搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『魔女之旅/魔女の旅々』专楼

雀斑 发表于 2020-12-1 13:53
因为厕所太火了,引流了很多不玩游戏的人,什么人又喜欢跟风呢,那不就是二次元小朋友了吗,二次元小朋友又 ...

你说的这些和任何特定的番都没有关系啊

雀斑 发表于 2020-12-1 13:55
要是伊蕾娜真有这么坛友这么冷无缺那妥妥的S1女神了,但只看动画也就是个小聪明又怕事的人而已

-- 来自  ...

确实

plazum 发表于 2020-12-01 16:13:25
你说的这些和任何特定的番都没有关系啊

这季度其它番也没什么表情包吧,魔旅吧之前只有几百人,但动画化后破万了,来的都是什么人呢,就是最纯的那种二刺螈了吧,只会跟风发情刷烂梗注水这种,还天天做些弱智表情包到处刷,现在厕所这种人也有相当的数量,加上伊蕾娜本身就很可爱所以有很火的假象

说到底就是烂梗文化下的一时的热度而已,动画完结后应该就没人提了

现在贴吧都挺弱智的,二次元相关就战吧壁吧好点吧,其他日复一日的发涩图复读玩梗真有这么好玩吗,我是真的腻了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

雀斑 发表于 2020-12-1 16:43
现在贴吧都挺弱智的,二次元相关就战吧壁吧好点吧,其他日复一日的发涩图复读玩梗真有这么好玩吗,我是真的 ...

宫吧呢

angela5d30 发表于 2020-11-30 10:10
这片咋回事?设定不经推敲也罢了,怎么总爱装深沉?白浪费这集蛮好的演出,后半的展开拉胯得我想骂人。[f:0 ...

自作多情地替别人思考结果误判了对方的本质这一点,harmony就做得挺好的

第10話『二人の師匠』

揃って休暇をとり旅行に出かけるフランとシーラ。
フランは師匠がもうひとり弟子をとりたいといった日のこと、
そして犬猿の仲だったシーラと過ごした弟子時代に想いを馳せる。
それは、魔法統括協会からのある高額報酬依頼……。

脚本:筆安一幸 絵コンテ:窪岡俊之、池下博紀、木村 寛 演出:池下博紀 
総作画監督:河野絵美、齋藤温子 
作画監督:若山政志、齋藤温子 作画監督補佐:横山友紀、桑原良介、久保奈都美

予告 https://www.youtube.com/watch?v=R5a7sKjDo4g
https://v.youku.com/v_show/id_XNDk4OTE0ODgwMA==.html

宫吧不比整天像个婆罗门一样定义百合的战吧要好,更不用提极端仇男的百合吧了。后宫党跟白河豚理应是同一阵线上的同伴啊,而且宫吧老哥也不会去出警招黑。不过白河豚都特别喜欢战吧跟百合吧,同时也反感舆论上彻底不占优的b吧。再说了既然都嫌别人是厕所还在专楼里讨论无关话题,骂别人的时候这么有底气,现在轮到自己打脸自己的时候,某些生物是不是也该自觉自称怨妇还是泼妇比较好?或者说,太监对应的宫女?

叛逆之双子星 发表于 2020-12-01 17:10:00
宫吧不比整天像个婆罗门一样钦定百合的战吧要好,更不用提极端仇男的百合吧了。不过白河豚都特别喜欢战吧跟 ...
我早不玩贴吧了,随口说两句罢了,还是没到像您一样念叨两个月吧,对了我不看百合吧也很讨厌仇男河豚,我一直说的烂梗复读也刺激到你了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

太太我喜欢你 越发好奇吃货老爸是怎么追到老妈的。

魔女的魔力没有外物可以补充么?魔法药水啥的?

17岁芙兰老师美到我。
看到沙耶手里的那个万恶的盒子了www,下周故事要喜迎沙耶的妹妹惹。

煮药 发表于 2020-12-01 17:56:19
魔女的魔力没有外物可以补充么?魔法药水啥的?
白石完全是想到哪写到哪,没必要细究设定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真的突入第五卷了
白毛,我的白毛
虽然从故事结构上出场人物集中在这四个人的确更好一点……

对了,第五卷的伊蕾娜是秋装,那一话的内容穿的是私服,感觉还行吧,沙耶妹妹也很可爱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

漫画第三卷封面,2020年12月7日发售

we89623 发表于 2020-12-01 17:28:53
太太我喜欢你 越发好奇吃货老爸是怎么追到老妈的。
应该是妈妈主动的吧,妈妈是个挺强势的人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

上一话的走向...标准的阴阳魔界啊
可爱系的人设配上这样的剧情有点emmm
看到伊蕾娜最后哭鼻子突然感觉到有什么奇怪的癖好觉醒了

古董堂老大姐不应该是这个年龄吧,看来是把两名弟子的内容也加进这话来了

有个问题,女儿为什么不知道亲娘其实就是偶像
设定上来说女儿脑子不差啊

Bani82 发表于 2020-12-2 16:08
设定上来说女儿脑子不差啊 ...

其实早就知道了,其实王立那章芙兰老师就在暗示,后面更是直球暗示(就在下一话),只是她一直装作不知道

灰烬白羽 发表于 2020-12-02 16:00:34
古董堂老大姐不应该是这个年龄吧,看来是把两名弟子的内容也加进这话来了 ...

看错了,不应该是虎牙妹吗,怎么是大妈

灰烬白羽 发表于 2020-12-02 16:00:34
古董堂老大姐不应该是这个年龄吧,看来是把两名弟子的内容也加进这话来了 ...
难顶了,我记得虎牙小姐还挺喜欢卖萌的,这个大妈形象也太恐怖了

Bani82 发表于 2020-12-2 16:08
设定上来说女儿脑子不差啊 ...

知道了,装不知道。

https://twitter.com/C2C_news/status/1334754777633148929

「魔女の旅々」本日10話放送です♪

10話で総作画監督をご担当いただきました
河野絵美様から応援イラストの到着です( *´艸`)
おやおや!?おやおやおやおや!?

魔女旅!よろしくです!

第十集绝逼差评啊,什么鬼。女主角只登场最后几分钟,讲了一整集配角的事,就算有剧情关联也不至于花那么长笔墨去写啊,观众喜欢看谁还没点B数吗?

头像被屏蔽

太太我喜欢你

鬼火少女

因为这集跟下集都是第五卷的,所以比前面九集加起来都会讲故事
讲真白石你直接从第四卷开始做不好吗,谁想看你那些意林啊

平,平淡平直
不过可能也只是因为屑魔女不在所以我很不习惯,但是主观观感还不如上一集前半
说起来这古董堂怎么感觉那么工具反派,说是道具神奇,然后指除了双枪外全员被割草,双枪也是被割草。
也没有什么纲领目的,感觉就是一帮专找魔法师搞事情的小混混。

席拉感觉没有什么样貌变化,屑妮可也没有什么样貌变化,芙兰倒是真的从芙兰Lily变成了芙兰-没眼睛,时间对有些人总比其他人更公平

在日热度咋样,有可能出第二季做第四卷吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

亚瑟邓特 发表于 2020-12-04 23:20:09
在日热度咋样,有可能出第二季做第四卷吗 v2.4.3
刚播的时候在壁吧看销量还行,后面没关注过了,不过轻小说即便有二期间隔也挺长的,渺茫

平,真平,屑魔女也未来不可期了

古董堂确实就是一帮小混混,太菜了,装备再好也不会用,原作里甚至没杀过人

.

下集就是各种名场面集合,熟悉角色的互动比没头没尾的意林小故事好看很多。

挺好看的