搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 2020年的Q娃,Healin' Good Precure ​​​​

火.. [复制链接]
spadepie 发表于 2020-2-2 14:21
这变身太敷衍了吧……

志田摸鱼

除了变身普普通通,别的还是蛮不错的嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

第一集我还是蛮喜欢的 希望之后每个淫兽都会有和Q娃的对手戏

没看过下面那个,画风有点像高达,评论也提到了富野

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Sliurus 发表于 2020-02-02 14:47:25
看到这个脑子里就有声音了,确实是很魔性的歌

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不要理troll,理她还觉得自己活着有意义了,找版主把她封了就行

麻花疼 发表于 2020-2-2 09:36
突然想起了,UMB配了三个魔法少女了,算上FGO的酒吞就是四个。

那她本人COS过吗 ...

魔法幼女算吗

杂灰 发表于 2020-2-2 14:59
看到这个脑子里就有声音了,确实是很魔性的歌

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

的确有声音了

Suite再临?

ed这个洗地舞太魔性了

标题:futari wa precure。staff应该做功课了吧

反派是高科技世界的黑企职员?出事要汇报,搞事凭纳米机器人,公司还发制服。感觉比本平桑的待遇好。

既然反派和妖精们互相熟悉,可见至少曾经打过一阵子。不知道是什么造成了双方实力对比的突然变化。

黄毛是今年作画组的亲女儿了吧,期待她的首秀。在OP那信息量爆炸的9秒内,她也是最闪耀跳脱的那个

标准开局 该有的都有了
这次淫兽地位历代的高吧(想想淫兽组永远无法全员回归了...)

变身先等蓝黄咋样 q娃粉主变身向来中规中矩 不过对于志田来说
东大妈做了这么多年魔法少女变身 分镜什么切早就熟门熟路 这兼卡毕竟是要放一年的
相比一个一个放拖时间 几等分放 2倍数快进 高到哪里去了

Sliurus 发表于 2020-2-2 14:47

完蛋人,g复国好像也有类似的姿势

看了向日葵的生肉,干部招怪时好多弹幕吐糟说这个bank会令人想起新型肺炎和病毒传播,恐引发国际问题建议整改  他们脑洞真是够大的

这集剧本真不错 以淫兽视角来展开是个不错的想法
和香真棒让人有保护欲啊 预测老父亲党数量激增
变身继承星Q 比较简单的风格估计是为了让幼女好模仿?看后面蓝黄了
反派真帅不过比起卫宫巨侠还是差了不少 淫兽和反派认识难道反派是淫兽被黑化变得么?
第一集打斗来看今年打斗预计和去年一个水平 大招Heart Catch好评

头像被屏蔽

除了拿铁,其他全会说人话,就连那个花元素都会说。怕不是啥伏笔
第一集节奏不错,就是女主怎么感觉有点憨。特别是救狗那一段,不管有没有治疗方法,先带病患脱离危险区域不行吗?又不是被困住了
当然要真跑了那会拖延治疗时间导致病情加重,但这事女主不知道拉比琳知道,这两人立场不应该反一下
以及淫兽的力量也是迷,一下子把一个人带飞一米多,然后搬不动大树,从兔子的角度上来说,难道一身力量都在腿上?
这一集淫兽立的三个flag,怎么感觉一个都达成不了呢

企鹅的这个……勉强算肉垫吧

这第一集真是有好多部q娃的味儿

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

兔子solo那段我看了三遍,太心疼了

噗哩噗 发表于 2020-2-2 16:44
兔子solo那段我看了三遍,太心疼了

兔子 弹性超好的

为什么反派是个这么帅的小男孩,别对我女儿出手啊!
第一集观感极佳,瞬间让我爱上这届的粉主。
挑个刺,黄战士的声线太过元气,人设给我第一印象还是略成熟的

粉主中之人是凹酱,加上她父母叫她的时候特别容易幻听成 小圆

这算是苦逼女主在另一部片子里修成正果了吗

天邪鬼 发表于 2020-2-2 16:34
除了拿铁,其他全会说人话,就连那个花元素都会说。怕不是啥伏笔
第一集节奏不错,就是女主怎么感觉有点憨 ...

腾讯跟黄猫感觉还是有机会实现目标的,粉兔子只能认命了
花元素会讲人话是靠听诊器的,拿铁通过听诊器也能讲话。话说这算哪门子听诊器,是翻译机吧

風駿 发表于 2020-02-02 13:18:15
现在声线差不多是战姬第一季
原来战姬第一季是这种声线吗,完全忘了,只记得后来的爷们声线

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Sliurus 发表于 2020-2-2 17:08
腾讯跟黄猫感觉还是有机会实现目标的,粉兔子只能认命了
花元素会讲人话是靠听诊器的,拿铁通过听 ...

听诊器戴在兔子她们头上,但女主也能听懂花元素说啥。这一幕看的我莫名其妙,这听诊器到底是拿出来干啥用的,也不像是给拿铁看病

天邪鬼 发表于 2020-2-2 17:12
听诊器戴在兔子她们头上,但女主也能听懂花元素说啥。这一幕看的我莫名其妙,这听诊器到底是拿出来干啥用 ...

翻译器

第一集挺好看的,搞笑部分足够有趣,主要角色全出场有个基本印象,也来了点和香可能曾经遇上意外严重受伤伏笔

没刻意算时间,目测变身bank很短

田村睦心干部池度直逼卫宫巨侠

换了人希望今年能有贴合又有存在感的bgm,明明林友树其他片场表现都不错,怎么到了q娃感觉突然水平下降我觉得他的bgm不算变身曲只有yell for you算好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

对听诊器有意见的去看下Ex-aid吧,比起来这次还行了

脚本真不错,公主以来最喜欢的第一集了。希望后面作画能跟上。
说起来Q娃能不能粉色bank亲女儿一回,一看日文讨论一堆嫌弃粉色变身bank太寒酸的

第一集感觉还不错,ED Dance这3D水平又提升不少。各种前代既视感,连2话解散梗都玩了,兔子有点JP里的ruby的感觉,就是变身确实有点太简单了,虽然也算是一种复古,不知道单人做这么简单后面有没有可能像抓心一样做双人或者三人变身bank

purdre 发表于 2020-2-2 17:38
脚本真不错,公主以来最喜欢的第一集了。希望后面作画能跟上。
说起来Q娃能不能粉色bank亲女儿一回,一看日 ...

粉主的太复杂让幼女模仿难度增大有碍卖玩具

月夜凝雪 发表于 2020-2-2 17:52

不一定要动作复杂,衣服首饰头发之类的做再飘逸一点或者效果再华丽一点也行。
说起来我挺好奇动作太复杂有碍卖玩具之类的说法到底是大友想出来的理由还是真的有数据支持

月夜凝雪 发表于 2020-2-2 17:52

转棒就很难啊w一般官方后面不是会出变身教学吗,不过非常期待其他两位的bank,今年板冈神会画谁呢

反派好帅+1

moooooonlight 发表于 2020-2-2 17:24
第一集挺好看的,搞笑部分足够有趣,主要角色全出场有个基本印象,也来了点和香可能曾经遇上意外严重受伤伏 ...

说到印象深刻的BGM,一响起就伴随着刀片玻璃渣叫人心肺停止的Separated hearts难道不好吗?

头像被屏蔽

我看有戏啊

反派正太很好看,四叶草耳钉很可以!
就是现在这个时节看医Q,实在是有些触景生情,现实当中有没有q娃,可以净化一下地球病毒啊。。。

花寺和香!为什么你体弱多病却能举起腰身粗的树干!