搜索
楼主: navarra

[新番] 高达创形者 再起 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 完结

火.. [复制链接]

欢迎来到gbn
光头真是死得太惨了

头像被屏蔽

不够啊 不够啊 不够啊
能不能再来一个剧场版 经费和OO的一样就行

真好啊,真好啊

剧场版剧情我都想好了,海王八棺材里装着的Eve小人被宇宙中漂流的独眼族驾驶员附身……然后直接进CCA剧情就好了
悠人:Solar0可不止是好看而已!
反派:Eve可是能成为我妈妈的女人啊!

这收尾太棒了,抹平了我的一切不足,除了伊芙没有复活。

不够看啊之后会有ova吗?

来个剧场版,然后把伊芙复活好不好哪?

近几年文戏看的最舒服的了,算是平稳落地了

BD我没怎么认真看,那个黑哈罗是谁?还有这异端帅炸

这集时间要是能再长点就好了,战斗片段的转换太快了

似李了,大阪仔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

棺材会不会有寄宿先人意志代替光头守护艾尔多拉的寓意,剧场版我都想好了,没了光头,新的敌人到来,棺材这个警戒装置掉落到地面还是怎么地促发警告,悠人一行人为了代替光头守护艾尔多拉再次开始了战斗(青梅开上了新熊霸)

看油管高达频道介绍BDR的BDbox有50P的特典小说?
不知道内容是悠人爹写的故事还是前日谈或者后日谈

RUANHYC 发表于 2020-8-27 19:47

就是上一作开发外挂贴纸,开无名异端那位

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

RUANHYC 发表于 2020-8-27 19:47

前代主要搞事的人,某种意义上说算是导致伊芙合莎拉受罪的罪魁祸首。
不过由于本身人设是gpd遗老再加上主场那两集路姥爷糟糕的表现,意外的人气还不错(

挺好的,最后出场的混合搭载的核心高达挺帅的,这真是要买全套走起了

GBN还是地球开发的游戏,但疑似有先民在封测时钻进服务器自杀,留下的数据成了EL诞生的契机,可以说给未来OVA或剧场版留下了铺垫,比如说几个先民发现这个世界,决定留在这个世界,与万物同在,但其中一人没有自杀,潜伏起来,准备在暗中统治这个世界

sakilin2013 发表于 2020-08-27 19:35:25
你以为芽衣是女儿,其实是伊芙转世啊还带着定情信物,感觉后面此处不少药可以制呢

...
转世也就那样了啊,明确芽衣只是伊芙一部分,算伊芙和悠人的爱情结晶吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pokemon最爱 发表于 2020-8-27 19:49
看油管高达频道介绍BDR的BDbox有50P的特典小说?
不知道内容是悠人爹写的故事还是前日谈或者后日谈 ...

悠人伊芙的恋爱日常gkd

头像被屏蔽

好好好!满意!出了满意想不出别的了!

后日谈那几个镜头太有感觉了。尤其是圣兽把浮空岛降落在卫星炮烧出来的大坑里,狗狗人们开始重建家园那块。

staff真是各方面的太懂了
再起,我的超人

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

核心全合体这模型版还挺好看

最后带上小独眼族一起旅行颇有种电影彩蛋的味道

好!混合装甲帅爆,不得不买齐全套了地球三、海王八:???
独眼族的处理可以的,无言的相互理解
总体最后一集除了伊芙没复活毫无遗憾了

红牛斩伪牛真的笑出声。

原以为是党争

最后发现是前妻女儿和后妈

wd54w8 发表于 2020-8-27 19:38
除了不够诗意,很满意了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

其实最后艾多拉,月球,海王8推进器构成的收尾图,我觉得意境是到了,虽然不是所谓飞回地球那种浪漫收尾,但是这种化干戈为玉帛的结尾,也算传统高达反战的体现了。仔细看月球上好像有一朵老大的花,非常00剧场版。

其实这集的重点是,悠人思念eve成魔,终于想到了解决办法,那就是自己化身eve,成为懂王到处和人贴贴。

这片子机设还是钢破烂味道太重了,提不起兴趣买

shiko 发表于 2020-8-27 19:56
最后带上小独眼族一起旅行颇有种电影彩蛋的味道

小狗们算是近期最通情达理的NPC们了   会带上小独眼也很正常

其实我有点好奇风见和玛雅会生出点什么(

kxh007458 发表于 2020-8-27 19:51
GBN还是地球开发的游戏,但疑似有先民在封测时钻进服务器自杀,留下的数据成了EL诞生的契机,可以说给未来O ...

检测到异常的画面中总共有三个圆点,已知其中两人分别是伊芙和莎拉……

悠人真是被女鬼附身了啊,伊芙是标准女鬼啊,肉体死了(数据碎了),但意识还存在(给个复活机会啊)。芽衣算女儿石锤了吧(伊芙的数据碎片+两人的定情信物)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

还有五集战斗部落吗?!

官方还是懂我们的。

再起……我的高达

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

混合装甲出场时间好短,时间还是不够用啊
青梅长发好棒

sakilin2013 发表于 2020-8-27 19:35
你以为芽衣是女儿,其实是伊芙转世啊还带着定情信物,感觉后面此处不少药可以制呢

-- 来自 有消息提醒的 ...

之前婴儿已经明确说了不是亚尔斯而是携带了一部分亚尔斯和一部分GBN数据的新生体

而且类比到了芽衣自己,说明芽衣也不是eve转世而是继承了一部分eve的特质但是混入了其他数据诞生的新生体

所以说芽衣是男主和eve的女儿没问题的,最后其实就是带女儿见后妈了