搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 国行ns信息楼,5.28,国行第一款独占登录

spyps 发表于 2019-12-4 16:58
草,官网都有了。偌大的一个腾讯商标。
https://www.nintendoswitch.com.cn/,这域名之前有人抢注吗? ...

挺久之前就有了啊

看了一下宣传片
果然是中国特色中文,呵呵,建议卡带海淘吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

我看到官网已经出了线下体验店地址了,后天去玩玩看看

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Limpidity 发表于 2019-12-4 15:33
对的,我一台港版一台美版,只有美版看得到我的5g

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

我和合租的室友的 Switch 都是日版,为了方便我直接把路由器信道改了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

segecong 发表于 2019-12-4 15:22
怀疑要被和谐版独占简中

有繁中就行了

早就入华的XB和PS4,国行游戏就刚开始那段时间出了几十个,后来就都没动静了,看这次企鹅能坚持出多久国行游戏

等老哥们看看锁不锁区了

账号系统根本不走任天堂账号 告辞啊

看到有波西米亚时光,有点好奇他们之前针对优化部分的说明是国外发行的公司弄的移植不行,不是他们的锅(应该大概是这个意思,具体记不清了),那么这次国行的发行应该是他们自己了吧?那移植会是重做还是仍然使用之前的移植版本呢?

头像被屏蔽

这宣传视频。。。。。

头像被屏蔽

我就上淘宝店问了一句能不能上港服eshop。丫客服不理我了。读都不读

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不吃芹菜 发表于 2019-12-4 20:48
我就上淘宝店问了一句能不能上港服eshop。丫客服不理我了。读都不读

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

客服除了说套话说其他的不就等着被人截图举报吗

Geminize 发表于 2019-12-4 16:51
阴谋论,麻花疼拿下NS代理然后把他搞死
先拿下NS代理然后学大法打击PS4破解那样从各方面打击水货NS,结果行 ...

闲不闲,大法打击PS4破解所以你现在完全买不到水货PS4了吗?

是不是可以全球联机不需要任天堂会员?

黑暗之眼 发表于 2019-12-4 21:19
闲不闲,大法打击PS4破解所以你现在完全买不到水货PS4了吗?

说实话以真正玩家对游戏机的热情来说,就算没有卖的,也会托人去香港或其他地区的时候买一个回来的……

克里斯蒂娜 发表于 2019-12-4 21:19
是不是可以全球联机不需要任天堂会员?

能不能和外服联机还是个问号呢

tmmd 发表于 2019-12-4 21:24
能不能和外服联机还是个问号呢

https://www.nintendoswitch.com.cn/support/internet/index.html
官网上说是可以联机

头像被屏蔽

克里斯蒂娜 发表于 2019-12-4 21:58
https://www.nintendoswitch.com.cn/support/internet/index.html
官网上说是可以联机

全世界使用腾讯ns的玩家,没问题

妄想中毒 发表于 2019-12-4 18:35
早就入华的XB和PS4,国行游戏就刚开始那段时间出了几十个,后来就都没动静了,看这次企鹅能坚持出多 ...

很多国服大作啊,加上微信付款。只怕拿不到版号。

引进英伟达的ns应该算是宝石了,能不能把他的马银hd弄来国服废物利用一下。

https://mp.weixin.qq.com/s/BqTOpa16qUbadtAS51w05w

看了一下jump程序上的新闻,总结一下岂不是这不能那不能,都不能……

acg_gyanc 发表于 2019-12-4 23:22
https://mp.weixin.qq.com/s/BqTOpa16qUbadtAS51w05w

看了一下jump程序上的新闻,总结一下岂不是这不能那 ...

那他么不就是锁服,锁区,锁机器吗?国行再见

看了一下jump程序上的新闻,总结一下岂不是这不能那 ...

“国行只有两个功能没有!”
“哪两个?”
“这也没有,那也没有。”

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这客服怎么看都不是官方客服啊

跑去问客服锁服锁区的非蠢即坏
等着被截图举报?

借楼问下,最近入了日版,不懂日语注册哪个服比较好,平时活动多折扣力度大?另外储存卡买多大的合适?

—— 来自 HUAWEI RNE-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

wjq1991 发表于 2019-12-4 23:53
借楼问下,最近入了日版,不懂日语注册哪个服比较好,平时活动多折扣力度大?另外储存卡买多大的合适?

— ...

日美墨港
有些游戏中文港日独占
常规游戏买美服,美服点卡可以低价时屯几张
墨西哥低价区,部分游戏价格相当优惠
可以注册四个账号,分别对应几个服,或者想买时更换区服(有剩点卡余额不行)
折扣和语言可以在微信jump小程序之类的查
多玩数字版可以200g,再多的512g一步到位
实体为主的话机身够用(不要下nba这种)

头像被屏蔽

RedPig 发表于 2019-12-4 23:46
这客服怎么看都不是官方客服啊

我其实也觉得看着怪怪的,文里面也没有明确的说是问的哪里的客服,暂且定个存疑吧,希望别是公众号造谣这种搞笑剧情……

其实锁区不奇怪,问题只在于是否有解决办法。反正几天之内没有,我就该给孩子准备新年礼物了。如果锁服锁区锁机器,以后给买机器的朋友的首条忠告就是千万别买成行货了

以后别人问买ns要注意什么。
真的要说买机器记得买任天堂牌的?

这就很微妙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Eric_方歌阙 发表于 2019-12-5 00:21
TX别蠢到损害现有NS玩家的体验就烧高香了

相反,因为境外机器用不了国行的便宜游戏卡,变相保护了二手游戏市场免受国行冲击

乃木坂裕人 发表于 2019-12-5 08:18
相反,因为境外机器用不了国行的便宜游戏卡,变相保护了二手游戏市场免受国行冲击 ...

国行除了游戏数量上去了以外,不管怎么搞都不会对市场有什么冲击的……游戏都没有冲击谁

医生狼多 发表于 2019-12-4 10:58
日美墨港
有些游戏中文港日独占
常规游戏买美服,美服点卡可以低价时屯几张

非常感谢

—— 来自 HUAWEI RNE-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

我手上连冷饭塞尔达无双都有在线更新的补丁,好多游戏还是靠更新支持中文,这锁服不锁卡真的蛮残废的

看到腾任是腾讯全资我就不报什么期望了。国行ns最直接的受益人是腾讯,感觉多神奇的事情都可能发生……