搜索
楼主: 伊克路西安

[外设] 4K显示器好难挑啊

伊克路西安 发表于 2019-10-28 21:25
不清楚。。。我都没用过hdr的显示器

https://zmmoo.com/hardware/16811

菜单看这个 基本一样  

C款只是面板换了 其它都没啥变化

头像被屏蔽

fishmanzero 发表于 2019-10-28 18:44
是不是要上3280啊,等等看?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

说3280的还是算了吧, 网上能搜到规格了, 上市起码明年第一季去了吧. 换ips价格肯定奔6千块去了.

别忘了3270今年也是从4千块一路降下来的.

看了下京东显示器支持七天无理由   就2699买了也不吃亏   满意更好 不满意就退了选别的

VA惨
xb3288uhsu用了va都卖不出品牌溢价
https://www.computeruniverse.net/en/iiyama-prolite-xb3288uhsu-b1

三爽va看着还不如群创方案,sharp的高端va又停产
三爽方案的321CURV电竞屏可以不支持freesync,然后U32H850自己用群创方案

我买的是优派(ViewSonic)VP2780 27英寸4K高分辨率IPS广视角,这款怎么样?
https://item.jd.com/1363558.html

qwemiku 发表于 2019-10-29 11:29
我买的是优派(ViewSonic)VP2780 27英寸4K高分辨率IPS广视角,这款怎么样?
https://item.jd.com/1363558. ...

不清楚
https://docs.google.com/spreadsh ... ic2NLyC4/edit#gid=0
这里显示面板是LM270WR2-SSA1,LGD的

搭车求个
27寸
2K 144刷新率的显示器
100帧以上不足144也行
预算都花在显卡上了

4K要是配合HDR的化便宜的没有一个能打的,那还不如直接买太大尺寸电视机

话说4K分辨率玩游戏,什么配置带的动,那一票FPS大作,上中高画面设置。2K呢?

32寸,4K,60HZ的,三星有一款,不过是VA面板。

暁美ほむら 发表于 2019-10-29 14:38
4K要是配合HDR的化便宜的没有一个能打的,那还不如直接买太大尺寸电视机

大尺寸电视我有台65x9000f了,电视毕竟不能当显示器用啊

yang8399 发表于 2019-10-29 15:24
32寸,4K,60HZ的,三星有一款,不过是VA面板。

三星VA好像全是PWM调光,PASS

pulotocore 发表于 2019-10-29 08:44
话说怎么看显示器面板型号

不同厂家方法不同吧,应该就是进入工程模式看面板型号,和拆机

前一阵买了个熊猫面板的u2790pqu,看看文字是够用了

cat339 发表于 2019-10-29 10:03
说3280的还是算了吧, 网上能搜到规格了, 上市起码明年第一季去了吧. 换ips价格肯定奔6千块去了.

别忘了3 ...

看到你这果断去狗东把ew3270u的定金付了,希望能战到4k144烂大街

cat339 发表于 2019-10-29 10:03

别忘了3 ...

我就是去年双11接近4k买的,没想到现在选择还是这么少…

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

alann 发表于 2019-10-28 14:46
我觉得上4k就不不要纠结刷新率了,不纠结刷新率上va也就行了。滤蓝光我家里和办公室显示器都有这功能,不知 ...

感觉笨球就是走软文普及互联网口碑的路子,省下一大笔广告资金

笨球的护眼灯也是,价格巨贵,结果实测好几项指标都不行

日霜衣 发表于 2019-10-29 15:21 话说4K分辨率玩游戏,什么配置带的动,那一票FPS大作,上中高画面设置。2K呢?

如果按照大型单机游戏高画质稳定4k60fps以上,需要1080ti/2080这个性能和以上的显卡。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

已经准备买LG 27UL650了,性价比高。

在用一个三星所谓的qled,体验还行,拖影有点严重,不过其他优点掩盖过去了

等2999的27UL850,双HDMI+DP+60W USB-C+freesync的4K显示器真的凤毛麟角,想买EW3280U不过今年怕是不会发售了

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我考虑半天还是不太能接受va,决定pd2700u摸奖。双11打完折2999我觉得可以

我决定存钱等显卡能达到4k 144fps hdr能稳定的时候再换显示器了
先明年买台电视+ps5

伊克路西安 发表于 2019-10-28 14:26
3K5以内的4K IPS显示器大概就这几种面板:
中电熊猫:最便宜的,具体显示效果不清楚,感觉讨论的很少,通常 ...

看了几款似乎都是前些个月便宜不少,现在是面板涨价还是咋的?

头像被屏蔽