搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 2020年的Q娃,Healin' Good Precure ​​​​

火.. [复制链接]

敲碗等熟肉,期待

----发送自 Sony LT29i,Android 4.3

今年都干部怎么还统一制服的啊草。前年的公司型反派都没统一制服啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

rar1536770 发表于 2020-02-01 19:43:25
藤P——路人
建太——单相思,逗
可可——男主,性格比较温柔,算是个好男人
纳兹——男二,闷骚,人不错
...
说起来水果我看了好几遍了,然而一直记不住寸头叫啥,留不住印象。明明大辅和富二代我印象都蛮深的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

突然想起了,UMB配了三个魔法少女了,算上FGO的酒吞就是四个。

那她本人COS过吗

头像被屏蔽

大招是巨大的双手把敌人的核心扯出来然后净化掉
是Hell&Heaven(X)
是Heart Catch(√)

头像被屏蔽

Nodoka变身完后反派小哥说了一句人类不可能长时间维持Q娃形态
结合Nodoka以前得过大病的经历
emmmmm,假药又可以生产起来了

吹雪桑大胜利 发表于 2020-2-2 10:28
Nodoka变身完后反派小哥说了一句人类不可能长时间维持Q娃形态
emmmmm,假药 ...

那是在说人类活不了那么久,是别人吧

吹雪桑大胜利 发表于 2020-2-2 10:28
emmmmm,假药 ...

猜哪集被打到入院吧

韩子 发表于 2020-2-2 10:26
能比去年的粉主变身bank动得还少,也是没想到……(哭了,但还是要说短发是真的可爱,变身随便了orz ...

搞不好又是一年的被迫害对象啊

吹雪桑大胜利 发表于 2020-2-2 10:22
大招是巨大的双手把敌人的核心扯出来然后净化掉
是Hell&Heaven(X)
是Heart Catch(√) ...

光になれ!

zyw0 发表于 2020-2-2 09:18
说起来水果我看了好几遍了,然而一直记不住寸头叫啥,留不住印象。明明大辅和富二代我印象都蛮深的
...

好像叫什么裕喜,我对他印象也不怎么深,水果普通男角色的人设太一般了,没有Q娃和反派那种骚劲

爱奇艺会有吗

爱奇艺没有吗?还是要等一段时间?

灼眼的夏娜酱 发表于 2020-2-2 11:20
爱奇艺没有吗?还是要等一段时间?

一般中午更,应该快了

粉毛这种柔柔弱弱的感觉确实是q娃独一份啊
粉黄和粉蓝都很好嗑

蓝色原来以为是传统淑女,但其实是运动达人吗

粉毛变身还是挺普通,我觉得今年变身亲女儿可能依然是黄

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

变身过程相对节奏较快,假如以后混合三人变身剪辑在一起,流畅度应该会远比星闪要好。
这里继续踩一脚星闪,单人变身(拉拉)过程也许还不赖,四人乃至五人剪辑起来就是一坨。

按照第一集的风评,接下来会发生什么事情:
1.喜欢小女孩的狗大友天天发情;
2.恶心白河豚因为似是而非的bg向天天无病呻吟,看到脸贴脸又马上高潮;
3.公主厨天天跑来沾光,直到这部动画风评暴跌就马上改变口径;
4.玩烂梗小鬼天天玩声优梗;
5.肉搏小鬼天天问肉搏好不好?
6.其他厨蹲点守候,随时想碰瓷,甜点除外。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蕾也是柔柔弱弱型的吧

别等爱奇艺那提前看默认吃屎的画质了,等下午舒舒服服看蓝光画质吧

这不是妈,这是女儿,我的老父亲之魂在燃烧
文静,体弱,反射弧超长
兔子竟然是个暴躁老兔
白大褂披肩变身,要是二段是白大褂披肩那就太棒了
OP演出很棒,最后那段高帧慢动作看的舒服
ED手指舞太骚了

叛逆之双子星 发表于 2020-2-2 11:54
变身过程相对节奏较快,假如以后混合三人变身剪辑在一起,流畅度应该会远比星闪要好。
这里继续踩一脚星闪 ...

贴吧它不香吗,乖,好好待在那里别到处乱跑

叛逆之双子星 发表于 2020-2-2 11:54
这里继续踩一脚星闪 ...

自娱自乐的把戏回你的小圈子干吧

头像被屏蔽

胡桃丶 发表于 2020-2-2 13:14
UMB的声线还是接受不了,总觉得别扭

现在声线差不多是战姬第一季

第一集观感还行,节奏很快,简单交代了一下主要角色的形象。虽然之前有汁波密这种文静型的,但是病弱型的还真没见过。哪天打完病倒进医院就有意思了
粉兔子居然认识反派,而且还挺熟的样子,能不能安排一下淫兽跟反派的恋爱情节。一直肉球肉球的太出戏了,怪不得推上有跟奏太太的联动图,南野奏天堂
ed很棒,不过风格又回到了以前,我还挺喜欢抱q ed2跟星q的两个ed那种调调
因为久病所以想当医生的我高中就认识一个(虽然他高考没考上医,现实是残酷的),和佳的形象对我来说还是很亲切的
以后狗子怕不是每集病一次,实在是太惨了

这可不是什么和平的象征,是说我现在只剩下两个**你还有两秒就完蛋

反派怎么看着那么善良,居然只是看着不去攻击和抓妖精

@肉球爱好者南野奏,我想看组曲和这组的互动,不过估计不可能

才发现林友树换了,果然是因为接了隔壁宝可梦的活吗

今年这个粉毛设定感觉很适合药味展开
我有一种不详的预感

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

诶,如果叫花寺悠就好了
跑步喘气的病弱少女在没变身的情况下抬起了一颗大树
我愿称之为最强人间体

ride on你在干什么啊ride on,团长在上一个片场

宅音 发表于 2020-2-2 13:41
才发现林友树换了,果然是因为接了隔壁宝可梦的活吗

换了好,这次的配音ost我都等不及了,好听

头像被屏蔽

杂灰 发表于 2020-02-02 13:02:26
自娱自乐的把戏回你的小圈子干吧
原来这里是你的小圈子,打扰了。建议截图挂微博好好批判一番,贴吧阴阳人居然敢冒犯婆罗门的圈子。

ed挺可爱的,但是阿黄的绿睫毛我至今没有适应

这变身太敷衍了吧……