搜索
楼主: VirMoe

[数码] 我决定了,amd yes!

EraserKing 发表于 2019-11-2 18:59
我看了是说挂BT?不过不重度的话也行

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play ...

挂BT当然是SSD好啊,无噪音,4K性能又强

john 发表于 2019-11-2 22:14
挂BT当然是SSD好啊,无噪音,4K性能又强

寿命行么,懒得算了

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

EraserKing 发表于 2019-11-2 22:28
寿命行么,懒得算了

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

记错了。。1t西数蓝盘3d 是400tbw
用五年一年80t一天220g写入
大部分人的网速都做不到这个水平。。何况pt主要是挂而不是下

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

EraserKing 发表于 2019-11-2 22:28
寿命行么,懒得算了

最便宜的TR200,960G的型号是240TBW

全下40G一部的BD原盘看两个小时,你想把寿命下完了得看12000小时的电影

同求R5 3600用的内存条,折腾用淘宝搜的科赋 2666 包CJR 的吗?
如果不折腾用什么好?

EraserKing 发表于 2019-11-2 19:31
颗粒类型啊,你看37楼的解释
淘宝找一家能包颗粒类型的买就行了
贼船条子我记得主要是看版本号吧,狗东的 ...

去他们各自的官方旗舰店找了找,除去灯光条,最上台面的就是下面这3款频率3200的了。

看下面评论,科赋的那款大概是cjr,镁光的没啥消息。

VirMoe 发表于 2019-11-3 00:07
去他们各自的官方旗舰店找了找,除去灯光条,最上台面的就是下面这3款频率3200的了。

镁光铂胜3000c15在19年产的全是e_die c9bjz 可以无脑上

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

玩lol执着高频内存是什么需求,打算上240显示器?

144或以下的话,9100f+580他不香吗。

u都上3600了,感觉双十一1650没啥好车,可以再看看其他的.ssd不差钱应该是三棒的还不错吧

伊克路西安 发表于 2019-11-3 01:17
镁光铂胜3000c15在19年产的全是e_die c9bjz 可以无脑上

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S ...

可惜也没货希望双11补货吧

固态硬盘西数Blue SN500,1T的没还看到便宜大碗的。
显卡准备上1660super了,电源选什么样的?
机箱和主板有什么可以推荐的?
虽然想小巧一点点,不过也不是太在意大小,散热好和安静最重要。

头像被屏蔽

你上三代锐龙其实挺难挑主板的,现在卖的比较好的微星军火库b450那bios真的一言难尽,我就吃过亏,加钱上x570最好

微星丐中丐x570现在1099返100e卡和150战网点。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

主板x570机箱来个什么好?
优先散热和静音,拒绝光污染,小巧加分项。
显示器的话有没有什么良心显示器评测网站参考,打算买个1080p的,ips,8bit,预算2k。

没必要1660s。我感觉这卡很尬
要么加钱5700/xt。目前最划算的卡。偶尔或者以后打算玩吃鸡战地网游fps或者单机就上。

要么就减钱588。 全新的铭瑄京东700多。1660s一半以上的性能。还有就是中国特供的584 2048sp(其实就是570)也不错,性能接近还凉快些。
这两个单机1080 60没啥问题。啥都能玩

显示器整个144 2k ips小金钢岂不美哉
玩moba 144的提升比起买显卡更实在
588 doto都能2k144。更别说lol了

反正明年a n的卡还要换代。可以到时候在看

银光闪耀 发表于 2019-11-2 12:03
集显yes
uhd630就够你用了
amd上200ge都行了

UHD630这么能打的么?……

头像被屏蔽

1aqqq 发表于 2019-11-5 17:27
要么加钱5700/xt。目前最划算的卡。偶尔或者以后打算玩吃鸡战地网游fps或者单 ...

700多的铭瑄588还有车吗,看了下铭影2048的是799好像

算了,没必要追求原生8bit。都是玄学,都是厂商的特技

1080p,144Hz,6抖8不也挺好吗

24g2就决定是你了!

1aqqq 发表于 2019-11-5 17:27
要么加钱5700/xt。目前最划算的卡。偶尔或者以后打算玩吃鸡战地网游fps或者单 ...

网上很多人说2K看1080会糊,我看动画和电影比打lol多,我打LOL估计也是调1080p,现在确定买1080p 144Hz了。A卡担心功耗大导致散热器吵,比较犹豫。

VirMoe 发表于 2019-11-5 21:03
网上很多人说2K看1080会糊,我看动画和电影比打lol多,我打LOL估计也是调1080p,现在确定买1080p 144Hz了 ...

所以上4K吧!
[显卡] 整数缩放——令显卡厂商如履薄冰的超简单技术

VirMoe 发表于 2019-11-5 21:03
网上很多人说2K看1080会糊,我看动画和电影比打lol多,我打LOL估计也是调1080p,现在确定买1080p 144Hz了 ...

会糊这点不用担心。
看你是下载还是在线看。下载的话,播放器的各种倍线算法很完善,比如madvr。2k看1080p片源清晰度比点对点还有提升。
在线看没辙,但是27寸糊也不明显。因为影视不像游戏的线条那么锯齿。。。

2k在平时上网,小窗口,文字处理还有优势

主要是玩游戏会有点糊。我曾经拿朋友的2k 27寸试了下。守望和 刺客信条。没有特别糊。玩起来就没感觉了,坐远点就跟不明显

还有就是1080 144没啥好选的27寸。 24寸合适,但有点小。素质好的24寸需要找对型号。
27 2k144的话就没那么麻烦,,无脑四小金刚。
色准颜色都不错了

a卡的话确实比较热。降压降频即可,性能损失不大,温度受益很高。对了我还忘了说。588这种老a卡,还可以开bfr的硬件插帧。虽然我自己不太喜欢插帧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2019-11-6 02:12
农企粉都比较自信买不到回收矿卡  三四百块大洋玩玩就算了,七八百块还跑出来折腾啥。你看本区900块 ...

588可能是矿1066不可能对吧

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2019-11-5 21:12
所以上4K吧!
[显卡] 整数缩放——令显卡厂商如履薄冰的超简单技术

看了这贴,我才知道4K显示1080P的像素点也是对不齐的,还需要搞些旁门左道,我更坚定1080p了

两个路人 发表于 2019-11-6 02:12
农企粉都比较自信买不到回收矿卡  三四百块大洋玩玩就算了,七八百块还跑出来折腾啥。你看本区900块 ...

七八百京东自营,900的二手?
京东保修被吃了? 1066 比588 强多少?

俺决定了,上XV253Q P,参数比较满意。1080p,24.5寸,144Hz,HDR400,原生8bit面板,支持G-sync,旋转升降支架。
可惜的是京东自营没有货,赶不上双11,希望可以赶上双12。一直没货就买华硕VG259Q