搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]
燃烧的石头 发表于 2021-9-15 15:30
招式太少了吧,根本连不起来,就那几招打起来很痛苦

就感觉用啥都没伤害,棍法刮痧,法术咏唱还长,因为推荐20级我25想着就先练练这角色怎么玩,结果试了半天也没啥结果。。。难道就是个近战奶妈?

有大佬能推荐一下队友技能都该勾些啥么

hallowilliam 发表于 2021-9-15 15:41
。。。这我知道,毕竟目前也没卡过,但我只是想问,ai能不能自己知道属性克制,还是你不勾选的话完全就是 ...

目前我的体感是AI有一定的智能选择,他不一定会放属性克制的,但是会避免放被逆克制的技能。

有个问题是合体技,这个放的时候不会给你自动选属性克制的,貌似是纯随机搭配...

头像被屏蔽

天堂蜘蛛 发表于 2021-9-15 15:47
有大佬能推荐一下队友技能都该勾些啥么

普通难度怕麻烦就全都点上就行了,不过如果你不经常切队友角色自己打打的话,有些技能AI熟练度太低会导致学新招太慢,AI基本上不怎么用精准闪避和空中技。

困难难度稍微考虑下地图怪的属性,这游戏水火、风土、光暗互克,同地图的怪属性大致都是一样的。

aaronluray 发表于 2021-9-15 14:18
不用,刷红毛的就够了,刷满后会先开红毛的技能盘,再去露次营就解锁男主的了 ...

是这样吗,那还好

但我一看回复,这秘奥义2还得满好感,结果还是要刷……坑爹啊

风怒,编辑掉

中泽君 发表于 2021-9-15 15:01
虽然还没通关,不过是越玩越不满,现在素材引擎都有了,两年能交出下一作吗 ...

年货化那质量真上了怕不又是个流量密码,3年好好弄下合适一点,中间塞个togf这种冷饭上ns

—— 来自 S1Fun

cube 发表于 2021-9-15 15:56
目前我的体感是AI有一定的智能选择,他不一定会放属性克制的,但是会避免放被逆克制的技能。

有个问题是 ...

合体技有属性吗?我都不知道,我知道必杀是有属性的。

饰品词条怎样配比较好?说真的,HARD打到通关都没弄饰品,除了打特定BOSS,主角幸运护符一直带到结尾,
是用15%攻击还是50%消耗减半?下面词条选攻击和倒地伤害加成 ?

满级全宝箱全小剧场了,技能盘没满,试了下混沌难度时停boss也随便打。
普通难度全程不练级做完全支线之后92级,再打几次时停boss就满级了。
没什么亮点,可能只有没有to be continue和跳瀑布,jrpg还得看我地雷社。

hallowilliam 发表于 2021-9-15 16:26
合体技有属性吗?我都不知道,我知道必杀是有属性的。

有的,比如琳薇尔、女主这俩和盾妹的合体技属性都是冰。

hotsmile 发表于 2021-9-15 16:34
饰品词条怎样配比较好?说真的,HARD打到通关都没弄饰品,除了打特定BOSS,主角幸运护符一直带到结尾,
是 ...

按你感觉舒服的来,第五章开始会开放词条复制功能,你可以随意搭配你想要的属性(不过需要先把饰品强满)。

主玩的角色用消耗减半的饰品更舒服一些,尤其是打竞技场的时候,所有的饰品你后面都能捡到高等级的石头迭代升级,不过我通关了也只给我出了4级的消耗减半石头。

hotsmile 发表于 2021-9-15 16:34
是 ...

推荐两个近战特别是男主用自动复活(

言嘉 发表于 2021-9-15 16:41
推荐两个近战特别是男主用自动复活(

熟练使用精准闪避的话,其实男主暴毙率没那么高了

但是洛如果你让AI控制他的话,上个复活石头还是很好用的...太脆了

cube 发表于 2021-9-15 16:43
熟练使用精准闪避的话,其实男主暴毙率没那么高了

但是洛如果你让AI控制他的话,上个复活石头还 ...

男主自动时掉血太离谱,本来就容易吃技能还自带烧灼DEBUFF,手控还好,自动是真打不了消耗战……

言嘉 发表于 2021-9-15 16:45
男主自动时掉血太离谱,本来就容易吃技能还自带烧灼DEBUFF,手控还好,自动是真打不了消耗战…… ...

男主已经是无情的轰霸机器了,已经不会放霸道灭封了

hallowilliam 发表于 2021-9-15 15:07
刚打完第三章,这黑皮领主是该怎么用,怎么我去打训练场如此刮痧。。。

训练场先解锁个盘就好了,等后面黑皮技能多起来。反正黑皮有治疗,混过训练场还是挺简单

有没有什么办法看到素材都是从什么怪上出来的?制作武器素材一直不够

shiko 发表于 2021-9-15 17:32
有没有什么办法看到素材都是从什么怪上出来的?制作武器素材一直不够

图鉴里有吧,没有就是你还没遇到。

明天应该会出销量,会不会超过绯夜的实体首周25万

中泽君 发表于 2021-9-15 17:38
明天应该会出销量,会不会超过绯夜的实体首周25万

额,steam在线就超5w了。日本实体25w毫无压力吧

reficul 发表于 2021-9-15 16:58
训练场先解锁个盘就好了,等后面黑皮技能多起来。反正黑皮有治疗,混过训练场还是挺简单 ...

过到是很容易,但是挂的我难受。。。打了6分钟才过的。。。

头像被屏蔽

矿石刷新机制是杀怪次数吗?还是现实时间?

我靠这游戏是不是有点难啊,15级打泥怪boss,两个法师根本没法读条,一停下就被暴打,林薇儿的打断转的太慢了,根本管不住boss加上一堆小怪,先杀小怪刚杀完又招一波。。

shiko 发表于 2021-9-15 18:13
我靠这游戏是不是有点难啊,15级打泥怪boss,两个法师根本没法读条,一停下就被暴打,林薇儿的打断转的太慢 ...

可以留一两个杂兵,男主专注躲法术找空隙输出boss,单个杂兵咏唱就不值得打断了,在两三个杂兵一起读条时候再用林威尔打断,然后切到林威尔,反手就是一个洗衣机清屏,这场思路比较清晰的话,杂兵是自己人。

shiko 发表于 2021-9-15 18:13
我靠这游戏是不是有点难啊,15级打泥怪boss,两个法师根本没法读条,一停下就被暴打,林薇儿的打断转的太慢 ...

有说可以留一个小怪,这样boss不会再招,但我没试过,我是用水抗饰品硬顶过去的

解锁OP2了,歌很好听,看样子后面男女主还会解锁新的外观

感觉动画里的人物尤其是女角色比游戏里好看不少,游戏里女角色的脸有一点男人味

头像被屏蔽

hotsmile 发表于 2021-9-15 17:58
矿石刷新机制是杀怪次数吗?还是现实时间?

离开当前地图后10分钟左右刷新。矿的等级刷新的时候就已经决定,但是可以被食物提星,不放心的话可以在火堆那吃个料理。

魂淡放我出去 发表于 2021-9-15 18:59
有说可以留一个小怪,这样boss不会再招,但我没试过,我是用水抗饰品硬顶过去的 ...

已经打完麻婆了,现在最大的感想就是这原来是个磕药游戏

shiko 发表于 2021-9-15 05:13

我觉得这个小boss比后面那些章节大boss难得多

shiko 发表于 2021-9-15 20:22
已经打完麻婆了,现在最大的感想就是这原来是个磕药游戏

药这种东西,你打人形boss和巨体怪切法师妹子复读低阶魔法就能省下来了

还要记得把ai一些时间长的技能关一下,特别是洛,ai生存率就会**提升

魂淡放我出去 发表于 2021-9-15 20:36
药这种东西,你打人形boss和巨体怪切法师妹子复读低阶魔法就能省下来了

还要记得把ai一些时间长 ...

试过主控法师妹,已经点了读条速度提升和移动读条,感觉还是读的好慢,经常被打断。

所以说是复读3豆的小技能更好吗?

shiko 发表于 2021-9-15 20:48
试过主控法师妹,已经点了读条速度提升和移动读条,感觉还是读的好慢,经常被打断。

所以说是复读3豆的 ...

复读低阶魔法就行了,低阶魔法可以靠储存自主升高阶,读条短还方便闪避

shiko 发表于 2021-9-15 20:48

所以说是复读3豆的 ...

还要记得点一个连续放技能会加快读条的技能,不过应该还没解锁?

后面再加上加读条速度的饰品,先读几个小魔法垫着,后面读高阶魔法就是机关枪

请问要如何禁止队友使用秘奥义?秘奥义播片会自动打断连击计数,这也太蠢了,谁想出来的设计,纯粹就为了恶心人
发完帖子想起来秘奥义也是术技了……我蠢了

不过这秘奥义和增幅攻击能改设置吗,为啥要中断连击

那头鹿也太强了 四种形态 近身和远程都有秒杀技 防御力又高 砍都砍不动来自: iPhone客户端

urvark 发表于 2021-9-15 21:05
请问要如何禁止队友使用秘奥义?秘奥义播片会自动打断连击计数,这也太蠢了,谁想出来的设计,纯粹就为了恶 ...

秘奥义不是能单独关掉的吗..你关了试试