搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

总之,我把小说给草草地大致浏览了一遍,现在我只有一个想法:

有没有哪家公司能把卢迪艹他那三个老婆的剧情给做成里番啊?

小说里哪有这样的剧情

那谁谁和卢迪什么样你没点数吗

songchen_bruce 发表于 2021-2-4 15:27
总之,我把小说给草草地大致浏览了一遍,现在我只有一个想法:

有没有哪家公司能把卢迪艹他那三个老婆的剧 ...

(假消息)TV的黑屏部分将在BD中披露

可以做艾莉丝艹卢迪的生草OVA

本来没看过在泥潭看了一帖如何如何批判去2倍速看了四集
我觉得还好啊,不就是很普通的异世界穿越的故事么?
黑点在哪?第四集老爹把女仆肚子搞大了?就这?

话说有没有鲁迪和三个老婆一起上床的剧情

zakki 发表于 2021-2-4 16:18

双飞的剧情是明确写出来了

三人行的话,艾莉丝归队后,一直处于交替怀孕的情况,而且鲁迪作为社畜总是出差。

虽然没有明确写,但是肯定会有。

我觉得这段和三人女子会动画肯定会做出来。

zakki 发表于 2021-2-4 16:18

有啊,不过是在决战的最后就是了,要是动画能做到也是最后一两集了吧

头像被屏蔽

masakahaha 发表于 2021-2-4 16:47
这番不知道从哪里吸引来这么多卫道士
明明大家都是来看美少女的

成分很复杂
就我看到的
1、女拳,带着年底指标来的
2、恶心党,因为恶心肥宅形象所以来喷的
3、婆罗门,看不起厕纸
4、乐子人,跟风黑
5、圈外人,一些从来不看深夜动画,认为深夜是垃圾的
6、新二次元人,把动画当成消遣的,认为无职的剧情让人感到不快
7、取悦以上群体,别有用心的人士

oznark 发表于 2021-2-4 06:36
https://twitter.com/jusjusojus/status/1356958912130416640

第四集本来以为兽人会摇,结果摇的是女仆,第五集预告兽人还保持同一个pose坐着,绝望

https://twitter.com/mushokutensei_g/status/1357252561204568064

游戏开发中的角色动作画面公开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以做艾莉丝艹卢迪的血腥镜头

打冥王的几条if线做OVA也挺好当然最想看的还是七星

阿姆罗二世 发表于 2021-2-3 23:07
看了尼姑庵那边开了无职投票,我觉得要不要爱斯衣也开个无职投票贴

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

nga猴区和手游板块动不动就搞投票调查什么的,也许真的是有公司在运作收集吧。

这落后起点十几年水平的烂剧情有什么好看的,还有你要走下三路就像回复术士一样耿直一点,别tm又当又立,让人恶心

评分

walawa -1 思路广
masakahaha -1
シルフィエット -1 专楼拉屎

外面几栋楼都关不住人了么

18x床戏就不指望了,只求做到第三季看白妈妈狂开黄腔的女子会

msz006dtom 发表于 2021-2-4 16:18
本来没看过在泥潭看了一帖如何如何批判去2倍速看了四集
我觉得还好啊,不就是很普通的异世界穿越的故事么? ...

作为一个纯路人,我的感觉和你一样,甚至感觉剧情的发展充满了合理性
就目前来看我觉得动画的制作非常棒,而且作为一个不带入男主的人而言,前世恶心肥宅也并没有对我的观看体验造成任何影响,反而能解释男主转生后的某些不正常举动

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

phoenixxj 发表于 2021-02-04 16:52:58
成分很复杂
就我看到的
1、女拳,带着年底指标来的
2、恶心党,因为恶心肥宅形象所以来喷的
3、婆罗门,看 ...
一下午在b漫上追了64话,我觉得挺好的作品了,就穿越系而言。

嘛,就感情线上喷的,怕不是没结婚,那种生物(指老婆)一个就够受的了,有俩还得了……幻想幻想得了,拿自己可悲的阅历去喷个acg作品,大可不必。
肥宅嘛,说实话这个不是肥宅是neet吧,三观其实算正的了,到了后来,甚至有点可爱。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

msz006dtom 发表于 2021-2-4 19:43
一下午在b漫上追了64话,我觉得挺好的作品了,就穿越系而言。

嘛,就感情线上喷的,怕不是没结婚,那种生 ...

漫画和小说相比还是弱化了一些情感和内心想法,如果感兴趣可以补一补文库,在一部分走向上和漫画不太一样。
而且……漫画是月刊

creamget 发表于 2021-2-4 17:37
这落后起点十几年水平的烂剧情有什么好看的,还有你要走下三路就像回复术士一样耿直一点,别tm又当又立,让 ...

您来啦!

评分

walawa + 1 好评加鹅

很遗憾,我并不是少数人。
我也并不是挤进来的,专楼什么时候只允许发表正面观点了?

看到一部爽 片居然能引发这么大争议,就在想,
如果真有游戏公司愿意花大成本做一部3A级黄油,是不是结果也会这样,争议频频,还不如6元小黄油的口碑来的好?

Tring 发表于 2021-2-4 20:47
看到一部爽 片居然能引发这么大争议,就在想,
如果真有游戏公司愿意花大成本做一部3A级黄油,是不是结果也 ...

巫师和2077这样有涩清要素的3A游戏还挺多的,但是如果单纯以涩清为卖点的话必然会不符合一部分人的三观
制作再好被人上纲上线甚至打拳也要死,美末2这种前作口碑良好的高完成度3A续作都因为剧情本身三观崩坏导致大暴死,黄油更不用说了

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2021-2-4 21:06
说白了到现在剧情其实挺一般的,各种婆婆妈妈家长里短没有爆点自然只能讨论这些细枝末节道德问题了…… ...

无职本来就是家长家短加最正统的带队友打邪神啊

cowgp01 发表于 2021-2-4 21:08
无职本来就是家长家短加最正统的带队友打邪神啊

无职比起恶心的肥宅
推不动最大的元素反而是 对于老害来说  剧情有点清淡。
最典型的就是re0,转折爆点无数。感觉孙桑在写的时候,喜欢同期的re0大概也是觉得自己再这方面需要学习。

不是,后面收二老婆的时候那段话给我看乐了。原来可以同时对两个人宣誓忠诚,吕布认干爹都自愧不如。还拿他爹举例,这强行狡辩说服自己也太草了给我的感觉就跟洪世贤那套渣男发言一样

phoenixxj 发表于 2021-2-4 21:13
无职比起恶心的肥宅
推不动最大的元素反而是 对于老害来说  剧情有点清淡。
最典型的就是re0,转折爆点无 ...

我这种受够了天天爆爆爆的反而想吃点清淡的,去个地方有什么风土人情,认识个好汉,顺便解决一些阴谋的普通冒险

kraoo 发表于 2021-2-4 21:15
不是,后面收二老婆的时候那段话给我看乐了。原来可以同时对两个人宣誓忠诚,吕布认干爹都自愧不如。还拿他 ...

希露菲好感够了,打晕带走
艾莉丝好感够了,打了一炮去练剑
不知道怎么把老师收了,死个爹让男主精神空虚老师趁虚而入
为了收后宫这几个点其实挺突兀的,明明主角本身是lsp结果全让女方主动

这破事已经传到作者那了来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-2-4 22:01
这破事已经传到作者那了

“我知道我的影响力不如他” 是不是有人推上说lex是坐拥900w粉丝的中国二次元皇帝

回过神来感觉这事不妙啊,女拳不会跑去推上骂逼人关推,影响制作人员情绪,让制作人员也不得不接受这些玩意后再去创作吧,说好的不会影响到日本呢

这破事已经传到作者那了

理不尽虽然书写得菜但好歹会在推上说“保罗做的事就是不对的,大家不能接受不要勉强自己”,《情商》

シルフィエット 发表于 2021-2-4 22:17
理不尽虽然书写得菜但好歹会在推上说“保罗做的事就是不对的,大家不能接受不要勉强自己”,《情商》 ...

恭喜史莱姆超越无职登顶小说家
并买了蛋糕祝贺。
熟读《情商》不是盖的。

这破事已经传到作者那了

标准的“如何评价xxx”套路,语气写真诚点,遇到耿直的偶尔能骗到回复。
拱火成功小号删文跑路,最好的对策是无视。

理不尽本来就挺喜欢在推上回复的吧,之前贴吧看到有人用英文问他问题他都回复了

还真就是个小号,之前就评价过一张图,下午连发好几条蕾丝

nerugigannte 发表于 2021-2-4 22:13
“我知道我的影响力不如他” 是不是有人推上说lex是坐拥900w粉丝的中国二次元皇帝

回过神 ...

你把话连在一起看啊,这作者是说在日本也有很多蕾丝这样的人,只是影响力可能没他这么大。意思就是叫这边的观众不需要太激动呗,感觉这回复也没啥毛病

其实某种意义来说,LEX还真做了一件好事。起码转移话题了而且就算是下架也是一件好事情,起码能少很多牛头马面的人来看。虽然人气会少很多但是环境会好很多。