搜索

[数码] 我决定了,amd yes!

我决定了,amd yes!
CPU就买3600,显卡 gtx1650 gtx1660super。
内存8G x2 (频率买多少的好?)
硬盘一个500G固态做系统盘(选三星的还是其他牌子?),再找个便宜大碗的SSD存资料(经常BT下载,用SSD还是HDD?)
还有没有什么槽点?能高画质200帧LOL吗?

主板选什么样的好?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打算整个稍小一点的台式机玩LOL,然后再弄个轻薄本在床上看片。
现在在用4年前买的神州z7,性能还行,散热不行了,打个LOL,CPU一直90多度,时间长一点就卡卡的,换过硅脂,麻烦又撑不了多久。
笔记本打LOL也不算方便,外接键盘,屏幕就隔远了。如果键盘搁笔记本键盘上,影响散热,且键盘放高了对操作有影响。我现在是直接用笔记本键盘,但手感一般,而且容易积灰。纠结了很久,决定买台式机了。
然后就是有没有什么非常容易清洗的键盘推荐,有时候边吃饭边看比赛,就有些油污溅到键盘里面去了。

趁着双11,求张配置单。
打个LOL就不需要说预算了吧,合理范围管够。
保证散热和安静的前提下,机箱小一点,不打算塞机械硬盘。

-------------------------------------------------------------------------------------

大家太节约了,我还以为会加钱加到1W8呢
工作有钱后的第一台电脑,3500以下休提,只是因为还要买显示器音箱和外设才不想太浪费。
机箱有没有什么小巧,散热好又静音的?

头像被屏蔽

网游主机这就是最蛋疼的地方 750那种等级的卡新买太亏 核显感觉又差点意思

9100f套装+二手750ti一套两千块以内拿下吧。amd也可以2400g。

不要核显,我要LOL高画质200帧,不然发挥不出我钻石的手法。管够就是性能溢出一些也没关系,平时也会用到虚拟机。

你有240hz的显示器吗要200帧

喷了,lol高画质不是随便找个亮机卡就行吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

亲,这边推荐2400g的一体机呢

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

伊克路西安 发表于 2019-11-2 12:25
你有240hz的显示器吗要200帧

但LOL只有80帧的时候,我就感觉卡死了啊

头像被屏蔽

把预算加到显示器和键盘鼠标上

3700x 2060s

先换个240HZ的电竞屏吧

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

VirMoe 发表于 2019-11-2 12:32
但LOL只有80帧的时候,我就感觉卡死了啊

亲,这边建议您把帧数显示关掉

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

头像被屏蔽

EraserKing 发表于 2019-11-2 13:08
亲,这边建议您把帧数显示关掉

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play ...

真不是心理作用刚开游戏,还有120帧左右,丝般顺滑,打着打着到中期就感觉不那么流畅了,看帧率就80上下了,能够感觉出有时突然停顿了一瞬间。

那肯定选intel啊   LOL比赛那么大的LOGO在那
9600FK+Z390M迫击炮2150
3200c16 8G*2 450
台达450 299
西数sn500 385
先马平头哥m7 199
赤兔马/反人类400 99
2150+450+299+385+199+99=3582

显卡1000-2000元位置老黄家刀法精准任君挑选,虽然听说1660super可能会有点香

头像被屏蔽

搜了下,9代i5核显中等画质打大乱斗都卡,pass。
不考虑核显的话,CPU就来个3500或3600?不过不知道AMD的CPU玩LOL行不行
再来个入门的显卡,1050或1650?如果CPU买AMD的了,显卡是不是也来个AMD的更搭配?

天堂懵懂人 发表于 2019-11-2 13:20
那肯定选intel啊   LOL比赛那么大的LOGO在那
9600FK+Z390M迫击炮2150
3200c16 8G*2 450

看论坛里,AMD yes这么久了,14nm比得过7nm吗?
感觉功耗、性能、性价比都被干下去了

VirMoe 发表于 2019-11-2 13:25
感觉功耗、性能、性价比都被干下去了 ...

当然是AMD性价比更好点
但是你看着LOL比赛这么多intel的logo 心里过意的去么
I家现在的优势也就是能艹高频了, 看你艹不艹了   不艹的话  选AMD官方灰烬版【带X】也不错的 性价比高

CPU必须amdyes,性价比爆了呀,万一以后玩别的呢

头像被屏蔽

搞个3000多的itx?

Litccc 发表于 2019-11-2 12:31
喷了,lol高画质不是随便找个亮机卡就行吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

还真是,刚换4K显示器时发现我3年前买的950居然可以4K流畅跑LOL

VirMoe 发表于 2019-11-2 13:25
感觉功耗、性能、性价比都被干下去了 ...

低频的时候amd并不省电,性能优势在于多线程,如果你不打算战未来,随便一个低端u就行了

帧数这个确实由俭入奢易
我之前用60hz屏打坦克世界亚服没觉得卡,后来屏幕超到90hz,因为970m渣渣稳不住90帧垂同,经常性跌到60帧就感觉卡的不行…然后换了平台上1070,又把屏幕超到100hz,绝大多数时候都稳的一匹但是还是偶尔觉得卡顿,看下屏幕左上角果然85-90晃了几秒

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

VirMoe 发表于 2019-11-2 13:16
真不是心理作用刚开游戏,还有120帧左右,丝般顺滑,打着打着到中期就感觉不那么流畅了,看帧率就 ...

显示器多少的?
144的话我信了,60的话你可能需要检查下帧生成时间
————
CPU,3600可以了
显卡的话有亮机卡建议先上亮机卡,听说1650也要Super了(万物皆可Super!)
内存就CJR或者E-die,反正能拉到3600左右就可以了,再高的话不一定实际效果好
硬盘么,500G选择挺多,随便选啊,我用SN750挺好
挂BT你还是用HDD吧,选个PMR的就行,容量大管饱,你用SSD的话预算要翻几倍了

我最近也是amd yes了,并夕夕确实香。楼主可以考虑买cpu内存套装1699。西数的512G固态好像是380多。记得选百亿补贴那几个买家。缺点是发货比较慢要一两天。

EraserKing 发表于 2019-11-2 17:44
显示器多少的?
————

楼主都说SSD存资料了,估计资料也多不到哪里去

1T够用的情况下当然是SSD好啊

EraserKing 发表于 2019-11-2 17:44
显示器多少的?
————

60,笔记本玩的。
有gt730。
直接买默认频率3600的不好吗?资料不多,大多看完删。

john 发表于 2019-11-2 18:10
楼主都说SSD存资料了,估计资料也多不到哪里去

1T够用的情况下当然是SSD好啊 ...

我看了是说挂BT?不过不重度的话也行

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

VirMoe 发表于 2019-11-2 18:35
60,笔记本玩的。
有gt730。

你看下2666和3600之间的价格差

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

VirMoe 发表于 2019-11-2 18:35
60,笔记本玩的。
有gt730。

可以啊,只是标3600的更贵啊,不心疼钱就行
CJR或者E-die基本上3600基本盘,普条都行

伊克路西安 发表于 2019-11-2 19:00
你看下2666和3600之间的价格差

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

看海盗船8G的3600比2666贵100,感觉可以接受,怕超频超出问题了。海力士和三星的内存京东上居然没看到了

EraserKing 发表于 2019-11-2 19:01
可以啊,只是标3600的更贵啊,不心疼钱就行
CJR或者E-die基本上3600基本盘,普条都行

这两我在京东上一点信息都没有啊
淘宝上也没看到相关的旗舰店

VirMoe 发表于 2019-11-2 19:17

科赋普条是cjr吧,科赋不知道要不要摸奖,镁光普条是edie,某宝可以直接问客服颗粒类型吧,因为没马甲。新的颗粒应该随便都能拉3600,就是时序的问题

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

VirMoe 发表于 2019-11-2 19:17

颗粒类型啊,你看37楼的解释
淘宝找一家能包颗粒类型的买就行了
贼船条子我记得主要是看版本号吧,狗东的话那真是随机摸奖了,不值

内存能超出什么问题,你电压不瞎拉都安全,最多死几次机
3600基本上都是无脑超的,直接计算器算个参数填上就行了

H和S自己不做条子,当然搜不到

头像被屏蔽