搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]

整个游戏唯一能刷下级的就是风灵塔打66级的鸟,10000多EXP一次,但那也是很后期了,而且要走一段路,前期只能靠自个的游戏习惯练级,一般是地图遇敌全杀,支线清,基本不会差太多,觉得难实际还是你的供血跟不上,CP不敢浪,前期几个铁甲兵刷狗牌卖钱买CP药会好打很多,实在还觉得难就调剧情模式,这代H你就当M难度来对待...

通关后去隐藏迷宫刷,配合古物和料理EXP大,升级巨快..........

异界的艾托娜和他哥哥能反复刷,闭着眼睛都能升级

不过通关前已经把大怪和任务都打完了,剩下的也就刷等级了

妄想中毒 发表于 2021-9-22 23:11
那我自杀还是很明智的,我才38后面更没法打了

38的确没法打,我都到了50级才滚回来打

准备买,这作的城市规模宏大不?城镇,村庄多不?

z.s 发表于 2021-9-23 08:01

很小,很少

桧月彩花 发表于 2021-9-22 23:43
借路问怎么快速升级,除了买DLC

感觉这一作等级压制非常明显,差个三五级就是磕完背包和闭眼脚搓的差距 ...

钟乳洞刷史莱姆,还掉高级果冻

。。为啥我小剧场 统计里已经319了
但是300的成就不跳。。
steam就差这个成就了  

桧月彩花 发表于 2021-9-22 19:36
玩完了第三章,剧情看得我一脸懵逼

抛开演出,不管合理性,咱们就说剧情

其实挺好笑的,300年前塔那人迫害会星灵术的同胞魔法师

雷纳星人把会星灵术的塔娜人个体都绑架了回去改造成雷纳人

然后这群会星灵术的塔那人后裔反过来奴役了当初迫害自己祖先的雷纳人
一报还一报啊

北京时间下午五点公开 ARISE角色 参战 THE RAYS的情报

https://www.youtube.com/watch?v=4S3lwxOpRvg

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-9-23 10:19
没几个,一个国顶天一个大城两三个村

村算不上,也就国道边上有几栋房子的程度

道馆

头像被屏蔽

老有人把这代五个国家比作道馆,说实话有点过分了,宝可梦一个城能进的房子不比TOAR多多了

hypnossz86 发表于 2021-9-23 16:57
终于通了,玩了整整70小时
我打游戏真的是很慢了...
准备开始挖挖矿洗首饰了,但是发现很缺钱

挖矿掉的那些金碎片卖了完全够用吧,还可以吃个获得矿石数量大的料理再去挖

希侬 奥尔芬 参战镜光传说 PV
https://www.youtube.com/watch?v=4S3lwxOpRvg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

练级真不是啥难事
火焰剑和各种辅助技能熟练度的设计才莫名其妙
手动五星要打3000发
手柄都按烂了

你当然可以说不用刻意去练,练了也没啥好处
可它五颗空的星星就放在那里啊……

武者小路紫苑 发表于 2021-9-23 17:02
老有人把这代五个国家比作道馆,说实话有点过分了,宝可梦一个城能进的房子不比TOAR多多了 ...

你说的是NS的宝可梦吗?那还真没多多少

楼上怀疑玩的不是一个游戏,主城说可活动范围一般还能接受,规模这还不叫宏大吗。
几个城里至少草原城和水城看布景范围怎么也是大规模城市了

楼上怀疑玩的不是一个游戏,主城说可活动范围一般还能接受,规模这还不叫宏大吗。
几个城里至少草原城和水城看布景范围怎么也是大规模城市了

艹,op2居然是那首歌,我还以为要卖佳能相机了

loley 发表于 2021-9-22 20:33
第二章那估计清算不动吧,大部分人不是自己举报就是默许举报,被大叔吼一吼唤醒下人性这种处理还算OK。第三 ...

第四章结束了,很多方面确实炸裂

要说前三章虽然也有很尬的嘴炮但也不是不能接受
这第四章中段的内讧嘴炮我实在看的不好意思,干脆上厕所去了

JudgmentEye 发表于 2021-9-23 00:25
修改器欢迎你,ps4也可以用sw改存档,至于ps5和巨硬家的……还是买dlc吧

想了想还是买了DLC,就当三十块买瓶护肝丸

头像被屏蔽

気の优昙华 发表于 2021-9-23 08:10
。。为啥我小剧场 统计里已经319了
但是300的成就不跳。。
steam就差这个成就了   ...

你看了吗 感叹号要全看掉

5分钟一个时精灵,打了4遍直接87升到99

本作时精灵太弱了,时间暂停每次只能打死一个,没屁用
打完有2个对话,看完一个就跳对话奖杯了

头像被屏蔽

Dashuaibi 发表于 2021-9-23 18:53
几个城里至少草原城和 ...

我怀疑你玩的确实和我们不是一个游戏,布景宏大有什么用,布景还有俩星球呢实际呢?

一个国家=一个城市=实际就是几条羊肠小道拼起来,要啥啥没有,能进的房间只有旅馆,店也是只有旅馆有建筑其他就一个人站着,就这跟宏大有什么关系,老传说起码都有区域感的城市还有各个城市名称各异的特色店铺,现在这TOAR还不如SFC的JRPG有城市感

恋妖壶 发表于 2021-9-23 21:36
我怀疑你玩的确实和我们不是一个游戏,布景宏大有什么用,布景还有俩星球呢实际呢?

一个国家=一个城市= ...

所以我说了可活动范围一般布景宏大,层主发帖问规模如何按前面描述不知道还以为每座城市就两三栋楼

Dashuaibi 发表于 2021-9-23 18:53
几个城里至少草原城和 ...

很多路都不能走 例如水城大吗 壮观吗..但是能去的地方就那么几条道
这能叫宏大?

什么叫大规模城市..参考巫师3或者wow的主城

alucardcz 发表于 2021-9-24 00:58
很多路都不能走 例如水城大吗 壮观吗..但是能去的地方就那么几条道
这能叫宏大?

怎么这么多人咬着个宏大不放的,布景宏大和可活动范围小不冲突有那么难理解吗
还是说宏大这个词有什么我不知道的出警定义,那ff15的水城算不算宏大?

老实说这次城镇的布局还是花了心思的,而且主线每过一个阶段很多角色说的话都会刷新。好看也足够好看了。至于探索。。女主角在别人屋子里拿了东西还知道问一句“我们真的能拿吗?”

无效地图没意义,能弄成xb2那么牛当然好,退而求其次就是现在这样,怎么连wow都出来了,这是同一个规模的游戏吗

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-9-24 00:58
这能叫宏大?

说到这个印象最深的就是游戏进度到刚放完OP2游戏开场时水城城顶的那个天台....做的又大又漂亮

然而这鬼地方从头到尾没半个鬼影....也只有这一次主线剧情时有用到过....感觉是真的浪费....真不知道制作组在想什么

最后一个杯子果然是钓鱼,比想象的简单....

今天在营地把小剧场回忆全再点了一遍 把最后一个也做了 堆到320 才跳300小剧场奖杯。。莫名其妙的