搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 国行ns信息楼,5.28,国行第一款独占登录

插眼等一个国服卡的评测,港版机能否运行。

我快笑吐了!
贴吧有几个在尝试研究后门的,目前发现可以用国行ns打开腾讯官网,然后就可以刷腾讯新闻,听qq音乐,看腾讯漫画,还有看腾讯视频等,而且看视频还没广告,ns追剧不是梦~

1.点击你屏幕左上角的头像,打开你的用户页面
2.如果你已经绑定好了账号,那么点击右侧 账号--确认和编辑信息
3.点击个人信息页面,最下面有一个使用条款,点击一下
4. 把页面拉到最下面,最后一个连接是<腾讯游戏使用许可及服务协议>,点击一下
5.再新打开的页面中,继续拉到最下面,那些链接大多数都可以用了...推荐优先打开 网站导航
6.再网站导航里面,找到通信 社区,里面有个邮箱...点击进去就可以进入自己的QQ邮箱了...
之后可以给你自己的QQ邮箱发送带有链接的邮件....

makiRicardo 发表于 2019-12-11 22:43:34
我快笑吐了!
贴吧有几个在尝试研究后门的,目前发现可以用国行ns打开腾讯官网,然后就可以刷腾讯新闻,听q ...
这种东西老外老早弄过了好嘛,记得有人拿这个网页上facebook啥的,还有拿ns打了辆uber呢,这真的没啥,都是人家玩剩下的啊,根本不是啥后门

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

医生狼多 发表于 2019-12-11 22:57
1.点击你屏幕左上角的头像,打开你的用户页面
2.如果你已经绑定好了账号,那么点击右侧 账号--确认和编辑信息 ...

其实没什么, NS一直可以靠PC代理上其他网页

RedPig 发表于 2019-12-11 23:01
其实没什么, NS一直可以靠PC代理上其他网页

我想起来了

cybernetics31 发表于 2019-12-11 23:00
这种东西老外老早弄过了好嘛,记得有人拿这个网页上facebook啥的,还有拿ns打了辆uber呢,这真的没 ...

探索精神可嘉,反正就是看个乐

今日,任天堂社长古川俊太郎在接受日媒《产经新闻》的采访时表示,国行NS的销售是具有“挑战性”的。

中国游戏市场被PC游戏、智能手机游戏所主导,而以主机游戏为主要产品的公司则处境艰难。此次任天堂之所以选择腾讯公司作为合作伙伴,古川俊太郎表示,他希望通过腾讯的销售渠道,能够充分利用主机游戏的乐趣,并增加中国的任天堂粉丝。

该媒体表示,目前国行NS所销售的游戏为《新超级马里奥兄弟U豪华版》,预计在1月下旬的春节期间将会陆续推出《马里奥赛车8豪华版》、《超级马里奥:奥德赛》。在这之后,该公司还计划通过腾讯销售由任天堂以外的游戏厂商所开发的游戏,古川俊太郎对此表示:“我们希望逐步扩大开发范围,包括正在开发的软件。”

话说国行发售快10天了,后门是不是没希望了

没希望,据说破解的把系统看了个遍,虽然和国际版是一个系统,但没有留后门。

后门肯定要等“无意泄露”啊,X1能用U盘解锁也是等到发售小半年后的某次更新后才有的,急不来

等一个 Update:添加了新的bug

今日上海市新闻出版局网站更新的网上办事结果公告中,出现了《星之卡比:新星同盟》的著作权授权合同登记申请信息,而处理结果则是“准予许可”。

根据国家新闻出版广电总局的管理规定,出版境外著作权人授权的电子游戏出版物,申报的出版物需要在国家版权局履行著作权合同登记手续。这意味着这款游戏的国行版本已经在准备送审工作,未来我们有望在国行NS主机上玩到国行版本。

医生狼多 发表于 2019-12-23 17:12
今日上海市新闻出版局网站更新的网上办事结果公告中,出现了《星之卡比:新星同盟》的著作权授权合同登记申 ...

周末刚录完星之卡比的一周目攻略,今天就看到消息了

头像被屏蔽

国行pro手柄,才两周,不过打几十小时奥德赛,已经能看见摇杆上上面被磨出的白痕了。赶紧找了胶带剪成条粘上,希望能好点

共谍常凯申 发表于 2019-12-23 17:57
何止小半年,我怎么印象是好几年

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0. ...

是的,光阴似箭,印象模糊了,国行14年9月发售,17年下半年才能用U盘解锁,我记错了

Buke 发表于 2019-12-11 17:20
xb2限定手柄那时候好像420还是450来着,我那年缺钱觉得贵了100就没买,现在好后悔 ...

现在也没涨多少吧? 我看不到500...

等后门不如等破解
腾讯什么时候是这么良心的公司了
代理了多少热门游戏就无声无息的给闷死了

shanajiang 发表于 2019-12-23 21:05

600都不一定能买到正品

zievod 发表于 2019-12-25 09:24
等后门不如等破解
腾讯什么时候是这么良心的公司了
代理了多少热门游戏就无声无息的给闷死了 ...

本人正好是这两天买的机器,最开始还说等等后门,后来想了想,真用上了后门,更麻烦,因为有被封掉后门的风险,所以已经完全找不到使用国行的理由了,赶紧买了日版……

shanajiang 发表于 2019-12-23 21:05

不到500那是高仿啊

好吧 看了下日亚价格 知道了....刚出的时候500块钱卖过一个 还在咸鱼让人喷卖的贵....

因为我哥哥前段时间从家里搬出去自己住了,所以我这段时间都没有塞尔达玩,感觉人生失去一大乐趣,而且我还没通关。因为以前都是哥哥开好了游戏我直接玩,所以账号vpn信用卡我通通不会用。去他家要五站路。本来打算买个国行的,但现在审核也没个准的样子,苦恼

上条当麻子 发表于 2019-12-26 17:44
因为我哥哥前段时间从家里搬出去自己住了,所以我这段时间都没有塞尔达玩,感觉人生失去一大乐趣,而且我还 ...

不需要挂代理啊,虽然不挂梯子偶尔会出现下载极慢的情况。各种论坛社区媒体的新手引导很齐全了,想玩的话买就是了,教程还怕没地找么。
如果主用实体卡的话,甚至不需要研究怎么跨境付款,到淘宝买卡带就行了。

上条当麻子 发表于 2019-12-26 17:44
因为我哥哥前段时间从家里搬出去自己住了,所以我这段时间都没有塞尔达玩,感觉人生失去一大乐趣,而且我还 ...

购买游戏不明白你们为什么都操心,国行都没游戏,你会购买和不会购买有什么区别么……外版的机器你好歹有可能学会买游戏啊

翼宿一 发表于 2019-12-26 21:46:27
不需要挂代理啊,虽然不挂梯子偶尔会出现下载极慢的情况。各种论坛社区媒体的新手引导很齐全了,想玩的话 ...
谢谢大佬,看来是完全不推荐国行啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

纯战士 发表于 2019-12-26 21:57:10
购买游戏不明白你们为什么都操心,国行都没游戏,你会购买和不会购买有什么区别么……外版的机器你好歹有 ...
在理……话糙理不糙……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

上条当麻子 发表于 2019-12-26 22:26
谢谢大佬,看来是完全不推荐国行啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

目前完全不推荐国行,现在在国行投入的话,以后想转外服的成本会提高,因为目前来看账号系统是不共通的,连存档转移都做不到,在这种前提下,还是选择目前稳定的国际服吧。
国服目前只能推荐给很少玩游戏且不需要与其他玩家联机的群体,要支持国行,也不应该是现在,至少第一台 NS 不应该买国行,国行目前不能线上联机(只支持面联),也无法购买未上架游戏的 DLC(虽然可以用外服的卡带,但是除了游戏本体更新以外的内容都无法获取),对爱玩游戏的群体来说也是不小的影响。
如果真的要国行买的话……除非你有很多朋友吧,不然就只能自己玩了,想融入现在的玩家圈子的话,我认为国行机器是不够资格的,就是不玩那几个主打联机的,别的游戏也没办法第一时间拿到 DLC 更新(不管是免费还是付费 DLC),论坛 PVP 资本都比别人少。
但是除了本体之外,其他的国行配件都是可以买的,amiibo 这种甚至是国行价格最划算。手柄这些需要保修才能放心使用的,国行也有一年保修,价格不算没有竞争力,相比奸商炒作起来的价格其实也算合适了。

翼宿一 发表于 2019-12-27 04:06:10
目前完全不推荐国行,现在在国行投入的话,以后想转外服的成本会提高,因为目前来看账号系统是不共通的, ...
单机到无所谓,没dlc就有点伤了谢谢大佬,下定决心买日版了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不怎么玩游戏,为了健身环买的国行(一开始是要买日版,说来话长的原因换了),目前一个健身环,一个太鼓达人,一个国行马里奥,玩得很开心
买前也是综合考虑过需求,国行的各种缺点对我来说没有影响

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

翼宿一 发表于 2019-12-27 04:06
目前完全不推荐国行,现在在国行投入的话,以后想转外服的成本会提高,因为目前来看账号系统是不共通的, ...

我觉得账号系统应该是共通的,只是因为国行只能用微信扫码注册与登录,所以你根本无从知晓自己的Nintendo Account和“密码”,自然就无法在外服登录。除非你把腾讯的服务器给黑了,看看每个微信账号都对应哪个Nintendo Account。

茴香蚪的马甲 发表于 2019-12-27 20:52
我觉得账号系统应该是共通的,只是因为国行只能用微信扫码注册与登录,所以你根本无从知晓自己的Nintendo ...

这里有一个问题,你国行帮我注册的账号 相关条款帮我同意了,其实我本人不同意呢?

ggrreen33 发表于 2019-12-27 17:55
话说战场挖个雷不是企鹅代理的吗?这都已经过审的怎么不直接塞首发里充个数 ...

过得是pc版,不同版本要再过审核的

头像被屏蔽

还有4天2019年就结束了,腾讯是不是错估了奥德赛和马车的过审时间

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

猫不萌 发表于 2019-12-28 15:14
还有4天2019年就结束了,腾讯是不是错估了奥德赛和马车的过审时间

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 1 ...

我感觉这东西热度都退差不多了,连点新的刺激点都没有……给我一种刚发售就要放弃的感觉