搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

一代世界的本质是什么是哪里提到的?想不起来2代有没有提过,光看一代更像是平行宇宙啥的吧,之前看贴吧还有说是虚数空间。

链接未来好像不是链接xb1而是xbx,结尾有特雷西亚穿越多了裂缝中.

塔奇克马 发表于 2020-6-16 15:46
链接未来好像不是链接xb1而是xbx,结尾有特雷西亚穿越多了裂缝中.

裂缝可以方便搞个三世同堂了,诺彭大仙人诚不欺我

亚瑟邓特 发表于 2020-6-16 13:46
有没有菲奥伦的,图也行啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

EH上我是没找到菲奥伦的本子,单张的图有一点其他涩图软件可能有收录吧

ZyLintheMax 发表于 2020-6-16 15:56
裂缝可以方便搞个三世同堂了,诺彭大仙人诚不欺我

如果每个宇宙是气泡那么可能和xbx的世界是贴贴的.而且是通过门当作吸管抽xb2的世界的物质在xb1的位置吹泡泡吹出来一个刚好在xbx旁边?!而通过修尔克干预本质转化让xb1原本的世界迅速膨胀进而挤兑xbx的世界所以出现这样的裂缝!?而且通过推测链接未来那个时间点大概xbx的世界已经出现问题了可能洪水滔天了吧?!

(如果不是虚数理论的话.)

RUANHYC 发表于 2020-6-16 16:21
EH上我是没找到菲奥伦的本子,单张的图有一点其他涩图软件可能有收录吧 ...

XB2的本子也不多啊,有人说雷总和齐格的BL本子多,但其实就一个人在画吧,本质小IP

名守居 发表于 2020-6-16 10:20
采矿4个条都是90+,这TM该怎么分离出4个90+啊
只能考虑折损一两条换其他吗 ...

凑俩90+,用梅莉亚+菲奥伦,直接小火煮爆

ckl80 发表于 2020-6-16 15:10
一代世界的本质是什么是哪里提到的?想不起来2代有没有提过,光看一代更像是平行宇宙啥的吧,之前看贴吧还 ...

https://xenoblade.github.io/xb2_cn/bdat/bf10240100_ms.html

名为本质 理性 灵魂的
三位一体处理器 就是计划的关键
可是 本质随时空转移现象一同消失了

Arccueid 发表于 2020-6-16 11:54
3级以下都能卖,基本上毫无用处。

全清了,口袋宽松多了,第八章70多万,除了买技能书,钱好像没啥卵用

wildarm 发表于 2020-6-16 17:24
全清了,口袋宽松多了,第八章70多万,除了买技能书,钱好像没啥卵用

复兴6号殖民地挺花钱的,另外后期买某人装备和机斩武器还挺贵的

椎名mahuyo 发表于 2020-6-16 17:31
复兴6号殖民地挺花钱的,另外后期买某人装备和机斩武器还挺贵的

殖民6素材地图刷怪可以达成吧?武器刷大宝箱,难道有商店限定的?

wildarm 发表于 2020-6-16 17:39
殖民6素材地图刷怪可以达成吧?武器刷大宝箱,难道有商店限定的?

兄弟啊,复兴殖民地不止要材料,还要钱的……

Leona_Akari 发表于 2020-6-16 17:40
兄弟啊,复兴殖民地不止要材料,还要钱的……

没仔细看,还真要钱,不知不觉花出去了

有打完的老哥说一下Beyond the sky重新编曲了么今天听歌的时候突然到了这一首,现在进度还在第17章,疯狂地各地打精英怪和重建殖民地,估计还得有阵子才能继续推主线了

wildarm 发表于 2020-6-16 17:24

买全装备巨款,还有复兴,几十万不够花的。

一路狂奔到心脏,休闲模式也打不过这么看xb2简单多了

ucg刚出的黄金眼,介绍xbde也直接剧透糊脸,和ign一个样,是真的强

Arccueid 发表于 2020-06-16 18:40:09
买全装备巨款,还有复兴,几十万不够花的。
灰烬洞穴有个地底湖,传送坐标左上角有一片岩石挡着进不了,需要什么条件炸开,导航指着能进去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

wildarm 发表于 2020-6-16 20:51
灰烬洞穴有个地底湖,传送坐标左上角有一片岩石挡着进不了,需要什么条件炸开,导航指着能进去

-- 来自  ...

后面主线剧情推进炸开的

啥都要钱,复兴还要问我拿钱,这代又没有打捞

wildarm 发表于 2020-6-16 20:51

-- 来自  ...

里面都是一堆一堆的90级以上主动攻击怪,甚至在近距离两只精英怪+三只自动反击96级杂兵配置,先把级数练上去再去吧,不然都不知道怎么死的

嗼嗼水晶才是最缺的

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

熔炼晶石那里,好感度不是啥大问题,力奇+寡妇组合能够最大程度压低晶石成型,当然你全是70+那肯定压不住了。所以后期基本就是淘纯度低的石头用力奇寡妇加工成试管,再让修尔克和莱恩精炼到300以上

mjzs07 发表于 2020-6-16 20:57
啥都要钱,复兴还要问我拿钱,这代又没有打捞

后期压根不缺钱,我现在都200多万了没处可用

17章后机神界精英怪掉的技能书是不是没救了?大仙人换12级技能书好像要通相连未来才开放?

苍蓝之枪 发表于 2020-6-16 22:04
17章后机神界精英怪掉的技能书是不是没救了?大仙人换12级技能书好像要通相连未来才开放? ...

所有书都有好几个掉落点的,没有只在机神界掉的

发现丹邦转转流打带小弟的精英太好用了,低6级刷SP群怪也挺好用的....
开阳炎进怪堆开千刃天翔连携直接拉满.
继续千刃天翔连携又满了...
什么流行堡蜥蜴
恶戏都变成菜鸡了,骨灰都给它攘了.

嗼嗼水晶才缺+1,这玩意也太难刷了,一次几千,随便一个服装就两三万,听说技能书也是2w一本,这他妈7人*16技能得刷到何年何月

苍蓝之枪 发表于 2020-6-16 22:04
17章后机神界精英怪掉的技能书是不是没救了?大仙人换12级技能书好像要通相连未来才开放? ...

普通怪也会掉, 不过要先刷出金箱子, 比精英怪刷起来麻烦点

椎名mahuyo 发表于 2020-6-16 11:21
4个90几这种是真的蛋疼,选一两个有用的属性直接炼就行了,上200就好 不指望300 ...

这种找两堆90+水晶,嗼嗼+机娘直接开炼就行了,运气好一半能上300

本篇70多小时终于通关了,除了复兴以及后期4天王等挑战没打,该清的都清了,个人打9.5分吧,0.5是扣在复兴上,太繁琐了,其他高清还有支线简化都很满意,相连的未来进去看了一下,梅丽娅好啊,而且走的更舒服了

继续期待mono社新作

游戏里好多天气限定讨伐任务是只能干等吗……………………调时间下雨打雷什么的也得看脸

kilkilo 发表于 2020-6-16 23:43
本篇70多小时终于通关了,除了复兴以及后期4天王等挑战没打,该清的都清了,个人打9.5分吧,0.5是扣在复兴 ...

复兴直接刷挑战换其实是最效率的..特别有一个高级关卡十几秒最多就一把了,很快。

打到皇都了,虽然离结束还早,但我还是要来发表点感想。这个地图设计也过于牛逼了吧,离开新手村之后,大平原、磷光之地、原始森林、云海,这每个地图怎么都那么漂亮,以至于清那些无聊的支线的过程都因为风景过于漂亮而感到乐趣,不得不说mono真的是点了地图设计专精,能做出这样的地图的公司现在真是不多见了

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-16 22:38
嗼嗼水晶才缺+1,这玩意也太难刷了,一次几千,随便一个服装就两三万,听说技能书也是2w一本,这他妈7人*16 ...

我刷完了,只有一个技巧,放空大脑……

服了,到现在连携还是不稳,经常第三位就断了,这概率是有上限的吗,还是我好感度太低了?按公式好像至少得有1w好感才稳

刷水晶最快的就是学fumo的打法速刷80级无限制挑战吧,十几秒一轮,收益6400到12800(似乎是无伤奖励)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ckl80 发表于 2020-6-17 01:35
服了,到现在连携还是不稳,经常第三位就断了,这概率是有上限的吗,还是我好感度太低了?按公式好像至少得 ...

好感上限5000,这个公式要全部条件满足才刚好100%

モナド 发表于 2020-6-17 02:12
好感上限5000,这个公式要全部条件满足才刚好100%

那菲奥伦链接不了15%那个,然后第三到第四没qte加成,算下来只有60%概率,只能赌脸了