搜索
楼主: 临界点

[外设] 漫步者新品半入耳式LolliPods 198元 aptx LDS天线(京东补货)

淘宝没得卖?

淘宝推电竞款   估计11之后才会全网推开

京东补货了  不过充电宝就没有了

看参数只支持sbc跟aptx? 竟然没AAC? 那苹果设备不是傻逼了

临界点 发表于 2019-10-30 02:08
京东补货了  不过充电宝就没有了

谢谢提醒,已下定

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.3.1-alpha

cat339 发表于 2019-10-30 09:35
看参数只支持sbc跟aptx? 竟然没AAC? 那苹果设备不是傻逼了

苹果就上airpods2啦

我tws1都坏了返修了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-10-30 13:12
我tws1都坏了返修了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

是京东买得吗  走厂家渠道还是京东的?  

白色又补货了

电竞版也降价了
https://detail.tmall.com/item.ht ... 309&ak=23340247

好像翻车了发售价和预售一样,还能用全品券,而且还有底噪

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

Litccc 发表于 2019-11-1 12:11
好像翻车了发售价和预售一样,还能用全品券,而且还有底噪

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10 ...

现在还是218唉,198怎么做到的

暗示我7酱 发表于 2019-11-1 12:34
现在还是218唉,198怎么做到的

页面满248-30那可以领199-30的券,188到手

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

Litccc 发表于 2019-11-1 12:39
页面满248-30那可以领199-30的券,188到手

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

有链接吗 没看见

找了半天,我也不知道啥时候领的

半入耳好评,谁买了来个评测?QCY虽然也有个半入耳的,但是前端依然还是橡胶,带进耳朵还是有点不舒服

benjin 发表于 2019-11-1 16:43
半入耳好评,谁买了来个评测?QCY虽然也有个半入耳的,但是前端依然还是橡胶,带进耳朵还是有点不舒服 ...

今天才发货啊  不过京东已经有一些评价了  性价比应该还可以吧  就是有底噪  触控不是那么灵敏

估计后台操作失误,直接买用券188了(30直接减免,30券)现在那券又出不来了
不过负面评价什么底噪,断连都开始来了

漫步者这么厉害了?股价也水涨船高

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2019-11-1 17:14
今天才发货啊  不过京东已经有一些评价了  性价比应该还可以吧  就是有底噪  触控不是那么灵敏 ...

我比较在意还是没有标出不能切换歌曲....还有底噪这个我还是比较信你们...等你们到手的评测吧,反正我这边没货

我这里触控根本不能用,回家换设备还是这问题的话准备退货了

张大妈底下评价也太真实了,准备不拆直接退了

到货了 底噪爆炸,双击基本不能用,申请退货了

底噪那么恐怖的么?是不是没用APTX啊?还在路上

伊克路西安 发表于 2019-11-1 20:05
底噪那么恐怖的么?是不是没用APTX啊?还在路上

看了下是aptx ,还有个问题就是双击这个操作成功率非常低,把耳朵都敲痛了有时也没反应,我的魅族手机唤着语音助手播放下一首会调用系统自带的播放器,非常弱智

头像被屏蔽

有底噪就可以说拜拜了

我的还在路上,估计明天才能到,听听看,如果真有底噪严重的话就退货。我是拿来听ASMR的,如果有这毛病叫人怎么安心睡觉。有线耳机睡觉带着不舒服。

我的也到了 试了一下 没听到底噪... 米6 aptx连接...  不过不是绝对安静的环境...
我艹 音质比我之前买的qcy t3也好太多了吧 无语了 真给t3坑惨了..

真的那么坑。。?我预购的还没发货是不是可以退了

我决定听听看再决定退不退

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cat1230 发表于 2019-11-1 22:20
我的还在路上,估计明天才能到,听听看,如果真有底噪严重的话就退货。我是拿来听ASMR的,如果有这毛病叫人 ...

我也是用来摸鱼时听asmr,不过我是qcy t1,垃圾音质,老哥用完发表下感受啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

音质太烂了,有低音,但是中高音很糙,刺耳,比不过之前买的同厂TWS1,差得远
底噪什么的我还能接受,就是太刺耳了
盒子做工一般吧,没有阻尼没有段落的,配对模式很傻,要开着盖子按盒子上的按钮,按了后往桌上一放,盖子就又合上了,简直睿智
还有跟电脑配对后,在蓝牙设备列表里面找不到是什么鬼,任务栏小喇叭选择设备里面又能选到

我这个没有底噪,触控确实不灵,但是这个功能反正也没什么用处。

现在京东不仅有货还能用券底噪高是普遍现象就不考虑入手了,还是买qcy t5吧

底噪是有点大,晚上试试静音条件下能不能接受,不能也准备退了。。。。另外触摸是真的不灵敏

gaiden 发表于 2019-11-2 12:46
底噪是有点大,晚上试试静音条件下能不能接受,不能也准备退了。。。。另外触摸是真的不灵敏 ...

你非静音都底噪大,还用试晚上么。。

我的lolli pods到了,让自提点帮我卡3天,5号再去哪,我怕双11又来个史低fuck,说好的不完成给我完成了
到手要是底噪真那么大那我也退了

所以,这种类aipods的半入耳蓝牙耳机,哪家靠谱啊?小米?华为?

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2019-11-2 12:47
你非静音都底噪大,还用试晚上么。。

也是,去退了去,触控不灵是能忍底噪不能忍,这点狗东评论下面客服也承认了