Stage1st

搜索
楼主: cools

[新闻] 十字军之王3发售日期2020年9月2日,有官中

3代现在跟2代比怎么样,除了画面以外,内容有多大差别,丰富程度有dlc打全的ck2 好吗?

嘛,其实就是问,现在就入还是等等

爽皮奶 发表于 2020-9-16 14:41
3代现在跟2代比怎么样,除了画面以外,内容有多大差别,丰富程度有dlc打全的ck2 好吗?

嘛,其实就是问, ...

事件肯定没有全DLC的2代丰富,这代事件还是有点单调的,不过底子极佳,可以玩了,但是你要等也可以

zetubou 发表于 2020-9-16 14:18
玩芒斯特跟波西米亚公爵的大女儿订了婚,然后他大女儿莫名其妙当上了耶路撒冷女王,然后一看他爹莫 ...

怎么联姻扩展毕竟方便哦,找有领地的人的女性继承人联姻?

朝仓型美羽 发表于 2020-9-16 15:26
怎么联姻扩展毕竟方便哦,找有领地的人的女性继承人联姻?

一般常规操作是找想篡位的领主的二儿子入赘你那边,在把他继承人大儿子刀了。
要是他大儿子已经有了子嗣,就找他大孙子入赘(只有孙女就找他大孙女)到你那边再把他继承人刀了。
不过需要注意要你还没有帝国头衔你非扮演的家族成员通过联姻继承其他国王头衔会直接独立。毕竟与你平级了。

我因为继承法改选举了, 要是我兄弟继承耶路撒冷王国头衔独立了先不管他等我统一不列颠有了帝国头衔再选有宣称的我兄弟那边的人当我继承人,然后就整合了。

刚入坑,求问下公爵,王国头衔的获得有什么窍门么?

我好不容易打下几个公爵领,封地太多。瞅准机会乘隔壁国家刚打输一场仗就打了王国圣站,夺得了阿拉贡王国的头衔(我是公爵),但打完一看得到的阿拉贡王国头衔跑到我的上一级领主那边去了。
明明是我先的,出钱也好,出兵也好……为什么会这样呢?(被打死)

另外独立的话要怎么弄?公爵能独立么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

fireship 发表于 2020-9-16 18:10

我好不容易打下几个公爵领,封地太多。瞅准机会乘隔壁 ...

圣 战CB是会销毁目标头衔的,宣称CB则是篡夺头衔,所以圣 战打赢头衔是需要自己创建的
但你无法创建和领主同级或更高级的头衔,如果你的领主是国王你就不能创建王国
独立你可以直接向领主宣战独立,也可以建独立派系拉小伙伴一起跟领主对着干,后者好处是如果派系力量够强领主可能直接把你放独立了

终极猛男,妹妹兼老婆跟他私通,但是舍不得砍

bad_alloc 发表于 2020-9-16 18:57
终极猛男,妹妹兼老婆跟他私通,但是舍不得砍

这谦卑安于现状勇敢的狂战士,一看就知道是你妹妹主动勾引别人的。

过度提防肥胖结果营养不良了,还是要注意饮食健康的(× QQ截图20200916195014.jpg

这局神罗仿佛开挂一样,原本和拜拜一起内爆,皇帝只剩下几个伯爵领,一度被法兰西撵着跑,结果现在反而把法兰西给吞了,而隔壁的拜拜再也没缓过气来

ロキシー 发表于 2020-9-16 18:19
圣 战CB是会销毁目标头衔的,宣称CB则是篡夺头衔,所以圣 战打赢头衔是需要自己创建的
但你无法创建和领 ...

现在问题就是我的上一级武德充沛外加有强力盟友,独立么打不过

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

fireship 发表于 2020-9-16 20:30

—— 来自 Xiaomi ...

把封君暗杀,在换届初期一般是最虚弱的时候,很多时候由于分封继承新君只直辖几个伯爵领,外部各种强援也断了,内部则是派系林立,这时候拉上其它几个对新君不满的人一起掀起反旗

啥時候出補丁和dlc啊

第一個擴展包不如好好整整穆斯林的玩法,把腐敗值整回來

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fireship 发表于 2020-9-16 20:30

—— 来自 Xiaomi ...

密谋重心左线,点到绑架,然后在密谋条读完的时候宣独立战争,绑到了直接100战争分数

继承人上来就肥胖,减肥减了一辈子没减成,50多就并发症暴毙,看中的继承人才8岁,上来就被独立。
还好我手动存了档

fireship 发表于 2020-9-16 18:10

我好不容易打下几个公爵领,封地太多。瞅准机会乘隔壁 ...

天主教如果不想打独立战争的话,按私生子威廉的操作,请求某处国王的王国头衔的宣称,再打
总之一定要有某处王国头衔的宣称,最好是强宣称

蛮子等就更简单了

p社这**存档我真草了,莫名其妙连着二十年没存过档,铁人档1452年正常退出菜单,再打开直接tmd给我读1431年的档中间你tm存的档去哪了??云存档本地存档全不动了,也不知道到底是谁覆盖谁。好不容易看海到1453年,等了半天也没拿到成就,再重启又读回1431年了心里一万头草泥马飘过

yoboc 发表于 2020-9-19 00:53
p社这**存档我真草了,莫名其妙连着二十年没存过档,铁人档1452年正常退出菜单,再打开直接tmd给我读 ...

时代终结成就要结束后重新读档一次才能跳steam成就,你这可能是网络问题云存档没存上?试试中途退回主菜单触发存档,这代铁人不能手动存档太蠢了

yoboc 发表于 2020-9-19 00:53
p社这**存档我真草了,莫名其妙连着二十年没存过档,铁人档1452年正常退出菜单,再打开直接tmd给我读 ...

我这边更惨,档直接丢了,不知触发了什么bug程序死了后进去档就没了

我是直接把steam的云存档关了,不然老是忘记在游戏开始的时候关

A perfect circle成就终于做完,正式开始凑三代姐弟组合后,第二代的时候就已经出现inbred了,如果没提前混好血后代要么死要么生不出娃要么属性太烂被派系

我这次运气比较好,早早把赫拉克勒斯,倾国倾城和天才混好了,开了加强血脉后连续四代都恰好是姐弟组合,不过因为家族树被傻屌AI拿去点别的了,inbred一直洗不掉,还有很高概率会得血友病。不过一路生下来也没看到过纯血,不知为何,是脸太黑吗

不要云存档

问个问题,让手下的异教徒改信洗地,是不是只能一次洗一块伯爵领?想让领地大规模改信好像好麻烦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

铁人模式选了一个默默无闻的独立伯国开局,混了好久终于成了一个小国王,把女儿婚约出去了之后,突然暴毙,大女儿继承了国家,然而忘记改结婚契约了,现在生的小孩都不是自己家族的这有办法解决吗
和隔壁的大国皇子结婚的,订婚当时还是公国领主,不愿意入赘

胡桃丶 发表于 2020-9-20 10:24
铁人模式选了一个默默无闻的独立伯国开局,混了好久终于成了一个小国王,把女儿婚约出去了之后,突然暴毙, ...

先把老公干掉或者离婚找个新的
成年的孩子让他们当骑士去送死
或者可以把密谋路线最右边的施虐狂特质点出来 就能对自己的孩子动手了

无知道士 发表于 2020-9-20 10:21
问个问题,让手下的异教徒改信洗地,是不是只能一次洗一块伯爵领?想让领地大规模改信好像好麻烦

-- 来 ...

是的,只能改他首都所在的伯爵领信仰,大规模改信只能慢慢磨

卧槽,这哪里来的龙傲天,果断把姐姐嫁了

胡桃丶 发表于 2020-9-23 11:03
卧槽,这哪里来的龙傲天,果断把姐姐嫁了

这是阿尔弗雷德大帝啊

我需要自定义角色