搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

诺鹏大仙要满足啥条件才能兑换殖民地6的素材啊?
雪山的冰冻高丽菜刷吐了

八九十级的普通怪会不会比精英怪好打,现在五十多级刚出落腕,不知道现在的build跨不跨得动

公主,勇者和大舅子,应该可以打。大舅子拉仇恨,另外两个投毒

memphiseme 发表于 2020-6-12 01:02
太能肝了吧,我80小时主线就通关了本篇了,还有17章后新任务加未来篇,估计能玩到100小时出头。

...

支线全清,羁绊全满,地图踏破,感觉这点时间还是需要的
不想玩二周目了,燃烧殆尽

pf67 发表于 2020-6-12 10:58
诺鹏大仙要满足啥条件才能兑换殖民地6的素材啊?
雪山的冰冻高丽菜刷吐了 ...

冰冻高丽菜是17章雪山鸟人换的吧

矿场有个恋爱舞鹤怎么拿啊?已经爆炸了,刷不出来了

夜_乌鸦 发表于 2020-6-12 12:07

存档,关游戏,读档,位置立刻刷新,能刷到在外面的。

mamamiya 发表于 2020-6-12 12:04
冰冻高丽菜是17章雪山鸟人换的吧

我看攻略上说所有素材都可以找大仙换

pf67 发表于 2020-6-12 12:43
我看攻略上说所有素材都可以找大仙换

挑战那个啊。。。我以为说是绿帽仙人

每次主线归来再用修尔克总觉得好分裂,这个CV为啥战斗时候的语音跟剧情语音差这么多,怪不得会有、修尔克热血青年的说法,八成是云了一下视频听到战斗语音误会的吧。真的战斗时候很呱噪笑得特别大声,那个哈哈哈哈听得我…………然而主线又是个比较闷的机械宅。

mamamiya 发表于 2020-6-12 13:40
挑战那个啊。。。我以为说是绿帽仙人

但是我找他只有武器防具和宝石啊

夜_乌鸦 发表于 2020-6-12 12:07

在传送点附近,有个叫xx的梅林的精英怪的湖里会刷

先进了一次后传白嫖新幻化 梅希望的是银莲花套装 于是搜了一下欧洲银莲花(学名:Anemone coronaria) 不知道日文/英文版里是不是这种花
它的花语是:

消失的希望
渐渐淡薄的爱、期待被抛弃
天真
期待
没有结果的恋情、我爱你(红色的)
真心、希望、对恋情的喜悦(白色的)
偷偷的爱慕(紫色的)
深信不疑的等待

评分

RUANHYC + 1 梅希望

偷偷的爱慕

arx-7 发表于 2020-6-12 16:07
先进了一次后传白嫖新幻化 梅希望的是银莲花套装 于是搜了一下欧洲银莲花(学名:Anemone coronaria) 不知 ...

没那么惨啦
服装描述里说是游戏收集品的那个赛利欧银莲花,一共三种换色,对应的花语白色是希望,黑色是未来,金色是调和

pf67 发表于 2020-6-12 15:36
但是我找他只有武器防具和宝石啊

收集品兑换应该是本体通关之后开放的

跟巨神脚大猩猩对线了一下午,终究还是没成功。最好一次打到只剩约十分之一,但太不稳定来了。队伍是梅利亚丹邦利奇,开场元素爆发雷雷土进连携,然后元素爆破同色连到第三位利奇的毒,再接梅利亚的毒。这样输出是不差的,但生存还是很成问题,刚开始还好,到后面因为命中不够无法维持高士气,丹邦闪不过来很容易暴毙,但姑且能苟住。最关键的问题是攒不出第二管团队槽,剩下的血虽然不多但不靠连携还是磨不动。

公主的毒和勇者的毒能叠加吗?

xzhychris 发表于 2020-6-12 17:51
公主的毒和勇者的毒能叠加吗?

可以

儿子的遗物这个任务,最后一把小刀在哪儿
我怎么开了导航也不给我显示路线,只显示了区域:鳞光之地扎托尔,这是哪里啊?

后传修尔克和梅利亚糖太少了感觉修尔克像个木头

xifeilu 发表于 2020-6-12 20:00
儿子的遗物这个任务,最后一把小刀在哪儿
我怎么开了导航也不给我显示路线,只显示了区域:鳞光之地扎托尔 ...

在那个毒坑边上

冬马总冠军 发表于 2020-6-12 20:14
后传修尔克和梅利亚糖太少了感觉修尔克像个木头

不木头的话...等着黄毛妹家暴吧.

zyxsqw 发表于 2020-6-12 16:41
收集品兑换应该是本体通关之后开放的

靠,原来还要通关一次啊,我说怎么不能兑换呢
为什么不设计成只要拿到了一个,就解锁对应的兑换呢。。

热量消退5级结晶只有105太古掉吗?

毒坑在哪儿?我现在就是找不到磷光之地这个地方,地图上看了一遍哪里都没有,有没有地图截图可看看?

相连未来里力奇死了?怎么回事
还有梅同志到底行不行啊,修尔克一副你可以A上来了的阵势梅同志一点不为所动,就这表现用头打机娘?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

xifeilu 发表于 2020-6-12 21:30
毒坑在哪儿?我现在就是找不到磷光之地这个地方,地图上看了一遍哪里都没有,有没有地图截图可看看? ...

磷光之地是一个大区域,该不会主线还没到那边吧

BQlin 发表于 2020-6-12 22:11
磷光之地是一个大区域,该不会主线还没到那边吧

对,进度问题…………我前两个遗物有导航这个没有,基本就是进度还没推到图了
以后是知道了,没导航就先推进度了

头像被屏蔽

奶妈这个隐藏性格“爱情” 竟然会完全错过……日,只能二周目了

xzhychris 发表于 2020-6-12 22:32
奶妈这个隐藏性格“爱情” 竟然会完全错过……日,只能二周目了

只是很烦,17章才开始复兴一样做。

sandro 发表于 2020-6-12 22:31
嗼村酿酒任务我接任务时候有其中一条线的任务物品就没法交另一条线的了?我把任务物品卖了还是显示回去交任 ...

没救的,这游戏任务物品数量够了的情况下,会直接从你包里扣掉任务要的数量,等于已经上缴了。虚空提货,非常坑爹。

奶妈这个爱情性格感觉移居妹妹比较好做,姐姐的CP 奥尔克洪要建筑4特殊4,肯定要第二次进巨神胎内了才能做了。妹妹的CP帕比只要建筑4就能移居了

xifeilu 发表于 2020-6-12 21:30
毒坑在哪儿?我现在就是找不到磷光之地这个地方,地图上看了一遍哪里都没有,有没有地图截图可看看? ...

磷光之地你还没到吧

你这样,你把任务打开,按R,会有个蓝色的感叹号在地图上,那就是在磷光之地了。

你如果还没有看到磷光之地,那说明你进度还没到这里,这是后面的地图了

蓮華 发表于 2020-6-12 22:58
奶妈这个爱情性格感觉移居妹妹比较好做,姐姐的CP 奥尔克洪要建筑4特殊4,肯定要第二次进巨神胎内了才能做 ...

但无论姐姐妹妹移居都要建筑5啊 再看一下建筑5的材料, 虽然蝙蝠翅膀跟猩猩兽的素材并没有进度要求, 但这70~80级的怪要是能在第二次进巨神胎内就弄出来那也是挺肝的, 除非你做终极越级哥(

bad_alloc 发表于 2020-6-13 00:08
但无论姐姐妹妹移居都要建筑5啊 再看一下建筑5的材料, 虽然蝙蝠翅膀跟猩猩兽的素材并没有进度要求 ...

前天封盘的

服了,怎么皇都的以太炉修好了都不给传送的,真当跑这张地图很好玩吗

艹,这一天得玩几个小时

说起来这帮海恩塔难民都好过分啊,怎么那么多讨伐特蕾西亚的任务。。。
还打着帮朋友解脱的名义