搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

xwr 发表于 2021-2-3 17:25
お嬢様と暴力

想看艾莉丝被绑匪揍的满脸是血全身多处骨折是什么状态

爱丽丝这阴影就像是独眼恶霸似的

【#無職転生 原画公開】
昨日放送された第4話「緊急家族会議」原画をアップ!
ノルンとアイシャが誕生しました。

先日放送された第4話「緊急家族会議」原画をアップ②!
パウロとルディの鍛錬を見つめるリーリャ。

先日放送された第4話「緊急家族会議」原画をアップ③!
シーローン王国で家庭教師をしているロキシー。ルディに手紙を送ります。

https://twitter.com/jusjusojus/status/1356618697599643648

菲利普感觉很鬼畜奸诈啊

听说lex也下场了,怎么可以这么对叔叔,不捧场没关系,也别拆台啊,叔叔只想赚钱啊

xwr 发表于 2021-02-03 18:05:46
听说lex也下场了,怎么可以这么对叔叔,叔叔只想赚钱啊
蕾某人这次是真滴牛直接群嘲看无职的下层人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2021-2-3 18:07
蕾某人这次是真滴牛直接群嘲看无职的下层人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

听说叔叔也追了这下层人才看的东西

本成功人士现在就想看第五集

快进到周末等艾莉丝出场

loooooser

开始圣经咏唱了?是不是准备复刻18年国家队那波节奏?不愧是二刺螈皇帝

xwr 发表于 2021-2-3 18:05
听说lex也下场了,怎么可以这么对叔叔,不捧场没关系,也别拆台啊,叔叔只想赚钱啊 ...

lex后来在直播间吹比
大概意思就是你扣我分的那贴
还在b站评论区带着小弟们踢馆
仅限百大气质。

真就复刻18年一月啊之前看有人说无职是国家队京紫骨王综合体还真没说错

zakki 发表于 2021-2-3 19:14
真就复刻18年一月啊之前看有人说无职是国家队京紫骨王综合体还真没说错 ...

那可不
他本人都表示
你们现在吹他好。什么伏笔,成长,不过是包装色情低俗的外衣罢了
看看国家队,早晚给你把裤子趴下了

我很好奇上层人看什么来自: iPhone客户端

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-2-3 19:25
我很好奇上层人看什么

“那什么。。。。什么有奇君”

我很好奇上层人看什么

看雷哥哥的综艺啊

二次元皇帝现在也是飘了要动叔叔的蛋糕了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我很好奇上层人看什么

上等人看有琦君,觉得挺乐呵的,还真实【?】

台长这论证绝了来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好臭,这什么过气up主?这蹭热度,真当自己大小姐,老老实实搞综艺收割粉丝不行么

雷蝗自己就是底层出生还真就端起筷子骂娘呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lex这是以一己之力吸引所有指向无职的炮火啊,这招是对陈叔叔曲线忠诚,忠不可言

头像被屏蔽

阿姆罗二世 发表于 2021-2-2 17:30
按照这个速度第六集都能过亿了(后劲差一点七集稳过),啊B最快过亿没有难度了吧

-- 来自 能手机投票的  ...

瞅了眼,6507.3万播放  ·  57.7万弹幕  ·  517.4万追番
然后现在第四集有5000+的人正在看,这热度很不错了吧

另外哪位知道单集播放量在哪儿看啊?

为什么默认喜欢看就要待入男主我就不懂了,莫非他以前看动画的习性就是喜欢代入?无职动画制作就是一流的有什么问题?

小说党最开始想的是能动就行了
怎么一发不可收拾发展到这个地步了

syl,不知道罗亚城场景设计做的好不好

走在路上 发表于 2021-02-03 20:16:02
瞅了眼,6507.3万播放  ·  57.7万弹幕  ·  517.4万追番
然后现在第四集有5000+的人正在看,这热度很不 ...
在哔哩哔哩番剧的号下面看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

走在路上 + 1 看到了,谢谢啦

无职这集又要破自己前几周创下的会员单集最大播放数的记录了吗?

走在路上 发表于 2021-2-3 20:16
然后现在第四集有5000+的人正在看,这热度很不 ...

什么叫很不错,已经是顶流了,除非鬼灭出第二季很难有能超越的所以说雷丝真够勇的,番剧区顶流都敢冲

zakki 发表于 2021-2-3 10:59
这情报师还能信么,第四集他吹的不也挺厉害的,实际比前三集下降不少 ...

上一集他还说原画今村亮 滨口明 黑崎隼人,说错了吗?

zakki 发表于 2021-02-03 20:43:21
所以说雷丝真够勇的,番剧区顶流都敢冲
关键还是开地图炮比较猛无职这种粉黑大战的情况占队倒不难,但一句话把五百万人打成底层就很勇了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nerugigannte 发表于 2021-2-3 20:18
为什么默认喜欢看就要待入男主我就不懂了,莫非他以前看动画的习性就是喜欢代入?无职动画制作就是 ...

我觉得代入主角的观看方式才是主流,你说的喜欢看,又不代入到角色里,我反而难以想象。

无职的男主只是个悲剧的集合体,像是错过了初恋,玩电脑导致成绩下降,被校园欺凌导致不想上学等等不如意的事情,每个人的成长过程中都或多或少经历过,产生了共情并不奇怪,要真是完美无缺的人设那才是真的无法代入了。

但是为此就把代入男主的观众贴上“底层人士”这一标签,没兴趣/不屑于代入男主所以就成了“成功人士”,这种引发jie ji对立的nt言论,活该被喷。

RanchoB 发表于 2021-2-3 20:44
上一集他还说原画今村亮 滨口明 黑崎隼人,说错了吗?

我说的是另一个情报师,大致意思说第四集和前面一样nb,实际上质量下降了一些

1160632602 发表于 2021-2-3 20:47
我觉得代入主角的观看方式才是主流,你说的喜欢看,又不代入到角色里,我反而难以想象。

无职的男主只是 ...

我就是没法代入角色所以看见主角顺风顺水就觉得恶心的,卢迪经历了20年的历练所以能让我肯定

1160632602 发表于 2021-2-3 20:47

无职的男主只是 ...

这片子对我来说最有吸引点的两个地方:1、制作,这个你在这楼里面点下只看该作者,我为什么觉得制作牛逼我表达的很清楚了。 2、美少女

那我淡化男主形象,想象自己和美少女一起在异世界中嬉戏玩耍是我的观影方式,这样说,你能想象了吗

nerugigannte 发表于 2021-2-3 20:56
这片子对我来说最有吸引点的两个地方:1、制作,这个你在这楼里面点下只看该作者,我为什么觉得制作牛逼 ...

你这种观影方式没问题,但是希望你能明白主流都是以带入主角的方式来观看的,尤其是转生类网文、轻小说作品更是如此

lex这傻逼自从真人出镜我就取关了,梦想饭圈出道真是不知道二刺螈该怎么混了,不仅油腻主观意识还特别强。

现在看瓶子虽然傻逼但是活得异常坦荡,范式人特平实有错就承认不蹭热度这两不知道高到哪里去了

zakki 发表于 2021-2-3 20:43
什么叫很不错,已经是顶流了,除非鬼灭出第二季很难有能超越的所以说雷丝真够勇的,番剧区顶流都 ...

话说第四集三天不到6.5万+的评论应该也是个记录了吧

看了下第一集才3.7万