搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『魔女之旅/魔女の旅々』专楼

rainknine 发表于 2020-12-12 01:07

屑魔女换了衣服怎么感觉那么小只,小拳拳攻击那卡我总感觉这人不超过十岁。
妹妹,可爱

没中魅惑动画里说了啊,放毒的时候正好在窗前,被盛世美颜惊到窒息

算漫画原创内容? 估计也没人会去找漫画小说看,索性发了吧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

师生CP大概是吃了动画的亏吧?第五话把师生的剧情砍掉不少倒是真的。
不过小说和drama简直不能更用力,然而这个CP真的在一起了反而没有那个味儿了,现在这样的状态日后应该会持续下去(取决于编辑和白石准备让这个书怎么完结)

我觉得师生CP的主题突出一个“儚い”?

6月怎么还不到,我要听drama

师生这对就是谁先表白谁先输的感觉,现阶段按照cd的趋势当相声组就挺好

两人灵魂交换后CV的表现太有意思了

Akari 发表于 2020-12-12 11:10:10
师生CP大概是吃了动画的亏吧?第五话把师生的剧情砍掉不少倒是真的。
不过小说和drama简直不能更用力,然而 ...

第五话那剧情怎么看都是普通师生情,八卷前那些不是百合入脑真看不出迹象

待宵 发表于 2020-12-12 14:25
两人灵魂交换后CV的表现太有意思了

黑泽充分发挥了屑和傲天,本渡却还原不了痴女,看来还是黑泽的配音技巧高一点

赣,瞎凑CP,两个香香软软的美少女贴贴不香吗,跟老师贴什么,按辈分来,她老师应该跟女主妈贴

VirMoe 发表于 2020-12-12 17:30:30
赣,瞎凑CP,两个香香软软的美少女贴贴不香吗,跟老师贴什么,按辈分来,她老师应该跟女主妈贴 ...
按剧情来看应该跟师妹贴,八卷开始他就横扫一切给老师上位了,后面沙耶都不怎么痴女了,广播剧老师戏份也是爆棚,可能他真是香菜粉吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

女权先锋伊蕾娜~

动画确实把妹妹做得莫名的色气,明明什么都没露

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

以前沙耶还是情头担当呢,不过画得也太知性了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

asda 发表于 2020-12-12 17:29
黑泽充分发挥了屑和傲天,本渡却还原不了痴女,看来还是黑泽的配音技巧高一点 ...

俺寻思主要还是因为黑泽适合屑和傲天(

叛逆之双子星 发表于 2020-12-12 00:37
回到问题,我这几年最反感的动画是《我家女仆真够烦》,就因为这个女仆是个女的,所以不管多么痴汉的行为 ...

感觉你对河豚有很大意见的样子……说回正题,痴汉系这也得分情况啊,沙耶虽然也算痴汉系,但跟那位女仆还是差挺远的,我印象里除了言语上外好像也没对女主做过啥出格的事,人连旅行都是分开走来着……你可以说人口无遮拦,但单纯的表达好感也要被批判的话那我只能说你对二次猿的礼貌要求真的太高了——这种行为即便换成男性我也不会讨厌来着,起码本季度的龙与魔女的男主我确实不反感,顶多觉得吵闹。
至于你提到的那位女仆的行为,虽然我也不喜欢,但对明显走荒诞搞笑路线的番剧我姑且还是持保留意见吧,毕竟玛丽苏作品中不少男性的言行也挺过火,但似乎也少有人去较真

雀斑 发表于 2020-12-12 17:37
按剧情来看应该跟师妹贴,八卷开始他就横扫一切给老师上位了,后面沙耶都不怎么痴女了,广播剧老师戏份也是 ...

养一个月了,今天才知道女主妈是女主老师的老师,更不能接受了。
我劝!作者回头是岸,耗子尾汁

动画里老师戏份最多的部分是不是过去了,想看更多老师的戏份

下一集据说就俩声优,也不知道小原好美出来干什么…
已出场人物除屑魔女外已经都杀青了,想再见请等不知道存不存在的后续企划
说是旅人结果天天碰见,说好的离别的悲哀呢

太阳之光 发表于 2020-12-12 22:09:31
动画里老师戏份最多的部分是不是过去了,想看更多老师的戏份
反正如果有二期的话沙耶老师戏份也没了,是各路现地妻了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

rainknine 发表于 2020-12-12 22:23:31
下一集据说就俩声优,也不知道小原好美出来干什么…
已出场人物除屑魔女外已经都杀青了,想再见请等不知道 ...

动画内容太少,不像小说有那么多章节,大部分时间就讲女主那个小圈子了,二期应该就有旅行的感觉了,如果白石编剧不整活的话

第二卷特典

「伊蕾娜小姐,伊蕾娜小姐,你喜欢我吗?」

「……」

这里是老实人之国,是个不允许说谎、甚至无法说谎,麻烦透顶的国家。

我在这个国家伤透脑筋。

「你喜欢我吗?话说你为什么从刚才开始就一直不说话?」

沙耶从稍早就不停重复相同的问题。

「…………」

我则是一味地保持沉默。

对满嘴谎言的人(也就是我)来说,这个国家的这种机关百害而无一利。

国王一定是打著不能说谎,国家就一定冰清玉洁的如意算盘,但真相偶而可能会比谎言更麻烦、更难缠。

我深深叹了一大口气,说:

「沙耶,你还是别问这个问题吧。回答让我很伤脑筋。」

「咦?为什么会伤脑筋?请你简洁明瞭又具体地告诉我理由。」

「…………」

我陷入沉默。在这个国家中未经深思熟虑随意开口的话,肯定会引火自焚。

因此我才谨慎、畏缩地闭起嘴巴。然而说到沙耶,她仍旧是一张嘴动个不停。

「伊蕾娜小姐。人家我呀,很信赖你、比谁都重视你——」

「嘿呀!」

我一把将布塞进她的嘴巴,接著直接绕到她的头后面打了一个结。

这下她就说不出话来了。

「呃是爱啊以矮呃?」她好像想问这是在那里买的。

「我就知道你一定会失言连连,所以刚才偷偷买的。」

「稳欸鹅恩喔奥……」准备得真周到……她是想这么说吧。

「你再继续胡说八道,下次我就用布把你的整颗头包起来,请你做好心理准备。」

「唔……」

我让她闭嘴后,确认终于能安全地开口说话,这才松了口气。

何必特地开口问我呢?我觉得没有那种必要。

冰雪聪明的我可不想因为引火自焚而乐极生悲。

「…………」

反正,就算嘴巴烂掉,我也不会说我心里这么想就是了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

https://twitter.com/C2C_news/status/1337655255065010176

「魔女の旅々」11話♪
ご覧くださった皆さま、ありがとうございました

動画検査の劉 瀚斌さんから応援イラストをいただきました
ありがとうございます~(^^)/
11話いかがでしたでしょうか?

次回、最終話!!
魔女旅!よろしくです!

https://twitter.com/YuFu_toyomimasu/status/1337714552838877190

VirMoe 发表于 2020-12-12 20:52
养一个月了,今天才知道女主妈是女主老师的老师,更不能接受了。
我劝!作者回头是岸,耗子尾汁[f: ...

这个设定最生草的解读方向其实是“学阀”,老教授让自己的副教授学生帮忙给自己孩子做课外辅导,甚至收下来做博士生。这就是学二代啊。

JustW 发表于 2020-12-13 00:43
这个设定最生草的解读方向其实是“学阀”,老教授让自己的副教授学生帮忙给自己孩子做课外辅导, ...

然后因为魔法的存在,出现了这个博士生在自己导师的小时候给她当过家教的情况

捡起来看看到第九,真的是看到前半就猜到后半,其实我觉得可以改成小女孩开杀戒之前就被紫毛制止,不得逞后骗紫毛都是父母虐待的锅,然后紫毛下决心拿女主的魔力再穿越到更早之前接走幼驯染一起生活不回去了,女主拿剩下的魔力和部分记忆为代价回到未来,只记得前因忘了过程直接拿了钱拍屁股走人。最后平行世界的幼驯染随着时间流逝,长大后起了杀意把某天熟睡的紫毛杀了,到死前紫毛都活在救赎了幼驯染的自我满足下,而幼驯染照旧变成杀人犯被这个世界过来旅行的女主解决

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这不想止于5卷是冒险谭就5卷还是这故事是小说第五卷啊

阿虚家的三味 发表于 2020-12-13 01:53:21
这不想止于5卷是冒险谭就5卷还是这故事是小说第五卷啊
冒险谭就五卷,而这个故事又是第五卷的结尾

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

合着前一集就是为了这集最后啊
妹妹好可爱
黑泽最后的哀嚎

本渡枫好像没主役过这种角色,黑泽朋世切久美子或者磷叶石就完了,难度差别还是有点大的

妹妹够色的,后边剧情还有戏份吗

那么问题来了,要是妹妹真把伊蕾娜灵魂的沙耶上了这波是谁牛了谁

笋狐 发表于 2020-12-13 16:02
那么问题来了,要是妹妹真把伊蕾娜灵魂的沙耶上了这波是谁牛了谁

都被🐮了

师生cp第八卷前也就图一乐,第八卷属实是白石不讲武德偷袭其他党,光速上市。沙耶自闭艾姆摸鱼,老师直接鲨疯了

动画看下来还挺萌师生的主要是感觉老师很懂伊蕾娜,知道她在乎什么,还会带她看星星,给她折花蝴蝶,每次都哄的她很开心,伊蕾娜也是发自内心的尊敬老师,这种关系就挺浪漫的,不过这集太直球了反而少了点什么了,还是跟希望能维持原来那种关系吧

好康的呀 该入坑了

沙耶还要打工过生活,伊蕾娜就能快乐的自由之旅,这就是魔二代吗
不止与情敌差距大,还和爱人有阶级上的差距,沙耶离革命成功嫁给心上人还远得很啊

有没有好兄弟说说第几集开始意林小故事就么了

Bondrewd 发表于 2020-12-15 13:20
有没有好兄弟说说第几集开始意林小故事就么了

十一集

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

酥蕤 发表于 2020-12-15 13:09:13
沙耶还要打工过生活,伊蕾娜就能快乐的自由之旅,这就是魔二代吗
伊蕾娜小姐也是自己赚钱的,对于魔女来说边旅行边赚钱都不是事,伊蕾娜是有多少花多少,说不定沙耶在存彩礼钱呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

酥蕤 发表于 2020-12-15 13:09
不止与情敌差距大,还和爱人有阶级 ...

伊蕾娜的旅费也都是现骗……啊不,现赚的
她妈当年旅行也是现赚旅费,所以这一家子屑魔女接任务时都是先听报酬再听内容的