搜索
楼主: navarra

[新番] 高达创形者 再起 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 完结

火.. [复制链接]

借楼问下如果想有最好的观看效果创形者第一部要不要看如果有必要的话有没有什么20分钟剧情梗概讲解
说实话光看悠人回忆里的第一部我都脑壳疼实在是不想深入思考

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

青梅太美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么突然讨论起太阳是啥?不是大合体吗?

合体时的特效不是太阳吗?大合体后更像三只脚而不是双脚+尾巴,不就是八尺乌?

头像被屏蔽

是,你说得都对

lain.faye 发表于 2020-8-28 10:07
借楼问下如果想有最好的观看效果创形者第一部要不要看如果有必要的话有没有什么20分钟剧情梗概讲解
...

如果实在是想了解陆老爷和莎拉的故事可以快进一遍,否则没必要,前因后果在悠人的回忆里基本都能圆上了

玄天大佐 发表于 2020-8-27 23:26
你点的天照大御神アマテラス

看不见图,请用泥潭附件

kamarus 发表于 2020-8-28 09:46
还是之前楼里的回复,伊娃一手调教出的好男人就拱手送人了

不是,伊娃也就相处顶多个一两年,怎么就一手调教了,悠人本来就是那样的人好吧

暗黑能乐 发表于 2020-8-28 10:34
不是,伊娃也就相处顶多个一两年,怎么就一手调教了,悠人本来就是那样的人好吧 ...

海王8说明书上写的是一起过了4年还是6年来着

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

本帖子中包含更多资源

新人马甲2 发表于 2020-8-28 10:29
看不见图,请用泥潭附件

同5045楼

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

gundammarkⅡ 发表于 2020-8-28 10:13

合体时的特效不是太阳吗?大合体后更像三只脚而不是双脚+ ...

合体剧情和青梅祭祀交叉在一起,青梅肯定是和太阳有关系了,不是太阳本身也能混个太阳巫女啥的
翻成雏田纯属于八竿子打不着

DeltaStriker 发表于 2020-8-28 10:36
海王8说明书上写的是一起过了4年还是6年来着

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

哦好像是4年吧,但是我只是想说悠人的好不是EVE造就的而已

gundammarkⅡ 发表于 2020-8-28 10:13

合体时的特效不是太阳吗?大合体后更像三只脚而不是双脚+ ...

机体是八咫乌,但青梅的巫女打扮像天照啊,哪个神格更高

丹德里恩 发表于 2020-8-28 10:20
如果实在是想了解陆老爷和莎拉的故事可以快进一遍,否则没必要,前因后果在悠人的回忆里基本都能圆上了 ...

好的感谢,那就不看了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

玄天大佐 发表于 2020-8-28 10:43
机体是八咫乌,但青梅的巫女打扮像天照啊,哪个神格更高

青梅解释称是侍奉天照(悠人)的巫女不行吗

整半天原来芽衣是最没牌面的那个吗?!

玄天大佐 发表于 2020-8-28 10:38
同5045楼

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

咦5045也看不见吗 我这里显示正常....

本帖子中包含更多资源

芽衣是冥王星属于硬凑吧,不过eve是夜晚的意象倒是可以接受。

其实我觉得这次淡化情感线主要还是角色多了点加上集数紧,要给主线留伏笔篇幅。毕竟网游反转异星的设定只能玩一次,失败了怕不是又一个耻辱柱。弗雷迪都有自己的专属集,芽衣和雏田只能在一些零零碎碎的地方当印衬角色,如果能有50集(想屁吃,再扩展扩展会好得多。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

hugosol 发表于 2020-8-27 23:01
幼驯染这两集高强度出镜有种强行扶正的味道,最后和狗子他们介绍说她也是build divers的时候我还有点纳闷的 ...

雏田全程在给悠人感情上支持吧,也没婆婆妈妈拖过后腿,加上真辉姐姐的事情,说她是地球侧的队伍成员也不算过分(毕竟狗子也可以说除了当召唤工具人、帮忙说服圣兽和帮助疏散以外也没什么表现……

ZEON 发表于 2020-8-28 10:55
咦5045也看不见吗 我这里显示正常....

我意思是内容同5045楼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最后圣兽把圣地降落在赛格里,真·填坑

神州霊山!移山召喚!急々如律令!

----发送自 Sony G8342,Android 9

Toby_dak 发表于 2020-8-28 11:19
最后圣兽把圣地降落在赛格里,真·填坑

神州霊山!移山召喚!急々如律令!

这个镜头真的非常棒,意象非常高

突然想起,之前OST封面的弗雷迪配色哈罗这坑还未填哦
放到战斗记录里弗雷迪用哈罗来GBN/现实世界观战?还是有哈罗形态开钢普拉参加对战?

gundammarkⅡ 发表于 2020-8-28 11:29
放到战斗记录里弗雷迪用哈罗来GBN/现实世界观 ...

第二季的op也全是烟雾弹 这你去哪说理去

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

芽衣哭那几个镜头其实我一开始看的时候觉得有点违和感,现在终于想清楚原因,原来是画的好像悠人

真的好像啊。。

本帖子中包含更多资源

我实在是太喜欢悠人了,所以整了个悠人麻将,但是至今搞不懂如何上传图片……

X(iaolw)S 发表于 2020-8-28 10:41
合体剧情和青梅祭祀交叉在一起,青梅肯定是和太阳有关系了,不是太阳本身也能混个太阳巫女啥的
翻成雏田纯 ...

这也没办法的,剧中人物名字在配音表里全员片假名,连姓都是片假名
当初应该也想不到这片名字也这么多文章吧,大概译制方也不会特地去问主创名字到底用什么字

lain.faye 发表于 2020-8-28 10:47
好的感谢,那就不看了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

建议找个剧情简介看看

看你们讨论青梅是太阳,突然觉得最适合青梅的机体大概是拂晓吧。本身命名有太阳要素,装备也是取自日本神话

gundammarkⅡ 发表于 2020-8-28 11:29
放到战斗记录里弗雷迪用哈罗来GBN/现实世界观 ...

说起来他们之前硬穿回GBN的时候理论上是可以把狗子带在驾驶舱里一起带过来的?不过那样狗子怎么回去是个问题

头像被屏蔽

shiko 发表于 2020-8-28 11:46
看你们讨论青梅是太阳,突然觉得最适合青梅的机体大概是拂晓吧。本身命名有太阳要素,装备也是取自日本神话 ...

那就是铁血种命再起三重梦幻联动。

新人马甲2 发表于 2020-8-28 11:47
说起来他们之前硬穿回GBN的时候理论上是可以把狗子带在驾驶舱里一起带过来的?不过那样狗子怎么回去是个 ...

有圣兽啊

关于最后狗子和大眼那幕,说起来我一直以为独眼族是自律AI,没想到还有这种有自我意识的个体哦

shiko 发表于 2020-8-28 11:46
看你们讨论青梅是太阳,突然觉得最适合青梅的机体大概是拂晓吧。本身命名有太阳要素,装备也是取自日本神话 ...

青梅是弓道部的,所以肯定是日升高达啊