搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

原版还会露出一点屁股沟。

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

巨馍蘸酱 发表于 2020-06-09 14:34:28
话说帝都任务全做完后给了个钥匙在哪用啊?
你没发现发布任务的人工智能中有一个没有给任务吗,你去和他对话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

加士气的连接技能,是对全队有效还是只对带着的人有效啊?

满好感度,全高士气,好多次一轮连携就断,无语。

人老了 只想玩一些男主和女主都很伟大很善良很重要 而且从游戏开头就看起来要在一起 并且最后确实在一起了的游戏……

还有什么类似的纯情JRPG推荐吗?哪怕剧情演出玩法其他方面赶不上XB1也可以接受。其实古早玩的空轨里小约和小艾也是这样 但是后来闪轨变成了不可描述的形状

因为玩过大乱斗,知道菲奥伦后来变成高达了,虽然不知道怎么变的。中间知道了菲奥伦身♀体里有梅娜丝,再加上莫纳多的伏笔,以及我XB2开头坑了不知道世界观,还以为剧情会走火纹回声的路线,男 女 打 架 女 人 死 什么的

以下是玩到一半时非常离谱的剧情猜测:
修尔克最后手持完全体莫纳多变成巨神的象征,菲奥伦因为搭载了梅娜丝的AI而变成机神的象征,两个人为了相悖的立场而互相厮杀,最后修尔克一刀把菲奥伦杀了,重演上一次双神大战的结局。但是这次修尔克实在太爱菲奥伦(?)了,莫纳多出现了新的形状,不仅拥有了预知未来的能力,还拥有了改变过去的能力,强行改写了杀死菲奥伦的那一刀,最后又发生了一些超出我想象力范围的事情反正俩人不再打了,机神和巨神终于能够和睦相处,因为这次轮回的两个代表携手回6号殖民地造小孩去了,全剧终

谁能想到第十七章这剧本直接从日式奇幻变成悬疑科幻了呢

UyNad 发表于 2020-06-09 15:07:20
因为玩过大乱斗,知道菲奥伦后来变成高达了,虽然不知道怎么变的。中间知道了菲奥伦身♀体里有梅娜丝,再加 ...
你的脑洞真的够大的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

oylrcc 发表于 2020-6-9 14:45
你没发现发布任务的人工智能中有一个没有给任务吗,你去和他对话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andr ...

就是任务都做完了啊,然后再去对话给了一个钥匙,这个钥匙是在哪用的?

我晕了,搜了下公式,难道我是天选之子?

高士气25+满好感度30 + 技能补正15 + qte输入补正20 = 90%成功率,然后给我一轮断?
チェインリンク発生確率
-
発生確率 =テンション補正値+(30×キズナ値÷5000)+スキル補正値+ジャスト入力補正値

テンション補正値
超高い=30、高い=25、普通=20、低い=15、超低い=0
キズナ値
黄=0~999、緑=1000~1999、青=2000~2999、紫=3000~4999、桃=5000

スキル補正値
シュルクの「友情の連鎖」=15、ラインの「繋がる友情」=5
ジャスト入力補正値
ジャスト入力成功=20

UyNad 发表于 2020-6-9 15:07
因为玩过大乱斗,知道菲奥伦后来变成高达了,虽然不知道怎么变的。中间知道了菲奥伦身♀体里有梅娜丝,再加 ...

某种意义上说你这个猜测有些地方挺接近实际游戏表现的2333

巨馍蘸酱 发表于 2020-6-9 15:10
就是任务都做完了啊,然后再去对话给了一个钥匙,这个钥匙是在哪用的? ...

交任务的人工智能附近不是有个电梯吗?电梯上二楼,正面前左右有两个锁上的门可用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

riin 发表于 2020-6-9 15:21
原来火纹回声这么精彩的么,这就去玩

其实没那么精彩……

Ultranol 发表于 2020-6-9 15:18
交任务的人工智能附近不是有个电梯吗?电梯上二楼,正面前左右有两个锁上的门可用 ...

谢谢了

memphiseme 发表于 2020-6-9 15:17
我晕了,搜了下公式,难道我是天选之子?

高士气25+满好感度30 + 技能补正15 + qte输入补正20 = 90%成功率 ...

第一轮就断了其实也是常有的
首先菲奥伦是没法链接修尔克那个+15%连携成功率技能的。
然后万一怪比较菜一直没出未来视,士气也经常不满,第一轮也没有qte补正。

头像被屏蔽

大剑溪谷百四式的重踏这种大范围攻击要怎么防啊,一脚下来怎么得都挂掉两个

Arccueid 发表于 2020-6-9 14:14
其实修尔克我觉得是有问题的,经常会表现的极端理智,有点缺失普通人的情感和共情能力,像机器人,倒感觉 ...

修尔克把感情都宣泄在打架上了,那嗓子吼的一个震耳欲聋

ckl80 发表于 2020-6-9 15:42
大剑溪谷百四式的重踏这种大范围攻击要怎么防啊,一脚下来怎么得都挂掉两个 ...

开铠

Rarity5 发表于 2020-6-9 15:33
第一轮就断了其实也是常有的
首先菲奥伦是没法链接修尔克那个+15%连携成功率技能的。
然后万一怪 ...

可是我主控大舅子,2号位置是菲欧伦,3号是修尔克啊,他居然不肯传棒给大舅子

我给丹邦装了qte宝石+技能连接,开幕就是高士气。

大剑溪谷百四式的重踏这种大范围攻击要怎么防啊,一脚下来怎么得都挂掉两个 ...

站两边高台
丹邦天雷打断
撑血量硬奶
前摇的时候进连锁锁1血吃下伤害

红魔馆的糖 发表于 2020-6-9 14:34

谢谢!我死了

正面对策就撑血撑防,踩地板瞬间进连携强制1血不死,出未来视就睡了赌换招或者丹巴天雷晕掉等等
讨巧就高台开战,不会踩地板

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

铠要流程后面才能拿到,刚进大剑峡谷是没有的

在楼上高台上打,后面还有个王城的莫德雷德也是这个类型的,但是小莫我不知道能不能上楼打。

我看b站有大神低了20级打过了,只能说牛。

梅莉娅的地召唤几级出来着,套两个地应该也能扛一下,就是范围不好把握

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

memphiseme 发表于 2020-6-9 15:57
在楼上高台上打,后面还有个王城的莫德雷德也是这个类型的,但是小莫我不知道能不能上楼打。

我 ...

王城旁边就个大平台,高台活动范围比恶戏还大不少

不垃圾屌丝 发表于 2020-6-9 15:59
王城旁边就个大平台,高台活动范围比恶戏还大不少

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

我开始都不知道可以上去,都是在下面刷脸进连携多来几波强杀的,丹邦大舅子永远滴神。

莱茵桃花也不错啊美人痣黑皮寡妇,无法拒绝

巨馍蘸酱 发表于 2020-06-09 15:10:12
就是任务都做完了啊,然后再去对话给了一个钥匙,这个钥匙是在哪用的? ...
坐电梯,然后两边有红色标识的门可以进了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

memphiseme 发表于 2020-06-09 15:57:54

我看b站有 ...
低级就是靠装备好了,没什么特别的技巧。因为践踏的原因不像那种没有aoe技能的高级精英可以靠未来视无限开春哥续命。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我当时玩到菲奥伦机娘露脸,还以为这个世界上每个人都有两个灵魂,在巨神界出生的人,就是巨神赋予的灵魂苏醒,死后就在机神界苏醒,然后机神界的灵魂就开始运作,人以为死后会上天堂其实是来到了机神界……

Arccueid 发表于 2020-6-9 16:47
低级就是靠装备好了,没什么特别的技巧。因为践踏的原因不像那种没有aoe技能的高级精英可以靠未来视无限开 ...

装备确实刻意刷过,不然撑不住开始的aoe,我看了下比我的都好,一身兰斯洛特盔甲,还有带6级宝石的u装备。

话说皇都二层外面那一圈到后期都只能跑过去吗。还好任务应该薇薇安截止了吧

md怎么还有帮别人选老婆的支线啊真是可恶

memphiseme 发表于 2020-06-09 16:54:49
装备确实刻意刷过,不然撑不住开始的aoe,我看了下比我的都好,一身兰斯洛特盔甲,还有带6级宝石的u装备 ...
主要操作空间太小了,几乎就是纯粹的硬件战,没办法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

忘了自己后日谈还没打,近来被透一脸

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1