搜索

[硬件] 拼夕夕1309的660p2t 我心动了

会有坑吗?

坑在比上半年贵

之前最低到过1100+吧

(唯一一条NVME M2槽被用掉的人正在挠墙)

最低1K1,有啥好心动的

太贵啦

雪影 发表于 2019-11-5 16:11
最低1K1,有啥好心动的

1100能有几回啊 上半年不开车也就1400左右 难不成又等到明年618?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

上半年不开车也就1400吧 张大妈最低也才1200 1100能有几回呀

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

上半年淘宝12XX是常有的价格,注意带不带票相差8%,而牙膏厂不带票不给保
如果1309不带票,跟京东第三方目前的1429也没差多少,而前阵我记得京东第三方只有13XX的

这个缓外速度是多少?顺序读写比机械快吗?

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这真不如两片C2000 1T了
660P 2T 反正看别人测试 空盘 100G写入 掉到800

头像被屏蔽

保修麻烦,我是1300搞了块ultra 3d 2t

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cortana 发表于 2019-11-5 16:48
上半年不开车也就1400吧 张大妈最低也才1200 1100能有几回呀

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1 ...

我tmall带票1149买的啊

BallanceHZ 发表于 2019-11-5 17:34
我tmall带票1149买的啊

酸了

沙恩 发表于 2019-11-5 17:12
这真不如两片C2000 1T了
660P 2T 反正看别人测试 空盘 100G写入 掉到800

那我也没两个m.2呀……

tb前两天1284购入,无票 供参考

RPG-7 发表于 2019-11-5 17:57
tb前两天1284购入,无票 供参考

???
老哥 现在还有车吗

Cortana 发表于 2019-11-5 18:05
???
老哥 现在还有车吗

看了一下,660p居然下架了,啥情况这…店家主营各种u2的,应该不会跑路,可能是等665p上

笔记本自带的760p用起来感觉比pm981渣

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

为什么不买C2000 PRO 2T,虽然贵了点,但是应该比这个性能好一点,而且2年免息分期。

Cortana 发表于 2019-11-5 18:05
???
老哥 现在还有车吗

问了一下是价格挂低给投诉了,你搜“宇轩科技”找客服还能买

脱氧核糖核酸 发表于 2019-11-5 18:20
为什么不买C2000 PRO 2T,虽然贵了点,但是应该比这个性能好一点,而且2年免息分期。 ...

这是贵了“点"吗.......1T跟人家2T就差两三百 2T就更多了

RPG-7 发表于 2019-11-5 18:27
问了一下是价格挂低给投诉了,你搜“宇轩科技”找客服还能买

仅供参考…
一个同学前一阵子在一直光顾口碑也不错的店买了个2T的 760P,结果装上是128G的。
盒子、标签的信息和盘对不上。但收货时包装完好,当然也没有开箱装机全程录影,谁都不信谁,这个亏就只能自己吃了。
即使不是黑店,出事了即使是厂商问题也很难处理…全程录像也很不现实的感觉

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2019-11-6 00:24
800?你在吹牛比吗,200的速度

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

660p 2t空盘有280g的缓存,100g写入还在缓内

BallanceHZ 发表于 2019-11-6 01:33
660p 2t空盘有280g的缓存,100g写入还在缓内

小测了一下,用的一个50G文件,从sn750 500G往660P 2T上复制,全程保持约1.12G速度(3.0X2的槽),你是对的

但反过来拷,SN750只在前一小段保持了高速,后面都是850左右的速度

头像被屏蔽

Cortana 发表于 2019-11-5 18:34
这是贵了“点"吗.......1T跟人家2T就差两三百 2T就更多了

你眼花看错了吧,2T只要1500啊,不就比这个贵了200。

760停产了

说实话性能比较渣,这价有点高啊,我是12xx买的,不过这玩意复杂读写还是比机械盘强,就是有点费m2的槽

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

罗克萨斯 发表于 2019-11-5 17:05
这个缓外速度是多少?顺序读写比机械快吗?

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v ...

2T的快写满还有几十G的缓存,足够用了

sblnrrk 发表于 2019-11-6 08:02
这种盘空盘是什么鬼意思 ?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

买了四个月都没写出一个PE的我也不知道你们这些SSD婆罗门拿企业级交换缓存盘的标准去要求高性价比民用盘是什么鬼意思

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2019-11-6 08:02
这种盘空盘是什么鬼意思 ?

你回复的那人是空盘测试啊
而且660p 2t满盘还有24g缓存,我反正觉得怎么都够用了

玉皇贰弟 发表于 2019-11-6 09:33
2T的快写满还有几十G的缓存,足够用了

那快写满的时候速度是多少?

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

罗克萨斯 发表于 2019-11-6 13:01
那快写满的时候速度是多少?

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

就是SLC缓存的速度啊,我放在盒子里用的,跑不满

sblnrrk 发表于 2019-11-6 11:50
除了笔记本,台式机的企业级缓存 盘都比这便宜啊。。。

消费观不同,洋垃圾清零盘白送我都要考虑用不用
反正我又不是插S1服务器跑数据库