搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

想问一下丹邦和莱恩那种信春哥的灵气是怎么用的啊,为什么我开着九死一生接大招还是死了,并没有复活

穿着熊 发表于 2020-6-12 22:06
相连未来里力奇死了?怎么回事
还有梅同志到底行不行啊,修尔克一副你可以A上来了的阵势梅同志一点不为所动 ...

你该不会看了贴吧那个胡说八道的帖子了吧,大结局可是大团圆

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-alpha

头像被屏蔽

打到艾机尔开机甲了,72级,我才67级,全是miss咋办,命中宝石装了也没用,机神届的支线也做完了,这哪里去升级啊

Ditfran 发表于 2020-06-13 00:53:22
你该不会看了贴吧那个胡说八道的帖子了吧,大结局可是大团圆 v2.3.0-alpha
不是 相连未来里面力奇的儿子说爸爸妈妈都不在了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

朱自清 发表于 2020-6-13 00:58
打到艾机尔开机甲了,72级,我才67级,全是miss咋办,命中宝石装了也没用,机神届的支线也做完了,这哪里去 ...

敏捷宝石

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

两口子一起觉醒这里剧情虽然不咋地,但是pose有燃到我

本篇通关了,菲奥伦的短发我还有梅娜丝,一字一句的说话方式,妈妈般的性格,机娘味儿太冲了,我也

一周目是弄不齐菲奥伦的造型装备的?
商店不卖的要去哪里弄,以物换物吗?

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-13 00:52
想问一下丹邦和莱恩那种信春哥的灵气是怎么用的啊,为什么我开着九死一生接大招还是死了,并没有复活 ...

吃了多段伤害?

大仙人那自由模式课题 诺彭水晶怎么双倍奖励啊?
偶然打了次黑色费斯给了14400水晶,之后怎么打都是7200水晶

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-13 00:52
想问一下丹邦和莱恩那种信春哥的灵气是怎么用的啊,为什么我开着九死一生接大招还是死了,并没有复活 ...

除了上面说的多段伤害,还有一种可能
举个例子,你残血敌人放技能触发未来视,你找丹邦放九死一杀。虽然未来视的时间流逝完之前,怪是不会再放技能,但是普攻是不会停的(除了极个别没普攻的)。在未来视期间,怪的普攻就把丹邦打死触发了九死一杀效果,那么等到怪再放原本那个触发未来视的技能,如果血量不够依然会被打死。因为信春哥的效果已经用掉了

森田美位子 发表于 2020-6-13 03:11
举个例子,你残血敌人放技能触发未来视,你找丹邦放九死一杀。虽然 ...

目测是没普攻的,那应该是多段伤害了,毕竟IX级天赋了,一套上万血,可能每段都够我死一次的
这样的话感觉这灵气就不太好用了

冬马总冠军 发表于 2020-6-12 20:14
后传修尔克和梅利亚糖太少了感觉修尔克像个木头

本篇都写成那样了你们为什么还会对相连的未来抱有期待以修尔克那情商肯定想不出“还有大家”这种照顾双方面子的发卡方式,到时候多尴尬

LamdaHT 发表于 2020-6-13 04:00
本篇都写成那样了你们为什么还会对相连的未来抱有期待以修尔克那情商肯定想不出“还有大家”这种照 ...

没办法,机娘初始好感度太高了。跳崖那段看得我一愣一愣的

塔奇克马 发表于 2020-6-12 20:25
不木头的话...等着黄毛妹家暴吧.

梅利亚也没啥表示,我感觉她已经死心了一个新的事业型女人正在诞生

头像被屏蔽

进了中央采矿场之后回第9殖民地瞎逛对话,碰到一个路人npc说有一个叫佐德的有名铁匠,整天喜欢拿着铁锤敲敲敲,但是在一年前的袭击中丧命了。

没想到游戏里这么早就有提示啊

sandro 发表于 2020-6-13 09:29
我日。。。。我看攻略会破坏两个npc的关系,就没法补救了?

只能读接任务前的档了。我发现这设定的时候已经完全没救了

头像被屏蔽

zyxsqw 发表于 2020-6-12 16:41
收集品兑换应该是本体通关之后开放的

不用通关,主线到监狱岛最后一个大房间门口有个TA模式传送点,这个时候就可以换C6复兴素材了

生草
按你这么说莱老板双商爆表,短短一句话就把尼娅打发了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

秋月孝三 发表于 2020-6-13 09:46
不用通关,主线到监狱岛最后一个大房间门口有个TA模式传送点,这个时候就可以换C6复兴素材了 ...

原来是这样

牵绊图里最后所有npc都会连起来吗?还是有些注定天煞孤星的
我现在还剩九号殖民地的研究员、诺彭村里的女仆、鸟人姐姐原定的男朋友没连起来,是还漏了任务和对话吗?

bird-lay 发表于 2020-6-13 10:18
牵绊图里最后所有npc都会连起来吗?还是有些注定天煞孤星的
我现在还剩九号殖民地的研究员、诺彭村里的女仆 ...

另外两个都有人可以连,但是姐妹俩的男朋友好像真的就是注定有一个要天煞孤星了

zyxsqw 发表于 2020-6-13 10:22
另外两个都有人可以连,但是姐妹俩的男朋友好像真的就是注定有一个要天煞孤星了 ...

这也太惨了。。。我跟他对话他每次都还说要把六号殖民地建设得更好

相连的未来全清大概多长,想控制下时间打美末

为啥泰坦重踏不出未来视直接秒了我啊,好几次了

有大佬分享下毕业装备和宝石选择的经验吗
个人目前轻装是海尔拉克斯和飞燕混搭,中装是兰斯洛特全套外挂荣耀护腕(加速VI +45%),机套进攻V+谢德娜浮翼,躯干部分考虑换速度V(加速VI +45%)或者以太V(攻击力强化VI +44%),不知道哪个收益高一点
另外武器选择方面没有攻击力下限+99的bug之后会带来一些变化吗,比如绝望乡会不会和以太V躯干配合得更好?刚刚看到玩TA模式速通的大佬说流星群咬咬比英雄咬咬好很多,也是这次bug修正带来的变化吗

红魔馆的糖 发表于 2020-6-13 11:09
相连的未来全清大概多长,想控制下时间打美末

十个小时左右

巨人族的宝藏简直就是糊弄人呀,东跑西跑做了这么多任务,结果打开宝箱直接傻眼了,还没C9的npc给的东西好

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-alpha

森田美位子 发表于 2020-06-13 03:11:30
举个例子,你残血敌人放技能触发未来视,你找丹邦放九死一杀。虽然 ...
未来视期间=木桩

黒濑黒江 发表于 2020-06-13 09:36:58
进了中央采矿场之后回第9殖民地瞎逛对话,碰到一个路人npc说有一个叫佐德的有名铁匠,整天喜欢拿着铁锤敲敲 ...
而且还是一个npc的爹,修尔克隐藏性格相关

头像被屏蔽

bad_alloc 发表于 2020-6-13 00:08
但无论姐姐妹妹移居都要建筑5啊 再看一下建筑5的材料, 虽然蝙蝠翅膀跟猩猩兽的素材并没有进度要求 ...

建筑5材料其实卡的就是两个75/78级怪的素材
猩猩可以推,蝙蝠确实要跨级打,开个休闲处理一下命中,问题不大

然后我进17章了,想处理下经验等级装备,有没有指南?

想入日版豪华版(欧版黑胶唱片好帅,但价格贵好多QAQ),有推荐的店铺吗(最好是带店头的钥匙扣)?

请问一下蓝色光点刷新机制到底怎么样的 实在刷不出来七色海参和黑豆肝这两个东西了

请问一下蓝色光点刷新机制到底是什么 实在刷不出来七色海参和黑豆肝这两个东西了