搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

mjzs07 发表于 2020-6-15 12:21
跟菲奥雷说了也不会带她去吧,这身体战斗力估计还不如力奇儿子

人类形态战斗力是XB2世界最强存在,什么天之圣杯花JD神八都要靠边

狸狸狐 发表于 2020-6-15 12:39
人类形态战斗力是XB2世界最强存在,什么天之圣杯花JD神八都要靠边

新tier表出了,花JD让其他人靠边

LamdaHT 发表于 2020-6-15 12:27
这次,换我做你的青梅竹马

以后就是姐姐 和 梅梅 各报一个小正太结婚(

xzhychris 发表于 2020-6-15 12:21
不是要王都招过来的人吗。。。我看攻略要找的那个什么安银,都是王都的啊这王都现在也都是怪物了
...

你看的攻略不行,皇城移民都跑出去避难了。

后排提个问,这作日版有中文吗,想买个日版的试试日文啊能玩得动,玩会片假名看得头疼的话就切回中文搓了

nerugigannte 发表于 2020-6-15 13:43
后排提个问,这作日版有中文吗,想买个日版的试试日文啊能玩得动,玩会片假名看得头疼的话就切回中文搓了 ...

全区全版本都有中文

慢吞吞打到梅希望老家了,看着那一片海就眼前一黑,说几件流程里的破事:

1、最搞心态的某任务:让我去打个精英,30多级飞在天上的鹰,飞得贼快还死活不肯落地(是我错觉吗1代飞行怪都不落地的?),偏偏还是在水上飞,水里没法用技能跟在它屁股后吃了半天尾气,绕来绕去绕到心态都快炸了,最后好容易才在岸边险险摸到打掉,吐了。
2、分批出现的NPC——你说白天晚上两个时间我跑两遍图就算了,偏偏还不止白天晚上,几个时间点错开来全NPC对话+跑图+支线简直就是强迫症噩梦,“我到底有没有漏掉”“这地图我真不想再跑了”反复来反复去,最后终于被嗼嗼怪的10层公寓图给逼退了,行,你们牛逼,我伺候不来,做到好感3星看了下地图“好像”没白叹号了溜了溜了
NPC在不同时间点出现说是为了有真实感——没有,我没有任何真实感,我只觉得作业难度**提升。
3、6区复兴,要的材料似乎不是很多,但就NPC那一两句提示跟没有有什么区别???我升级就差一个素材,天知道是我打什么掉的……
结论:我被自动带路惯坏了

真的强迫症和全清党要好好调整心态,我自认玩得够仔细了,可是素材从来没够用过,次次被任务打脸

言嘉 发表于 2020-6-15 13:51
慢吞吞打到梅希望老家了,看着那一片海就眼前一黑,说几件流程里的破事:

1、最搞心态的某任务:让 ...

真强迫症建议直接查泥潭xb2支线全攻略,查着表清以后感觉真的省时省心(

讲真,这游戏npc按照时间固定的行动真给我一种矛盾螺旋的公寓感觉,让我背脊凉凉的

头像被屏蔽

言嘉 发表于 2020-6-15 13:51

1、最搞心态的某任务:让 ...

1、丢石头勾引。
2、更抓狂的是必须登录人以后才会出任务。所以建议早上9点对话一波,然后调时间到晚上9点再对话一波。然后看攻略看看有没有漏了谁。
3、看攻略了,不然你只能凭未来视。

网游的话,其实这种东西乐趣蛮多的,而且很能骗点卡。

但是真的,很让人抓狂,还是看攻略吧

蓮華 发表于 2020-6-15 14:27
讲真,这游戏npc按照时间固定的行动真给我一种矛盾螺旋的公寓感觉,让我背脊凉凉的 ...

巨神,他们身上的人类不断重复被毁灭再生的循环,在渣渣看来不止如此基于以太流这些人类的行为也在不断的重复没有任何变化。机神上永恒的死寂对应着巨神的生机盎然。组成动与静的图景,通过如此不断的提炼莫那多。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

EH上的XB1本子好像没多少啊,就找到几本梅利亚的还有就是为什么雷老板和齐格的gay本这么多?

RUANHYC 发表于 2020-6-15 15:36
EH上的XB1本子好像没多少啊,就找到几本梅利亚的还有就是为什么雷老板和齐格的gay本这么多? ...

Gay本看画风应该都是同一个人画的,还有你别说雷老板那开裆裤确实能戳到某些人XP

xzhychris 发表于 2020-6-15 12:21
不是要王都招过来的人吗。。。我看攻略要找的那个什么安银,都是王都的啊这王都现在也都是怪物了
...

一样能招,逃难去其他地方了

LamdaHT 发表于 2020-6-15 11:29
后日谈本质就是在不过线的前提下哄梅利亚高兴啊,修尔克跟老婆凑一块必然喧宾夺主
不过我觉得后日 ...

主要是巨神肩这图趟遍了也没啥特色,剧情也一般般,玩起来没啥味道

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2020-6-15 13:43
后排提个问,这作日版有中文吗,想买个日版的试试日文啊能玩得动,玩会片假名看得头疼的话就切回中文搓了 ...

有,我就是日版的

ww-stl 发表于 2020-6-15 19:17
关于一个情节:

最后Zanza爆料,其实他在休眠于Monado之前看到了未来视,会有个叫修尔克的正太来到封印塔 ...

因为阿尔维斯,不然修尔克早死翘翘

关于一个情节:

最后Zanza爆料,其实他在休眠于Monado之前看到了未来视,会有个叫修尔克的正太来到封印塔 ...

未来视是基于以太的流向所计算出的未来的最大可能性
改变了以太流向就能改变未来

关于一个情节:

因为他看到的未来是修尔克被他脱离之后就完犊子了的未来,而修尔克反水的未来被阿尔维斯隐藏了

坠落巨臂的动力管道旧址要怎么回去啊?

AincradWanderer 发表于 2020-6-15 21:14
坠落巨臂的动力管道旧址要怎么回去啊?

昨天我问了这问题,他们汇合那个房间墙上有个开关,打开以后有新路

椎名mahuyo 发表于 2020-6-15 21:18
昨天我问了这问题,他们汇合那个房间墙上有个开关,打开以后有新路

绝了,真有个和背景融为一体的开关,地图上还完全没有标示

关于一个情节:

傲慢啊,他管是谁来拿,他觉得自己体内任意一个细胞都能操控,
而且他心中最大的阻碍是机神,机神是不受他未来视监控的,所以他推演了一堆未来,交代好迪克松改变未来,最终目的就是决战机神并且回到监狱塔就完事了。
我觉得修尔克没有完全堕落杀伐让他浪费了不少算力。以至于他灭了机神在推算未来的时候,才发现剩下的未来太短了,然后慌了。
当然,也可以理解为阿尔维斯的安排,毕竟他才是真神。。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

请教下,了解到二周目不继承牵绊图和任务,打算快速通关一周目,有什么东西是一周目最好先完成的?目前只知道做出人物的隐藏性格,杀尽精英怪拿硬币,各种幻化外观,除此之外还有呢

发现这个帖子好危险,感觉50%的人是多年以来一早通关了的那批人,30%的是第一次玩但速通的人,只有我还在慢悠悠地玩

我现在真老婆正式加入了(幼驯染和兄妹重聚的演出冲击力莫名其妙的厉害,太可爱感人了),准备爬手臂上去,我现在流程大概在百分之几呢?

heresiarch 发表于 2020-6-15 22:06
发现这个帖子好危险,感觉50%的人是多年以来一早通关了的那批人,30%的是第一次玩但速通的人,只有我还在慢 ...

70%多吧

自信点,把“吧”去掉

感觉好像比2代流程要短了?已经略感到有点不舍了,虽然隔壁P5乱战和P4G都在跟我招手了

heresiarch 发表于 2020-6-15 22:18
感觉好像比2代流程要短了?已经略感到有点不舍了,虽然隔壁P5乱战和P4G都在跟我招手了 ...

其实比2代长哦

可知歌者也奈何 发表于 2020-6-15 21:51
请教下,了解到二周目不继承牵绊图和任务,打算快速通关一周目,有什么东西是一周目最好先完成的?目前只知 ...

要全性格,基本要把大半任务清了,不如直接全任务一步到位,否则就别碰支线,速通看剧情

本篇通关了,接下来比较忙,不知道什么时候才能通关相连的未来。这个打完又不知道什么时候才能玩到新作,二周目打算留到lite pro再玩。异度3的战斗系统希望继续在xb1上改良,更多的战技选择,更多可操控的增减效果,对我来说才能更有意思。异度1最喜欢的就是这个地图了,从巨神脚爬到巨神头,再爬到机神身上,最后再回到巨神望向机神,特别喜欢这种“旅行”的感觉,希望异度3能延续,异度2那种多个阿鲁斯的感觉还是稍差点。

仔细想一想,wii之后每代机器,wiiu 3ds ns都可以玩异度神剑,ns2会不会接上啊,再搞个后传任天堂你说好不好,我没玩过瘾啊,或者你再搞个修尔克为主角的续作

红魔馆的糖 发表于 2020-6-15 18:42
主要是巨神肩这图趟遍了也没啥特色,剧情也一般般,玩起来没啥味道

毕竟是免费的粉丝福利,仔细想想也不可能用心做,主要还是宣传的时候拿出来当噱头拉高了期待度

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可知歌者也奈何 发表于 2020-6-15 21:51
请教下,了解到二周目不继承牵绊图和任务,打算快速通关一周目,有什么东西是一周目最好先完成的?目前只知 ...

隐藏性格二周目解吧,我为了解隐藏性格基本上已经全清支线了,之后干脆就全清了,因为剩的太少

3D烧 发表于 2020-6-15 23:13
本篇通关了,接下来比较忙,不知道什么时候才能通关相连的未来。这个打完又不知道什么时候才能玩到新作,二 ...

XB3如果是接一和二的世界观续写下去的话,应该不太可能继续在巨大生物的身上冒险了

才发现交换得到宝石数值是浮动的,难怪要写??%,我还以为只是没拿到的宝石不告诉你多少。
因为不存在4级晶体,现在又还没打四天王拿5级结晶,本来想换3个夜间命中5过度用,一看38-42每个都不同有点烦

以太队过了暴帝梅办法是真的厉害