岚,渡和塔露乃,竹兰和艾莉丝,智爷和大吾。pv里那个超级巨猩猩真是丹帝的,就是说他的喷没超级巨?然后阿岚的那个布力卡隆,别告诉我那是哈力桑

鬼谷ask 发表于 2022-6-10 18:30
之前用杂志图当情报的,结果全错了

还是pv靠谱,皮神对巨金怪这个就基本准了,然后女王打肥大基本锁定智或者渡

编辑。

龙系天王怎么打卡露乃的时候上三头龙啊,不过应该还是会赢

----发送自 STAGE1 App for Android.

虽然我知道游戏和动画不一样,看八强战斗PV渡这个三头恶龙打mega沙奈朵的操作真是给我看笑了

结果真嗣全猜对了,小智今年要拿冠军!

来自粤赛群,把某狗换成了比雕

评分

Charizard + 2 好评加鹅

右半边爱丽丝垫给竹兰姐已经板上钉钉了,智爷一路连打第二第三哪怕最后输给丹帝这含金量也是毋容置疑的了
左半边飞行系天王和卡露尼这组合反而有点意思,猜不到谁会垫

真司好兄弟啊

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

看来是打算榨干冠军们最后的价值再连带这个信息不对称和设定充满矛盾的旧宝可梦动画宇宙都一起送走

はちたや 发表于 2022-6-10 22:14
虽然我知道游戏和动画不一样,看八强战斗PV渡这个三头恶龙打mega沙奈朵的操作真是给我看笑了 ...

渡的版本没更新,不知道沙奈朵妖精系

这赛程
这部结束后小智要换人的传闻越看越像真了

头像被屏蔽

如果能打进决赛三种强化应该一轮用一次吧,预计最后皮神收尾的情况下不知道第一轮打大吾会用极巨耿鬼还是超级卢卡

小智怎么也做了二十年主角,如果真换了希望有个好的收尾

其实仔细想想换主角也是有操作空间的...
毕竟游戏每部正作千万销量打底,直接用游戏主角也是有粉丝基础的

可是不换人还怎么编啊,干脆直接朱紫动画二十年后得了

不换人以后打道馆怕不是得直接双手奉上了

我其实好奇现在收视率日渐低下,欧美鬼佬好像也不像无印时期对pmtv那么狂热,pm的群众基础早就打好了,小智这个角色在tpc眼里还有多少价值

稀勢のささ 发表于 2022-6-11 13:34
不换人以后打道馆怕不是得直接双手奉上了

这倒不至于,每次都是除了皮卡丘,其他都要重新抓,在训练。
即使拿冠军,也是小智+这一届宝可梦。

鬼谷ask 发表于 2022-6-11 13:37
我其实好奇现在收视率日渐低下,欧美鬼佬好像也不像无印时期对pmtv那么狂热,pm的群众基础早就打好了,小智 ...

可以让小智活在年更的剧场版里跟神兽嘻哈,随行宝可梦可以在后花园和阿罗拉随意换。

官方换主角应该是预谋已久了,从evolution开始就讲跟智爷完全无关的故事,试探观众反应
DP那年头哪怕强推光殿当第二主角都没有另出一个故事集这种操作,后来BW开头近乎软重启也不肯换主角
就是近几年突然开窍开始不跟智爷绑定,积极地做短篇,包括最近的阿尔宙斯故事集都好几部了,甚至老玩家普遍反应做得比TV长篇有趣
感觉就是想慢慢展示宝可梦世界的多元化,渐渐的去掉宝可梦动画=智爷的印象,磨到朱紫TV顺理成章的上个新主角

没有小智还能勉强搞下去,那皮卡丘呢,人家才是真捆绑啊,总不能换个新的吧?

这集写的还可以,有些人不满真嗣的变化,但是宝可梦始终是理想世界,大部分人还是很温柔的。(这也是我喜欢的地方)
成为馆主也不是终点,成为冠军也不是终点。我还是挺喜欢真嗣当馆主的安排的。严格的老师,悪くない。

头像被屏蔽

3V3确实不过瘾,希望四强后面变6V6