搜索
楼主: Cortana

[硬件] 拼夕夕1309的660p2t 我心动了

脱氧核糖核酸 发表于 2019-11-6 09:18
你眼花看错了吧,2T只要1500啊,不就比这个贵了200。

???1500?你在哪看的 我怎么看到至少1700起步啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

Cortana 发表于 2019-11-6 14:57
???1500?你在哪看的 我怎么看到至少1700起步啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

sblnrrk 发表于 2019-11-6 15:26
消费观不同,这种垃圾QLC送我都不用,嫌慢

反正全新未使用商家保修,居然还比QLC垃圾盘便宜 ...

PM983早就能清零了,这“全新未使用”是我认识的商家不是我系列?
普通人不要说仓库盘,就算系统盘有几个成天一次性写入几十上百G的,跑分党自己玩去好吗,也没见ES CPU爱好者和矿卡爱好者成天到处巡逻鄙视价格又贵性能又差的行货产品的

头像被屏蔽

john 发表于 2019-11-6 17:20
PM983早就能清零了,这“全新未使用”是我认识的商家不是我系列?
普通人不要说仓库盘,就算系统盘有几个 ...

983清零都被扒烂了
算是最重灾区的盘了

sblnrrk 发表于 2019-11-6 18:19
PM983来个清零的证据来,19年3月的盘6月卖给我,还要用了还要清零,时间不要成本啊?就算不谈跑分,QLC有 ...

一般意义上的散片都是OEM流出的正式版,跟国行就差个包装和保修,CPU里面也没什么可以改变的东西,从来只有BIOS适配CPU,没有CPU适配BIOS,intel给的CPU microcode update保你能用,不要说正式版,哪怕是QS,因为主板厂测试很多都是QS,也保你QS能用
不过现在崩集显和内存控制器的也多了,一般能买国行还是买国行,牙膏厂自己出个只有一年保的CPU还被群嘲,你们不是相信CPU不会坏吗

然后你这个东西什么鬼,正式版还是测试版,你自己知道吗,如果有FW要更新知道去哪里找吗,哪怕是正规OEM流出来的,人家OEM自己测出问题来要更新了找三星拿个固件,顶不济三星派个FAE上门更新,你去找谁要?出问题从来都是下游适配上游,难道华硕还会为了你个不知道哪里来的企业盘更新零售主板的BIOS?
还散片CPU呢,要么相当于ES CPU(没后期保证)要么矿卡(不知道被上了多久也没保修),我觉得例子举得很合适

不谈跑分,不谈跑分你这个东西优越在哪里,装在机箱里每次瞄一眼眼前就浮现企业盘三个大字,心里美滋滋饭都能多吃两碗吗

三星的船都快把港口塞满了,还有人相信什么全新正品。
标签可以打,金手指可以洗,smart可以改,唯有供求关系是无法造假的。

二手精品车,女生自用,三年五千公里,坐标浙江台州。
库存精品6代hp/dell/ibm商务笔记本电脑,配置可选,量大从优。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2019-11-7 00:00
硬盘只要不是ES版,也没啥好更新的,硬件没BUG有啥好更新?

散片一年保,硬盘一样一年保,全新未使用咋就 ...

笑话,正式版硬盘就没事?出问题更新不了的公版OEM盘泥潭就有人用过,掉盘刷新固件才修好的盘我就用过,还有像东芝最后一代MLC NVME XG3这样的盘,bug满天飞ODM叫苦连天,东芝自己修到最后都修不好草草EOL了事,到现在都出到XG6了淘宝还把XG3卖高价呢,因为是MLC啊,买账的人多着呢,大概是可以拆NAND卖的吧,手动狗头

当然你也可以赌三星没事啊,我记得微星还是技嘉有主板跟三星OEM盘不兼容来着?

三星的oem盘最多bug,而且根本没法修复...我买过唯一有固件更新的是oracle版的pm1725,店家就负责寄回同步更新。然而后来出现一堆卖这个型号的都是早期固件并且更新不了,这里面水有多深自己都搞不懂就不要拿来害人了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2019-11-7 00:00
硬盘只要不是ES版,也没啥好更新的,硬件没BUG有啥好更新?

散片一年保,硬盘一样一年保,全新未使用咋就 ...

硬盘固件BUG挺多的,即使是Intel的DC级。
你没遇到而已。

刚查了下我找Intel开的Customer Support也有二十几个了。

还是国行好。

头像被屏蔽

已经买了两块三星大船,还有intel的S3610,另外我手里最早的买的镁光M4也还在服役。系统盘现在是镁光M500和三星PM963。
现在SSD普及了是好事,各种需求都能满足,总比当年镁光被黑惨,网上天天吹浦科特那段时间好...