搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

鲁迪这个性格太胆小了。
无咏唱、从小各路高手陪他锻炼的体术、再加个魔眼,当个近战法师不是更无敌。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

麻仓月轩 发表于 2024-6-16 23:55
出点力啊 鲁迪
纯动画党,还以为这个时候的鲁迪实力已经逆天,没想到魔眼连保罗的动作都跟不上,断了的手也 ...

他这个魔眼本来就一般,以这个世界战士的强度来讲,预知眼作用不大,因为你一个法师,看到几秒也不一定反应的过来,终究是个战士版本,况且保罗在普通冒险者里其实不算弱,法师再逆天碰到同等级的战士冲过来也招架不住。手后面用卷轴复原了,这个世界的魔法几乎可以做到任何事。

Icskari 发表于 2024-6-16 23:55
这保罗娘们唧唧的整天态度态度挂嘴边,烦死了

很正常,因为鲁迪在保罗死前根本没把保罗和塞妮丝当父母,而且是很明显的那种,他那态度在保罗这个亲生父亲的眼里本来就有问题。

Icskari 发表于 2024-6-16 23:55
这保罗娘们唧唧的整天态度态度挂嘴边,烦死了

那在上面的可是家人啊

鲁迪确实冷静的过头了,保罗被这态度激怒可太正常了

红妈妈来补个输出也无伤过了

Hyst3r1a 发表于 2024-6-17 00:16
鲁迪这个性格太胆小了。
无咏唱、从小各路高手陪他锻炼的体术、再加个魔眼,当个近战法师不是更无敌。

鲁迪因为拉普拉斯因子的原因连斗气都用不了,根本当不了战士,跟性格无关。

鲁迪这个性格太胆小了。

真不行,这世界法师就是纯孙子
最关键的是法师反射神经无法提高,面对剑圣根本无还手之力,动作都看不清
鲁迪天生当不了剑士,无咏唱也就是能虐虐二三流剑士

鲁迪这个性格太胆小了。

无咏唱≠瞬发,还是有前摇的,贴脸的话圣级以上剑士能在他魔法完成前就砍了卢迪。

卢迪没有斗气,体术再练也不过中级,加上魔眼和战斗经验,顶多相当于上级,大森林里打北圣已经是他肉身打近身战的极限了

有魔导铠之前法爷对战士完全没法打的.....

这里倒是爱丽丝在应该就不用死人了,多个人砍头

鲁迪这队相性已经很不错了,保罗有好剑砍得动头,鲁迪是稀有的无咏唱可以快速烧伤口,一般队伍来就是送
缺的不是剑士也不是法师,缺t
这个配置最危险的是近身放法术的鲁迪,没斗气反射神经跟不上容易被秒,需要个真正扛得住的t保护,感觉扎诺巴可以,爱丽丝不太行,扛不住

洛克萨斯 发表于 2024-6-17 00:33
有魔导铠之前法爷对战士完全没法打的.....

这里倒是爱丽丝在应该就不用死人了,多个人砍头 ...

没办法,有无数种无伤通关的办法,可惜这里保罗必须死。

kaion111 发表于 2024-6-17 00:37
鲁迪这队相性已经很不错了,保罗有好剑砍得动头,鲁迪是稀有的无咏唱可以快速烧伤口,一般队伍来就是送
缺 ...

扎诺巴的体力坚持不到来迷宫的,路上就倒了

这种残酷、彻底的减员
近年的作品里感觉出现的很少了

虽然早知道剧情,但还是想起了很多老的战争片里的场面
前一秒还在一起跑的战友,下一秒就是一具尸体

我还以为bind会温柔的加点闪回什么的铺垫一下,放在今天播实在太地狱了

对比保罗原队伍,就是DPS检测不够。几大输出被克。旧队偏物理,新队偏法爷。攻守本身问题都不大。旧队有妈妈这个奶续战力更高。

头像被屏蔽

虽然但是,为啥不多摇点人呢,比如瑞杰路德之类的(

这战远超我脑海里想象的场景,临场感太强了无敌

Tr火药味 发表于 2024-6-17 00:43

光头现在已经找族人去了,一时半会儿找不到(说白了就是剧情需要

简妮丝就在眼前,等不了了

经费全压这集了
纯动画党但是很早就知道保罗今天昨天要没,只是不知道过程就是鲁迪犯浑然后保罗救人搭上命,这种桥段太熟了多少影响了观感

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

法师肉体反应速度基本也就跟普通人一个档次
又没有类似其它设定里那些瞬发,触发类型的石肤术之流的护身法术
遇到魔免怪或者同级战士,只能当孙子了

因为难度卡在这了,如果是绝望级别的完全打不过就会去摇人
现在这样有一定风险可以过很难不直接试试,亲妈/老婆就在面前,回去摇人要好几个月外加也没啥好摇的对象
其实这个配置就是能打的,最后一颗龙头不打鲁迪就无伤过了,只能说命运让保罗死这

这集的战斗太牛了

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2024-6-17 00:48
经费全压这集了
纯动画党但是很早就知道保罗今天昨天要没,只是不知道过程就是鲁迪犯浑然后保罗救人 ...

不算犯浑好么,这作品里法爷没有斗气强化身体机能,都是躲后排的,他这最后才失误已经是大幸了。

经费全压这集了
纯动画党但是很早就知道保罗今天昨天要没,只是不知道过程就是鲁迪犯浑然后保罗救人 ...

因为九头龙太大了,预知眼纯副作用,占视野,而且法师版本之孙反射神经真的垃圾,和普通人一样,根本反应不过来

孟沁瑶 发表于 2024-6-17 00:54
不算犯浑好么,这作品里法爷没有斗气强化身体机能,都是躲后排的,他这最后才失误已经是大幸了。 ...

动画表现出来的效果就是鲁迪犯浑,还没打完就开香槟,被保罗大喊巴克亚罗救走之后又呆住,保罗第二次踢开鲁迪才挂掉

经费全压这集了

现在只剩下两颗头,战况变得相当轻松。
「喝啊啊啊!」
保罗砍断脑袋,我随即用火魔术攻击。
行得通,只剩下最后一颗头,我们要赢了。走到这一步,我不会让它有机会再生。就算最后一颗头是不死身,也多的是对付的办法。
在我把断颈烧焦的那瞬间,九头龙的身体开始抖动。
我不明白这是什么动作。
明明预知眼里有看到,却还是无法理解。
因为太大了。
「笨蛋!」
「!」
等我回神时,已经被保罗推开。有某个巨大物体从眼前扫过。
明明已经没有头了……
不对。只是少了「脑袋」,但「颈部」还在。
九头龙把没有头部的颈子当成鞭子般甩动。
它晃动身体,一口气使用八条覆盖著像磨泥器般锐利的鳞片,必须以两手才能抱住的粗大颈子扫向周遭。
「鲁迪!」
保罗大声喊叫,再次把我踢倒在地。
几乎同时,有个东西发出巨大声响,掉到我的旁边。
到底是什么?
那东西很靠近跪在地上的我。
就在我和保罗之间,自己先前所在的位置上。
「呜……呜喔喔!」
有一对眼睛。
看起来已经走投无路的眼睛。
似乎被逼上绝境的眼睛。
山穷水尽,但是还想继续求生的眼睛。
九头龙的眼睛。
还有额头上长了角般突起物的脑袋,和我近在咫尺。
「呜喔喔喔喔喔喔喔喔喔!」
我反射性地举起左手戳向它的眼睛。
伴随著类似水声的声音,会让人烫伤的热度传到我的手上。
或许是感到疼痛吧,九头龙试图闭上眼睛。包覆著鳞片的眼皮逐渐往下的样子宛如断头台。
下一瞬间,我放出岩炮弹。
九头龙的脑袋爆开,同时眼皮也完全闭上。

这翻车鲁迪其实也没什么办法,他一个法师被庞然大物接近并近距离攻击,眼睛里全是关键帧。

爹死了妈傻了这么惨的

月夜的风 发表于 2024-6-17 00:43
对比保罗原队伍,就是DPS检测不够。几大输出被克。旧队偏物理,新队偏法爷。攻守本身问题都不大。旧队有妈 ...

妈妈是从家里跑出来就被保罗带进了黑狼之牙,没多久就搞大肚子解散退役了,当冒险者的经历其实并不长,虽然是专职奶但奶力估计还不如洛琪希

鲁迪这个性格太胆小了。

其实你这个想法就是第二季上半我觉得最难顶的删减导致的,删减了魔王关于鲁迪没有斗气,再怎么练体术也不会变强的解说。

从制作组的角度,大段的设定解说可能确实比较影响节奏所以才删掉的吧...

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2024-6-17 00:57
动画表现出来的效果就是鲁迪犯浑,还没打完就开香槟,被保罗大喊巴克亚罗救走之后又呆住,保罗第二次踢开 ...

这段确实是动画没表现好
法爷是真的需要t

孟沁瑶 发表于 2024-6-17 01:03
其实你这个想法就是第二季上半我觉得最难顶的删减导致的,删减了魔王关于鲁迪没有斗气,再怎么练体术也不 ...

跟巴迪有关的剧情被删了挺多的,可能是因为手太多了画起来麻烦吧(笑

攻略难点就是克制再生要法爷靠近施法,所以前排还是要有的,话说剑王水平的可以把九头龙直接肢解掉没办法还击么,大卸八块让法爷烧掉就行了吧

heseran 发表于 2024-6-17 00:57
现在只剩下两颗头,战况变得相当轻松。
「喝啊啊啊!」
保罗砍断脑袋,我随即用火魔术攻击。

看了下,原文是鲁迪已经感知到九头龙的异变但是来不及行动,动画给人的感觉就是在开香槟没察觉到异变

嘛,总感觉一开始选森川智之也就是为了父亲节

伊克路西安 发表于 2024-6-17 01:11
看了下,原文是鲁迪已经感知到九头龙的异变但是来不及行动,动画给人的感觉就是在开香槟没察觉到异变

— ...

是的,动画这里表现得有点问题,还给了个鲁迪看蓝妈妈差点被创飞得镜头,反唇显得鲁迪分心了。

洛克萨斯 发表于 2024-6-17 01:10
攻略难点就是克制再生要法爷靠近施法,所以前排还是要有的,话说剑王水平的可以把九头龙直接肢解掉没办法还 ...

让基列奴来估计一刀就秒了,她实在太快了