搜索
楼主: navarra

[新番] 高达创形者 再起 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 完结

火.. [复制链接]

pokemon最爱 发表于 2020-8-28 11:59
青梅是弓道部的,所以肯定是日升高达啊

核心高达 夏亚配色ver.+日升装甲秋泥膏

头像被屏蔽

只要再镀上一层金,谁都可以是拂晓
大眼应该是和圣兽一样的自律ai,只不过ai能力比较低级,有种tf里火种酝酿的初级机器人的感觉。大眼本身就和真辉一样,作为敌人的时候有种非人的恐怖感,但是作为朋友的时候又很萌,万代连哈罗开机动工兵的模型都出了,不考虑出大眼么

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

创形者唯一的遗憾就是没有momo个人回,ova能放下momo芽衣共同作战任务吗,我好爱她们俩

ads147147 发表于 2020-8-28 12:06
只要再镀上一层金,谁都可以是拂晓
大眼应该是和圣兽一样的自律ai,只不过ai能力比较低级,有种tf里 ...

大眼的可动我觉得好难还原啊。。

最强惠酱 发表于 2020-8-28 12:14
大眼的可动我觉得好难还原啊。。

触手串钢丝可破

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

新人马甲2 发表于 2020-8-28 11:47
说起来他们之前硬穿回GBN的时候理论上是可以把狗子带在驾驶舱里一起带过来的?不过那样狗子怎么回去是个 ...

亚尔斯是数据生命,主角众在异世界是沙子,狗子是普通人
哪怕先民跑来GBN也是挂点了的,不可能带上狗子

rockroxas 发表于 2020-8-28 12:21
哪怕先民跑来GBN也是挂点了的,不可能带上狗子 ...

强行要编的话,沙子这么万能,悠人他们做个gbn机台的胶,在艾多拉那边实体化了给狗子登陆游戏不就行了

ads147147 发表于 2020-8-28 11:00
芽衣是冥王星属于硬凑吧,不过eve是夜晚的意象倒是可以接受。

其实我觉得这次淡化情感线主要还是角色多了 ...

说到may

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rockroxas 发表于 2020-8-28 12:21
哪怕先民跑来GBN也是挂点了的,不可能带上狗子 ...

但是狗子能上高达

头像被屏蔽

头像被屏蔽

草 全是暗示

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

胶佬跟来打佬的唐突会面

本帖子中包含更多资源

玄天大佐 发表于 2020-8-28 11:07
我意思是内容同5045楼

是我语死早会错意昨天还见个只能用图床的bbs

我和我女儿一起养女儿(?)的故事

本帖子中包含更多资源

shiko 发表于 2020-8-28 11:46
看你们讨论青梅是太阳,突然觉得最适合青梅的机体大概是拂晓吧。本身命名有太阳要素,装备也是取自日本神话 ...

日升高达不也挺好,还能搭再起这个标题

头像被屏蔽

翻页又出bug了

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2020-8-28 11:49
推荐只看下面几集:
第8话:恶搞、种3暗示(误
第11话:对魔忍、游戏心态

非常感谢照这个稍微看下前作了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kamarus 发表于 2020-8-28 13:03
我和我女儿一起养女儿(?)的故事

亚尔斯不是男孩子吗

最强惠酱 发表于 2020-8-28 13:24
亚尔斯不是男孩子吗

动画里显示的没有那啥,不好猜性别,反正既然没有那就先当女的好了

最强惠酱 发表于 2020-8-28 13:24 引用:kamarus 发表于 2020-8-28 13:03 我和我女儿一起养女儿(?)的故事 亚尔斯不是男孩子吗

男人转生就必须也是男人吗?性别岂是如此不便之物来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

神作,满分,2020最美好的动画记忆,观感极佳。

追番体验和18年的佐贺,16年的兽娘一样,渐入佳境,心潮澎湃,回味无穷,最后一集看的睡不着觉。

不过结局光头转生芽衣带娃这段...我现在下意识地会把BUILD Divers的日语发音空耳成“哔了狗带娃子”

之前不怎么看高达,但是结局这个大乱斗眼花缭乱着实好看,以后可能要入坑一探究竟了

三上陆的处理还是很不错的,没咋抢戏,也不开挂(冠军果然是钦定天花板),本集中只是一个和悠人有着相似恋情的普通玩家,在大战中奔向那个等待自己救助的少女,接住属于自己的那段美好回忆与诺言传承,然后并肩作战。

感情戏的收尾处理得不错,本来就都是未成年人,挑那么清楚干啥,股市beng盘可是能激起无数怨念的。像这样相视一笑,尽在不言,无波无澜,无果无终,但看得人心潮澎湃,浮想联翩,此时的留白才是最好的告白。

我当初是在假面骑士吧见过几次RERISE的安利(反派是AI、伏笔很厉害etc),看了第一集觉得四个人的机体形态各异,挺有意思的,PVE看得也比PVP轻松,就追了。没想到能变成如今的神作,反观隔壁ARK01......拿极速车王举下例,有的人是福特,纯粹的商人,所有好的制作都是为了自己的商品打出观感,只要画面与特效够好,场面大,玩具多,人物剧情怎样都无所谓,作品只是广告,竞争不过对手,拿出的好作品,也是广告;但有的人是法拉利,一切的经费,所有的时间,都是为了精雕细刻出一部至善至美的艺术品,哪怕因为窘困而达不到优异的质量,也要动员一切资源,好钢用在刀刃上,将心中美好的感情尽可能地灌注到故事中,让画面上的简笔角色,也能绽放出卓越的人性光辉。
前者是用精钢搭厕所,遗臭万年;后者是以桃核做扁舟,名留青史。

以后安利别人这部番可以直接说“高达再起”了,不管是背负着什么样的使命被做出来的本作,其质量完全配得上这个称呼。

新人马甲2 发表于 2020-8-28 12:41
这也没办法的,剧中人物名字在配音表里全员片假名,连姓都是片假名
当初应该也想不到这片名字也这么多文 ...

日升厂的高达都是自己做多语字幕,没有第三方译制。

pokemon最爱 发表于 2020-8-28 10:51
青梅解释称是侍奉天照(悠人)的巫女不行吗

天照是女神啊

rebirth和may,这是安排好的啊。

不过从may出生后手上拿的耳坠大小,悠人还真是微雕了一个耳坠下来,这个人的心早就没了别人的位置了www

参考陆老爷跟悠人空中接人上高达,只要牵个手就能上去了吧(
可能有驾驶员传送进机体跟直接在身边生成机体两种模式?

头像被屏蔽

结束了,真好啊

婴儿单纯只是预示着重头来过的意思吧,外形年长点就不那么符合了

韩子 发表于 2020-8-28 14:11
………………看开点吧,这部其实是讲鳏夫怎么疗伤的。(远目

所以最后是悠人和悠人党大获全胜。当男**真好!

文戏吊打铁血,立意吊打00,继承了AGE的精神,还有福田帮忙,人文精神快能和兽娘1比肩。看似是胶达,实则是完美种命
还有各种致敬和伏笔的放和收

能在商业和创作中达到一个前所未有的平衡点

这是目前能总结出来的比较合适的评估了。

jsyyyz 发表于 2020-8-28 16:09
文戏吊打铁血,立意吊打00,继承了AGE的精神,还有福田帮忙,人文精神快能和兽娘1比肩。看似是胶达,实则是 ...

如果能有铁血的资源,更自由的创作环境

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

评分

piofg + 1 好评加鹅
冰风血羽 + 2 摩多摩多
findpkq + 2 好评加鹅
帝普达柯饭特稀 + 1 好评加鹅
Lyzers + 1 劲啊
永恒的王牌 + 1 好评加鹅
saevey + 1 好评加鹅
ads147147 + 1 好评加鹅
kamarus + 2 nb,同求eve和may的
walfeds + 1 好评加鹅
makar0601 + 1 好评加鹅
gofbayrf + 1 技術上能不能做一個EVE變MAY的?
gundammarkⅡ + 2 太棒啦
劳动改造归来 + 1 高达麻将脸再添新成员
DeltaStriker + 1 层主 我的超人……
RUANHYC + 1 好,你做的很好啊!
alialex + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

这种小事不要在意