Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

纯夏 发表于 2021-11-4 09:36
别说第3季了 上次直播マブ統括P的tororo说有没有第2季全看观众的钞能力 当然 作为原作方他们是想做到最后 ...

那确实没啥办法,我说三季度主要还是在算进度

感觉怕不是又是一个断头企划

引用第1316楼球獭于2021-11-04 09:56发表的  :
这么强力的os,感觉ate那边战术机开发了个寂寞,不过夕呼和白银武是天选之子没有办法,这样看来黑宣里......

黑色宣告是1983年,用的是第一代战术机MiG-21。
跟18年后第三代机体设计的吹雪,在机制上就不一样啊。

----发送自 Sony J9110,Android 11

挺好的萝卜打戏质量在线 卖胶广告

再买自检星剁手 发表于 2021-11-4 01:33
其实游戏玩过了,出的几部动画也看了,不客气地说,战术机这个表现,和移动棺材差得不多……

被beta(例如 ...

只能说没看完设定。战术机座舱可以弹射出来,里面还有个单兵外骨骼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

但是现在只有寿屋拼装,麻烦成品继续啊

再买自检星剁手 发表于 2021-11-4 01:56
小珠爸爸这段还原度蛮高的

纯夏回忆杀这段,白银的声音不太对,像是初高中的武和幼年纯夏在对话。游戏里是 ...

名场面结束,又没钱做第二季就有意思了

小珠爸爸乘坐的hsst降落画面,幻视成了游戏的最后一幕

这次动画是不是提前用了很多分镜啊

主角用的枪好像95

kts1mg 发表于 2021-11-7 02:48
主角用的枪好像95

是FAMAS啦

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-11-3 06:56
总之我只能说steam版还是保留了那张非常有名的让人PTSD 的CG

只有游戏机版阉割了这个,手法是用白银武的双手挡住

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

2001年12月1日。白銀武の「元の世界の自分に聞け」との言葉から着想を得た香月夕呼は、オルタネイティヴIVの鍵を握る数式を回収するために武を元の世界に戻す実験を行う。

実験には武が社霞と同じ部屋で暮らすことも含まれていて――

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

freyja_wion 发表于 2021-11-8 18:56
2001年12月1日。白銀武の「元の世界の自分に聞け」との言葉から着想を得た香月夕呼は、オルタネイティヴIV ...

乔巴姆!

社霞的这个喂饭角度感觉选得不好,还不如正对着

吃醋五人组里冥夜的脸是不是又崩了

木棉花怎么把mla动画直接丢油管上了?让付费看片的日本观众情何以堪……

这个刷刷刷游戏其实还可以玩,2世代之后机体性能上升,各种机能学全了,机体操作感就显著上升了,前期**是开棺材的感觉。游戏分量其实满足的,各种该有的机体都有了,我还以为EA阶段没多少内容的,量大管饱了。

就是敌人数量做得太少,血做的太厚了,应该学学EDF啊

再买自检星剁手 发表于 2021-11-8 20:18
木棉花怎么把mla动画直接丢油管上了?让付费看片的日本观众情何以堪……

我记得木棉花也都是锁IP的?日本人肯定是看不了

再买自检星剁手 发表于 2021-11-8 20:18

港澳台有希望上吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这话才做到拿资料给老师,纯夏都还没正式见到
照这进度应该这季做到重返战场?  甲21来不及吧 下一话见完纯夏+讲霞身份+125开头125估计也要让女武神中队出场
125结束大概9? 然後xm3秀老兵一脸和冥场面,大概也要一话,应该做不到甲21,除非飙车

别告诉我kasumi和sumika

镜hinata 发表于 2021-11-11 01:50

没那么夸张,霞就是和ATE里大小白毛一个系列的产品。

霞是第五世代的最终产物,小白毛也是第五世代,大白毛是第四世代的末期正好错过了AL3的实战。

虽然平时的节奏已经很快了,但是只要扯到无印仍然给人一种加倍快进的感觉唉,文戏就这样吧,希望125集数多一点,多看看萝卜戏也就知足了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这集还行啊,主要是白银刚回去的时候那个草地树叶是认真的吗

牛奶钻钻拳好评,还原了游戏场景

还好白银的敬礼没拉跨

动画特地表现了装置运行时电量的消耗(明明是硬要战术机出场)

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

制作组和冥夜是不是有仇,脸这么崩
果然夕呼老师一股女主角范儿,其他5个真不熟

hsst那个是被安排击坠了吗?

夕呼简直是里女主了,我记得游戏第二部又和夕呼啪啪啪的剧情

这集还行吧,后半段的气质还可以,以及香月真的alt女主

本周份供(不知道存不存在的)动画党的查缺补漏:
1、原作这个时候在老师和科长对话的时候就已经提到了XG-70,是因为不知道做不做后面所以去掉了吗 原来这里就已经提到了XG-70,因为太久已经忘了,动画一句带过我都漏了没注意到
2、原作提到战略学习会的时候没给第三方镜头,动画让纱雾露了个正脸还行
3、
我是以查看某个少女动向为明目过来这里的

4、白银武的反穿越其实失败了好多次来着,不过动画删掉这些枝节也可以理解
5、火山避难的事情提都没提,不过反正un也删了也无所谓了
6、白银武这次能穿越回去的时间限额是三个小时
7、原来躲在草丛里面见到白银武-纯夏-冥夜是在见老师之前,我猜应该是放到后一集或者干脆删掉了
8、袋子里的文件是《基于因果律量子论的多元宇宙论证考察》
9、
有人说过时间是最残酷的,也是最温柔的

这句话是白银武在ex世界穿越前记得的最后一个场景(和老师在温泉)老师说的话,原作这里香月老师念出来还挺感慨的,动画给删了……也没办法
10、敬礼还是像点样子的嘛

引用第1345楼ReginaldMorgan于2021-11-11 14:57发表的  :
这集还行吧,后半段的气质还可以,以及香月真的alt女主本周份供(不知道存不存在的)动画党的查缺补漏:......

時間は人にとって最もやさしくて残酷なもの

准确地说这句话出处是君望,夕呼的老姐香月モトコ说的名台词。

----发送自 Sony J9110,Android 11

Toby_dak 发表于 2021-11-11 14:50
時間は人にとって最もやさしくて残酷なもの

准确地说这句话出处是君望,夕呼的老姐香月モトコ说的名台词 ...

该补君望了

手头欠下的gal有点小多

ReginaldMorgan 发表于 2021-11-11 13:57
这集还行吧,后半段的气质还可以,以及香月真的alt女主

本周份供(不知道存不存在的)动画党的查缺 ...

?第2个不是提了一嘴吗

hlazd 发表于 2021-11-11 14:59
?第2个不是提了一嘴吗

我是说动画专门给了他的正脸

的确感觉香月才是女主

hlazd 发表于 2021-11-11 14:59
?第2个不是提了一嘴吗

我反应过来了,是我打错字了,把露打成了漏

我的问题,改正了

ReginaldMorgan 发表于 2021-11-11 16:05
我反应过来了,是我打错字了,把露打成了漏

我的问题,改正了

抱歉……刚发现是我打错了,我想说第1个那个
应该是动画里第一次提到那个东西吧

hlazd 发表于 2021-11-11 16:09
抱歉……刚发现是我打错了,我想说第1个那个
应该是动画里第一次提到那个东西吧 ...

重新看了一遍发现一闪而过以至于我漏了那句话

若菜 发表于 2021-11-11 15:32
的确感觉香月才是女主

如果不强求女主必须是男主CP的话,香月算女主没啥问题

游戏的第三节整个砍掉的情况下,四话(第一话不算)做到了第五节中“霞的真实身份”这个部分。
感觉这速度很尴尬啊,现在还没有结束原本世界的部分,回来了还有Alternative计划的内容。如果一二五被分到4话的篇幅,后面回收公式、转正、模拟战和遭遇BETA,然后逃跑与一系列事件、回归……两话够用?要是按游戏的内容顺着下来,怎么看都是要么第一季结束在无聊的部分,要么第二季开始在无聊的部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

HEERO.W 发表于 2021-11-11 16:35
如果不强求女主必须是男主CP的话,香月算女主没啥问题

TDA里面上天生孩子的就是狐狸吧

镜hinata 发表于 2021-11-11 01:50

这是恶意误导

liwangli1983 发表于 2021-11-11 12:55
hsst那个是被安排击坠了吗?

HSST里面装了S11还是核弹,这次是被铠衣爹拦住了

镜hinata 发表于 2021-11-11 02:50

建议把第3集开头和OP连起来多看几次。