Stage1st

搜索
楼主: cools

[新闻] 十字军之王3发售日期2020年9月2日,有官中

玩多了 感觉就是大号地图涂色模拟器

我前后2代人作为主力 守住了2次十字军进攻
周边同信仰的小国还是一看我虚弱就打我  好歹一起分过战利品 这么不给面子

每次换届 手下造反都是保留节目
反对派里居然还有一堆正好感的 那些100好感的封臣也能反你继承人  就因为性格不对口????
看我未成年 声望不高 也应该看看我手里的钱和私兵数量吧 就真的每次都要动手军事演习 大换血

Awanano 发表于 2020-10-12 00:53
哦对还有一点,之前这一代也有对拜拜的弱宣称,然后我一通操作夺了下来,重建罗马帝国那个决议要控制的那 ...

仍然是男爵领问题,3代男爵领绑定伯爵领持有者持有算是解决了这个麻烦

Messiah_QY 发表于 2020-10-12 08:29:39
玩多了 感觉就是大号地图涂色模拟器

我前后2代人作为主力 守住了2次十字军进攻
周边同信仰的小国还是一看 ...
维稳请用砍头大法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

再次被AI的阴谋教做人。

原本经过4代人的努力独立后东征西讨创建了王国,手握核心领地磨刀霍霍准备建立西班牙帝国。每次更换玩家继承人都小心翼翼避免分家。
儿子早逝,老子死后传位给孙子,6岁小孙子在王座上坐了2个月还没来得及进行投票继承操作呢就被暗杀掉了,结果继承给二孙子的时候核心公爵领地被宗族其他人分封走。
这下好了,核心领地失去后军队直接少了一半,手下公爵马上集体造反,周边邻国也马上入侵,然后就是喜闻乐见的拱手让出国王头衔+降级+绝罚,眼睁睁的看着整个王国在10年内**,最后由于绝罚被自己的领主收回领**G。

感觉这游戏的本质就是如何变着法子对抗分封制

头像被屏蔽

肺炎POI 发表于 2020-10-14 11:20
我的儿女们完全不给他们的子女安排婚姻是怎么回事?

我也遇到过这种情况,给三个儿子各自一个公爵领,过了几十年一看全TMD被外族人摘桃子了。

现在相同公国建筑的加益效果还能叠加吗?

昨晚闲着无聊开了一把玛蒂尔达想做下成就
按照之前的玩法点一个知天命 临终前暴君一波把有实力的封臣全部抓了保新君上位
结果末了想起继承人早早地被我封出去了 继位瞬间强行大赦天下

新君继位典礼:

肺炎POI 发表于 2020-10-14 11:20
我的儿女们完全不给他们的子女安排婚姻是怎么回事?

孙子辈成年后系统会提示你家族内有人可以结婚
子代成年后右键点击有一个可以让他们自主婚姻的选项

甘州开局统一亚洲一路染地图玩到19世纪,西班牙女皇、不列颠女皇、拜占庭女帝全都是我侍妾,感觉在玩黄油。可惜侍妾的继承人不能选老公,到下一代又变成自己私生子上位内斗了。

话说,楼主是b站的cools0812吗?我很喜欢你的TNO系列视频

头像被屏蔽

modedd 发表于 2020-10-21 12:16
话说,楼主是b站的cools0812吗?我很喜欢你的TNO系列视频

是,多谢抬爱

评分

modedd + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nsevit 发表于 2020-10-26 15:53
开了个1066葡萄牙的档,想着顺便做一下统一伊比利亚,结果拿下半个伊比利亚以后再也洗不动宗教了,21学识的 ...

要么牵制改信一块块秒洗,要么不要用天主
这版本除开自建基督组最强是东正,没天主情怀可以转东正

头像被屏蔽

头像被屏蔽

久违在欧陆内部开了一局,发现不用新君登举大赦天下(指随机挑选异教徒砍头)的套路,各路叔叔堂哥真的是天天想着造反,有什么比较好的平稳过度的方法么?

1.2更新了,捏人系统还挺好玩

但是地图破字好像还在

CK3 MOD打多了就容易坏档是我机器问题还是游戏问题啊

1.2的侧室怎么直接改成女人了,过于直白了8

dragrass 发表于 2020-11-25 03:28
1.2更新了,捏人系统还挺好玩

但是地图破字好像还在

现在官中质量怎么样了?

现在greenman促销7折,带3个未出的扩展包,值得入手吗还是再等等

lihten 发表于 2020-12-20 05:45
现在greenman促销7折,带3个未出的扩展包,值得入手吗还是再等等

不急着玩的话可以等到明年一、二月P社放完假上工时再入手,那会儿应该会推出第一个dlc,按照惯例本体也会打折。
不过单论价格肯定是低不过gmg的,想玩的话现在买也没问题。

我觉得第一个扩展包可能是天国王朝剧本+深化圣战和宗教相关内容

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-10-21 11:59
甘州开局统一亚洲一路染地图玩到19世纪,西班牙女皇、不列颠女皇、拜占庭女帝全都是我侍妾,感觉在 ...

侍妾只能本宫廷无地女性当,行政容量也顶多扩张到波斯,不知道我们玩的是不是一个游戏

之前有说过下一次更新/DLC啥时候出吗?等不及了

现在劝人改宗洗伯爵领信仰是不是没用了?

头像被屏蔽

新人开了一局铁人
在爱尔兰发家做到不列颠皇帝,绝赞坚持中

**次次参加,3败1胜
优势兵力都能输,敌人懂得集中兵力,友军只会分散行动,一群猪头
不过打赢了的奖励真是丰厚……

分封继承法超级毒瘤,连续三代生七个女儿/三个儿子/五个女儿太要命了,手下的强力封臣都没这烦恼,淦
熬到1300年终于好起来了,长子继承法实施了
在那之后领悟到应该给第一继承人先封点地然后结盟……

被封臣叛乱搞得焦头烂额,学会了攻城炮游击战术
强力封臣好感度堪忧,学会了联姻大法
被分封搞得君主实力太弱,平叛成功狂撸了一波头衔才逆转过来,平叛比**还赚,输了结果会很惨……

信仰每代人都能攒不少,但是每代人都攒不到改革所需的点数
于是信仰系统成了摆设
自己人无论学识多高也当不上主教

生活重心,最接近完成一页的君主,只差最后一个特质,死了
试过军事带兵打仗,也试过密谋但是超高成功率依然会翻车,制造钩子挺好用但是不能撸头衔
外交和财政重心普普通通,学识感觉没卵用

宗族系统为了攒点数,不敢谴责也不敢剥夺继承权
不过宗族的增益效果看起来也一般……
主要发展生育特质,其次是军事特质

被推翻过一次,好在上位者是自己家族的人,可以继续玩
距离游戏结束还有一百多年……大概是半程左右,好慢啊

神秘社团和物品系统啥时候才有啊

头像被屏蔽

请问地图乱码修好了吗,之前玩的时候太影响代入感就没玩下去

FMIC 发表于 2021-2-4 21:18
请问地图乱码修好了吗,之前玩的时候太影响代入感就没玩下去

还是老样子