搜索
楼主: navarra

[新番] 高达创形者 再起 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 完结

火.. [复制链接]
啊,青梅太棒啦

说起来油管最后的风见新闻环节,给我一种泰迦剧场版四个人说我们是三人小队的感觉(BUILD DiVERS小队全员集合,然后在最后一集片尾被介绍为小队成员的青梅并没有登场只有四人组和狗子……

wyjbnb 发表于 2020-08-27 19:51:30
mei是eve的转世啊,带着忧人送的耳坠呢
算女儿吧,毕竟消灭亚尔斯时伊芙没出现在芽衣身上,而且附身在悠人身上。后续亚尔斯碎片转世时,staff也借芽衣说出碎片转世不是同一个人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

may真棒,悠人也很帅
这个结尾太不错了

青梅好好好,剧场版剧场版赶快整剧场版

ads147147 发表于 2020-8-27 20:03
还有五集战斗部落吗?!

官方还是懂我们的。

新作アニメーション『ガンダムビルドダイバーズ バトローグ』が、11月に公開されることが発表された。
本作では、劇中に登場するメカをファン投票で決定しており、ファンが望む夢のガンプラバトルが描かれる。

なお、『ガンダムビルドファイターズ バトローグ』全話が、9月3日(木)よりガンダムチャンネルにて順次配信されるので、ぜひともチェックしておこう。

上周就觉得很慌,这周看完这尾收的挺不错了
真就觉得不够看
如果做成年番那该有多好

头像被屏蔽

比25好看多了,所以说明明是最强阵容,25怎么就拉跨到这个地步

马桶3 发表于 2020-8-27 20:06
之前婴儿已经明确说了不是亚尔斯而是携带了一部分亚尔斯和一部分GBN数据的新生体

而且类比到了芽衣自己 ...

后妈是谁 青梅吗

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

再起 我的机动战士高达

最后小独眼那段和海王八收尾,落泪

四部胶片都是全员HE,唯独eve死透了,有火影宁次内味了

機動戦士ガンダムRe:RISE

青梅好美

头像被屏蔽

除了伊芙没复活其他都很完美
所以,剧场版ova什么的有在做吗beyond,悠人才17不要让他一直当鳏夫啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

女鬼没复活是比较满意的处理,如果最后真的搞白魔法强行复活倒是没味道了,加上最后点出芽衣带着遗物是相当不错的点
不过没想到亚尔斯这边就是简单地引到游戏里再杀,之前看专楼里的假药说改造成gbn运营算是相对平和的展开,看之前悠人的口气也像是有对话的余地,没想到最后是这么脏的战术
不过el driver出生时都是婴儿形态的吗,所以伊芙她们几个是生长速度比普通人类要快还是怎么回事,这游戏也就运营了几年吧

vickyeriko 发表于 2020-8-27 20:17
除了伊芙没复活其他都很完美
所以,剧场版ova什么的有在做吗beyond,悠人才17不要让他一直当鳏夫啊[ ...

都已经部分变成芽衣了还怎么复活啊
而且悠人现在不就是eve吗(逃)

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

绝了,居然有overon登场
eve死透了啊,起码出个胶吧

战斗部落这次要玩什么梗呢

绝了,居然有overon登场
eve死透了啊,起码出个胶吧

sakilin2013 发表于 2020-8-27 19:32
草,油管上面的26话最后最后还有创行者队全体谢幕词,接在那个广告后面,b站没有的,你们快点过去看啊。
太 ...

我刚刚去看没有啊

徐虹昊 发表于 2020-8-27 20:15
四部胶片都是全员HE,唯独eve死透了,有火影宁次内味了

比宁次要好得多了,宁次怎么看都像是临时打算给雏田加戏,实在没契机干脆杀小舅子创造机会。eve这种贯穿开头收尾的女鬼级别人物,宁次重要性完全比不上。

hugosol 发表于 2020-8-27 20:20
女鬼没复活是比较满意的处理,如果最后真的搞白魔法强行复活倒是没味道了,加上最后点出芽衣带着遗物是相当 ...

外形这玩意应该是可以随便改的,外传的el主角就把自己改成了核心高达的样子(现实里),不过心智一开始应该都是白纸一片需要监护人

风间这异地恋距离有点远啊。。

徐虹昊 发表于 2020-8-27 20:11
比25好看多了,所以说明明是最强阵容,25怎么就拉跨到这个地步

纸面实力(

觉得婴儿出生有点尴尬,都数据人了,直接长成成年体不好吗

平稳落地,青梅好好看吖

粉有 发表于 2020-8-27 21:20
我刚刚去看没有啊

B站24分钟,youtube上面28分钟,你看看多出来4分钟是什么吧。

粉有 发表于 2020-8-27 20:20
我刚刚去看没有啊

有啊,就是掺在风见的广告最尾巴,大家作为角色本身进行谢幕。

https://www.youtube.com/watch?v=BHWTcXNT-K4

还看到了bdbox卖5w5,全卷收入,然后一些特典。

henry8848 发表于 2020-8-27 20:25
觉得婴儿出生有点尴尬,都数据人了,直接长成成年体不好吗

婴儿体型多省数据呀,不然哪有这么快转生的

sakilin2013 发表于 2020-8-27 19:32
草,油管上面的26话最后最后还有创行者队全体谢幕词,接在那个广告后面,b站没有的,你们快点过去看啊。
太 ...

没看到啊

头像被屏蔽

结尾可以说是恰到好处,前半卖胶混战,后半情感到位,还把剩下的坑也一起填上。最后小彩蛋说明两族的战争结束过上和平的生活,可以说近几年来做得最好的结尾(不限题材)
居然是翅膀结局,悠人渣男化。青梅的gbn形象实在太棒了

说起来,感觉如果没有柴司搞事的话到再起的时间点感觉可以经常看到悠人开着海王八载着伊芙跟开着OOSM载着莎拉的小陆两人开着光翼在GBN四处观光

从结尾揭露的El Divers诞生假说来讲Eve其实应该翻译成夏娃,名字取源于圣经的夏娃,对应她作为令El Divers诞生的契机这一设定(甚至说夸张点除了她、莎拉跟最后的婴儿亚尔斯外其他的El Divers可能都是Eve被核心高达杀死回归数据之海后由Eve的数据中诞生的,而芽衣则是其中最重要的一部分数据诞生的),相应的Sara这个名字在这个设定下可能也应该解释为圣经中亚伯拉罕的妻子撒拉?

锁IP的视频,你得用日本IP才能看

粉有 发表于 2020-08-27 20:20:44
我刚刚去看没有啊
就是风见news最后把悠人他们一起喊来了。

根据再起的表现,能不能来一个“武藤康之不可能翻车的,我要吹爆不孝子”

hugosol 发表于 2020-08-27 20:20:01
女鬼没复活是比较满意的处理,如果最后真的搞白魔法强行复活倒是没味道了,加上最后点出芽衣带着遗物是相当 ...
婴儿形态才能凸现梅衣妈妈啊,这staff有绝对有夏亚在

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端