搜索
楼主: 临界点

[外设] 漫步者新品半入耳式LolliPods 198元 aptx LDS天线(京东补货)

到了,做工和airpods比就是个弟弟,相当于airpods增肥了一圈,塞到耳朵里比全入耳还难受,底噪挺明显的,在街上都能听到沙沙声,听歌底噪居然能盖过最低音量,触控得往头上敲才行,已经准备退了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

耳机到货,音质我觉得完全OK,但是我是听ASMR的啊,你这么大的底噪我听个毛线哦,19块的单耳山寨蓝牙塞子都没比这稍微好点啊,拜托你198我预定的啊。
不过音质真的还可以,不过我耳朵可能造型问题,这款我带着不牢靠,走路怕掉了,还是乖乖用入耳吧。

退货要8元上门取件的费用orz,明明是这耳机问题多多orz,可恶orz

cat1230 发表于 2019-11-2 14:24
退货要8元上门取件的费用orz,明明是这耳机问题多多orz,可恶orz

你唔是plus会员啊!

早知道去开一个了,昨天在JD买了个手机,普拉斯会员还送50红包,等于开会员只要49好像。

cat1230 发表于 2019-11-2 14:11
耳机到货,音质我觉得完全OK,但是我是听ASMR的啊,你这么大的底噪我听个毛线哦,19块的单耳山寨蓝牙塞子都 ...

解毒了。

我的底噪倒不严重,触控真的不灵,反正也没啥用

qazesz 发表于 2019-11-2 15:34
我的底噪倒不严重,触控真的不灵,反正也没啥用

其他蓝牙耳机都是待机底噪明显,这个倒好,工作的时候一样底噪巨大

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

退货了买漫步者TWS1,入耳那款,价钱一样,希望能好一点。

cat1230 发表于 2019-11-2 19:36

198?可以再等等啊 这几天最低有到17x甚至16x的

楼主自己没买这个吗

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

到手试了下,安静时确实能听见比较明显的底噪,听同人音声的话肯定不行
拿来听歌看个番到还好,在停顿部分那应该也能注意到

此外,实际尺寸比earpods大一圈,导致佩戴其实不太舒服,我是因为半入耳才选择这款耳机的,因为之前入耳式的WI-1000X戴久了就很难受,这款耳机让我明白了,原来半入耳≠佩戴舒服

不过得益于尺寸大,里面的动圈单元也大,在听flip flap的时候,就算我是木耳也能明显感觉到和earpods的音质差距,但这首歌部分段落又能明显感觉到表现的不好,毕竟也是个廉价塞。

8说了我也退货了

平井姨夫 发表于 2019-10-24 14:49
求问,台式PC有没有推荐的USB蓝牙5.0模块?

switch用的谷粒air………支持aptx和aptx ll

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-11-3 00:35
楼主自己没买这个吗

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

广东这边一直没货  加上现在看确实有品控问题  就再等等看吧

看你们说的跟tws1的问题一样啊,底噪大,触控延迟,信号有时会断

有没有安卓的无底噪半入耳蓝牙耳机,延迟不要太过分看视频有补正就行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ump45 发表于 2019-11-3 20:43
有没有安卓的无底噪半入耳蓝牙耳机,延迟不要太过分看视频有补正就行

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

高通这款qcc3020芯片有底噪是普遍现象,全看厂商调教的怎么样。刚入了 SoundPEATS trueair,现在299,支持tws+,等到货以后看看素质如何

张大妈评论我看爆了

这个底噪问题我觉得是默认声音太大导致的,这款的声音真的很响……我用iPhone调40%左右音量就刚好,那个音量没什么底噪

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Litccc 发表于 2019-11-3 21:22
高通这款qcc3020芯片有底噪是普遍现象,全看厂商调教的怎么样。刚入了 SoundPEATS trueair,现在299,支持 ...

过两天去试试华为那个freebuds3,别的都无所谓了,底噪是真的要崩溃,又不想给苹果送钱,只能给华为交税了

高通这款qcc3020芯片有底噪是普遍现象,全看厂商调教的怎么样。刚入了 SoundPEATS trueair,现在299,支持 ...

这个不也是qcc3020?  能做到tws+?感觉没有飞傲的靠谱  还跟便宜啊
https://item.jd.com/55978488625.html

ump45 发表于 2019-11-3 21:47
过两天去试试华为那个freebuds3,别的都无所谓了,底噪是真的要崩溃,又不想给苹果送钱,只能给华 ...

能出到这个价位建议还可以看看万魔的  999带降噪 看评测也不弱于sony豆

tclm 发表于 2019-11-3 21:31
这个底噪问题我觉得是默认声音太大导致的,这款的声音真的很响……我用iPhone调40%左右音量就刚好,那个音 ...

有人说还可以手机调到最大  然后再调低耳机的

临界点 发表于 2019-11-3 21:49
这个不也是qcc3020?  能做到tws+?感觉没有飞傲的靠谱  还跟便宜啊
https://item.jd.com/55978488625.ht ...

这个是半入耳+typec口,看介绍明确支持tws+,如果能控制好底噪的话就真香了

ump45 发表于 2019-11-3 21:47
过两天去试试华为那个freebuds3,别的都无所谓了,底噪是真的要崩溃,又不想给苹果送钱,只能给华 ...

二手区有人1000出sony降噪豆,可以去看看

Litccc 发表于 2019-11-3 21:56
这个是半入耳+typec口,看介绍明确支持tws+,如果能控制好底噪的话就真香了 ...

天线不是LDS的差点意思  收到了得测测抗干扰如何

cat1230 发表于 2019-11-2 19:36

一样底噪感人

等测试了,煤底噪的话可以入一个

临界点 发表于 2019-11-3 22:00
天线不是LDS的差点意思  收到了得测测抗干扰如何

这倒是个槽点,等我收到以后看看

临界点 发表于 2019-11-3 21:51
能出到这个价位建议还可以看看万魔的  999带降噪 看评测也不弱于sony豆

这还是入耳的...我确实是用不惯入耳的...
如果还在用iphone肯定早就买airpods了,但是换回安卓了我是肯定不会回去买果系了

Litccc 发表于 2019-11-3 21:57
二手区有人1000出sony降噪豆,可以去看看

豆子也是入耳的,耳朵受不了入耳的,还不如以前的平头呢

临界点 发表于 2019-11-3 21:55

这款耳机没有办法调音量吧……

头像被屏蔽

临界点 发表于 2019-11-3 21:55

这个是跟随系统声音的,我k20p在一半音量左右,白天就能听到底噪

gaiden 发表于 2019-11-4 10:31
这个是跟随系统声音的,我k20p在一半音量左右,白天就能听到底噪

我现在那款是可以选择跟随或者不跟随的 漫步者这款就不知道了  估计跟系统也有关系

mate20 蓝牙5.0,但是连接后显示的是aptx特效,手机音量一半左右没听到 有底噪,还算能用,但是问题是戴起来感觉不牢靠挺松的,设计问题感觉

抠鼻屎男 发表于 2019-11-4 10:59
mate20 蓝牙5.0,但是连接后显示的是aptx特效,手机音量一半左右没听到 有底噪,还算能用,但是问题是戴起 ...

半入耳好像都不紧吧   这款比苹果的要大些 可能相对也更容易不紧

临界点 发表于 2019-11-4 11:35
半入耳好像都不紧吧   这款比苹果的要大些 可能相对也更容易不紧

是的,其实我慢跑1km也没掉,但是就是感觉很松很慌。。。
不知道是不是我木耳,反正我白天没听到有底噪,晚上到家就听入耳了所以也无所谓。。。

不能切歌,不能调音量,智障的产品经理

我的没听过几次,100块包邮想卖……