搜索
楼主: Mika-S

[新番] 20.04《影之诗》动画专楼

本来挺好的一集,全被“我都不知道你还有个妹妹”毁了
这么一看露西亚也得了选择性失忆,你和洋芋还真挺般配……

看到游戏出来以后疯狂挽救了这个作品的风评,我堆了半年的有苦说不出终于可以释放出来了,欢迎大家去云一云游戏

起承转合都非常王道的一话,cv演技和作画演出全程在线,可惜被男主ptsd拖累了导致中后部分全程生草

你游戏风评关我动画洋芋什么事
就游戏开局强行往主角手机装szb程序这个操作还有之后的表现,狂气度也没少多少好吧。无非是不管什么事都推给主角(指只能选yes的选项),不占主角位后更加突出自己的シャドバ馬鹿属性罢了。
而且如果我没记错的话,游戏里好像除了对主角,其他时候洋芋一局也没输过?
游戏里输了洋芋还能像个正常人一样比较大度地来一句「お前、すっげー強いな!」。反过来看看动画,什么叫塔诺西人啊
有一说一游戏性是还可以。就是那个AI智商让人血压拉满,还有手机皇和全国大赛(校友赛)的剧情实在让人生草

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-4 18:06
影之诗现在除了动画,连粉丝宽容度也要学游戏王吗(

不宽容也没法看到现在吧

https://nga.178.com/read.php?tid=24098181
这游戏剧情真的不是在鞭尸这垃圾动画吗
因为长相和动画片里的反派一样而风评被害的三好青年

上坂莲华 发表于 2020-11-9 17:59
https://nga.178.com/read.php?tid=24098181
这游戏剧情真的不是在鞭尸这垃圾动画吗

这楼主其实没说最后的剧情是主角在大赛里用影之诗打醒阳羽劝他不要放弃,影之诗和爷爷可以兼顾。
然后爷爷也为了让孙子放心去买了一部手机方便有急事联系孙子。
联系最新集,阳羽和路西亚的主题一直都是不要为了家人欺骗自己(放弃爱好),我倒没有觉得他和ns是两个人,只是ns里有主人公代替他发挥他在动画里的作用,加上更多傻里傻气的欢乐日常,可以从另一个角度看他。

有一说一,云完游戏之后动画观看体验提升了

砖楼标题怎么有个“火”字

手机皇比洋芋更像男主

编剧真的和洋芋有仇吧

我倒觉得这集看着挺别扭的,美森被没什么关系的人活生生硬抢主场和戏份,性格刻画依然是虽然普通但是不放弃之类的,这些前面都看过了,还被写成了不靠救场就打不赢,如果不考虑职业这传说卡难道不应该发给既有亮眼表现又有回忆杀加持的改过自新的拓马?如果多刻画一点美森和拓马作为不够亮眼的普通人的共鸣啥的也好啊

这集拓马比美森还亮眼,改过自新+兄弟对决+卡片继承,要不是满员了这堆combo下来估计就进主角队了

永恒的王牌 发表于 2020-11-11 02:26
这集拓马比美森还亮眼,改过自新+兄弟对决+卡片继承,要不是满员了这堆combo下来估计就进主角队了 ...

可能就因为这个才没让拓马去和辉那,否则传说卡发给拓马了…

这集确实不错

round3以后演出比round2又上一台阶  明显只要演出够好就没人纠结打的怎么样了

是我的错觉吗,美森这待遇是不是比阳羽还敷衍……上一集高光被手机皇抢了,这一集走个流程就结束了

艹艹艹,那两路人就这样埋里面了?我还以为会一人背一个的...

绝了,上集有职业哥脑残下天翼,这集有弱智兄弟错斩,这片成为反派的条件就是放最狠的话做最蠢的事吗

我吐了,这集全是雷,节奏混乱,鸭梨傻画崩,新的传说卡菜得离谱,美森脸红,反派错斩,主角不救人,真的是最差的一集

洋芋一出场就出现错斩操作...编剧有那么讨厌他吗

实在想不通特地安排一出遗迹崩塌是出于什么动机,为什么遗迹非崩塌不可
如果不特地写这个崩塌,两人急着赶路把徒央巧扔下不管也没什么
这集编剧也不是三番四次在阳羽回捅娄子的川口,就更令人纳闷了

放这集之前我还看到这两集的编剧自豪地晒AR台本,他是真觉得没问题吗。。

虽然被活埋了但别慌,kmr已经在救了(

kurihayn 发表于 2020-11-18 00:52
实在想不通特地安排一出遗迹崩塌是出于什么动机,为什么遗迹非崩塌不可
如果不特地写这个崩塌,两人急着赶 ...

+1

终于要讲莫拉了吗!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

莫名其妙的展开,莫名其妙的台词
出事的演出

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.2

那问题来了,被土法换头成功的时候还能回10血吗?显然不能,臭鼬法yyds

这片看到现在第一次出现我完全看不懂在讲什么的一集,草

翻了翻各路人士的阅读理解,回头看了一遍,突然理清这一集了,一开始谜语人环节看得有点烦躁现在也能逐渐理解莫拉和路西亚都是出于什么想法在争执了。

打牌的动机可能就是我现在心头好烦躁刚好眼前坐了一个看起来很闲的人来打一场陪我梳理一下的感觉前期谜语人是因为搞不清自己明明已经做好了当祭品的心理准备为什么还会迷茫混乱
后期在输牌的那一刻想通了自己想活下去(想复活),然后得到了伊莉丝的认可

路西亚则是将阳羽的说教现学现卖,笨拙地试图借用阳羽的理论说服莫拉,说服不了就打服他(。)“肯定还有希望”“答案就在你心中”这两句我一开始觉得路西亚说得好生硬,心想想这是他自己的经验谈又觉得好好笑…… ​​

唯一不明白的是阳羽老爹究竟在干嘛,出于什么理由跳反,抓莫拉又是想做什么

推特樱花妹说多亏这一集,“莫拉一边被抹布一边喊社长的名字,社长隔着屏幕喝着红茶慢慢观赏”的垃圾抹布本会大量产出(虽然北极圈不会有这种事情),但是这演出四舍五入还真就是这样个情况……很难不想多

kurihayn 发表于 2020-11-24 23:18
翻了翻各路人士的阅读理解,回头看了一遍,突然理清这一集了,一开始谜语人环节看得有点烦躁现在也能逐渐理 ...

控制莫拉根据kmr的话他是觉得对方发现了莫拉是他实施计划的关键手

洋芋爹就跟游戏里的黑伊利斯一样 这个洋芋爹不一定真是他爹 以后打醒还是跳出来个真爹就都说不定 这集暗影还有一个保护露西亚的操作 不知道暗示什么

这一集下来主要是kmr逼格狂降铁定要被拖出来修理一顿了 不管是他是个单纯的lowb还是其实都是他搞的事

hello0607 发表于 2020-11-25 00:10
控制莫拉根据kmr的话他是觉得对方发现了莫拉是他实施计划的关键手

洋芋爹就跟游戏里的黑伊利斯一样 这个 ...

虽然写清楚了输赢却不让莫拉输也不让路西亚受最后一击仿佛其中一边输了会有大事发生一样…………最好是有暗示什么,而不是单纯的编剧不想让路西亚输给阳羽以外的人

看楼上评论我才意识到剧情主要再讲什么。
莫拉有活祭品的使命,但是又不想死了。想活下去的心情才是解锁传说卡的关键。

但是你就一定要谜语人吗???
其实露西亚的做法倒是看上去还挺成熟的,知道别人有不能说的话,也没有刨根问底,也没有强逼别人问你塔诺西吗?
他做的也就是告诉莫拉未来有希望,以及打自己的牌。 类似于半泽直树跟友人去剑道馆击剑来解决心结的感觉,旁击侧敲的来解决。
相比之下阳羽简直了。打牌就打牌,干嘛一直bb塔诺西哦。

前半段让莫拉少说点谜语话,多放几个回忆杀衬托一下内心的反抗挣扎,效果不就出来了吗

还是演出阴间的问题,明明这种求生欲和大义的冲突,最后配合超炫酷魂卡回应自己想要活下去的愿望原地复活,怎么拍都会很燃很动人

真的没想到能把效果搞得这么阴间

是剧本的问题吧……
路西亚不熟莫拉,不知他在想什么。
观众也不熟莫拉,不知他在想什么。
戏里戏外都是黑人问号的状态持续了大半集,这大半集里毫无新的信息量。
最后虽然用三两句解释清楚了,但是也没给两分钟观众消化,情绪还没提起来,就又加入了新的神展开。

如果像阳羽路西亚战一样(阳羽的说教有没有问题姑且不论),提前说了路西亚的情况,观众知道路西亚在生什么气,发什么疯,情绪自然就会跟得上剧情。

这集重看一遍观感还是会不一样的,至少懂莫拉每一句没说出口的台词是什么了。。
至于演出阴间……我感觉是莫拉总是太像反派的问题复活之后也邪气十足,让人共情不进去啊()

不过刚刚打开nico发现早早就有人去刷神回了,认真的吗日本人

这样一来kmr让他们收集7张卡牌的目的就变得很可疑了,让莫拉当祭品估计就是让他做某个管理者的器吧。
莫拉将自己是祭品,而且kmr只告诉过自己这件事非常骄傲地说出来的时候,细品一下其实也蛮可悲的。当祭品是莫拉活下去的意义,是维系自己和kmr之间关系的纽带。他苦苦坚持自己与众不同,对影之骑士,对路西亚,将任何把他认作同伴,说你和我们一样的人都拒之千里,就因为这是kmr只给他一个人安排的使命。在他眼里其他六个人都令他羡慕,kmr亲友的儿子同时也是kmr眼里的大红人,阳羽则是最令他羡慕的一个(所以前期各种看阳羽不顺眼)。莫拉可能还有点担心kmr把自己的事也跟阳羽说过了。这集确认阳羽不知道后还重复了一遍“对吧,果然你不知道”。

相对的,kmr只把他当道具虽然在道理上kmr是捡了个不想活的小孩当祭品,横竖也是死不如利用他的死。但是相对于在愿以死相报和求生欲之间挣扎迷茫的莫拉,淡淡扔下一句“我的道具”的kmr,实在是屑中之屑哪怕捡只流浪狗也能养出感情吧。

顺便给自己续命的效果游戏里的kmr最终战也有,估计是互相呼应的。主教都是屑. jpg

还有这集的标题,希望的脚步声指的到底是什么……

虽然我还是没看片子(我这样的是不是不要进楼比较好)但是看你们评价完全想象不出来到底拍成了啥样……就这么神奇?

这脸串场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了我觉得还行吧
不过洋芋围观卢西亚用自己攻略他的方法去攻略莫拉,一股牛头人味
之前耐的卢西亚莫拉没想到真有