搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

火.. [复制链接]

白了,不喜欢十郎药师寺cp导致部分体验极差,剩下都还好可以一吹,打开网站艹周边去了

PS4吧统计首月实体2w5,感觉应该可以了。

那个吧统计因为数据来源囊括不了国内所有渠道甚至是大部分渠道的关系,一般离真实销量相差挺大的,也就是说国内的销量应该不止是2w6,这样看还行吧

这结局太搞了,有必要把上一轮的十郎跟千寻的修成正果做出来么…我都精分了

这游戏要说恋爱线下笔墨最多的居然是俩基佬,其他都是说好上就好上,毫无感觉

另外真鹰宫的前夫是谁啊,另外真十郎和真千寻到底有啥亲密联系,貌似也没交代清楚

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

razielzyc 发表于 2020-4-5 12:21
比治山真的可怜啊堂堂大和男儿,被冲田掰弯了。本来取向是正常的吧,也会喜欢东云这样的漂亮女孩。 ...
本来取向是正常的

兄弟,2188年这俩男人就是一对了,而且性取向是写在基因里的,真的是“本来正常”吗, 我怎么感觉是终有回响

怎么煮糊了销量这么高?

头像被屏蔽

各个角色都基本推到70%了,还是无法接受500里和瑛这一对。感觉单纯是500里看他是个帅哥就爱上了。现在看来,瑛一直都在关心凉子啊!为什么没有瑛和凉子的cp啊!!心疼凉子啊

https://weibo.com/1444865141/IBVad7f5I
亲王吹十三机兵了能不能给香草社加点血

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

windtrack 发表于 2020-04-03 11:27:29
关于第四点我的个人理解

游戏里5个年代理解为5块硬盘,扇区0是一块备份硬盘,这6块硬盘是方舟计划的无 ...
其实不是硬盘擦写次数极限这个意思。是现实世界中培育15人的设施已经严重老化了,环境机器人需要推倒设施重建了,因为d代码的关系,算上玩家最后loop,这个设施一共已经运转300代起码5000年了。而原计划,一但地球化完成,培育设施理想状态只需要启动20年。恰好这套os为了面对现实比如山洪爆发,面对虚拟比如角色被车撞死等等一系列不可抗力或者程序的意外,搭载了loop紧急系统。不过很明显这套纠错系统被d代码钻了空子。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

3-10那个四足巨人strong难度怎么打啊,用远程磨城市防卫率蹭蹭往下掉,一代机一近身就被打残血,是我思路不对嘛

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bzmk 发表于 2020-4-5 18:57
3-10那个四足巨人strong难度怎么打啊,用远程磨城市防卫率蹭蹭往下掉,一代机一近身就被打残血,是 ...

三代机开局一发核弹开道,确保通往boss的路上没敌人堵路。
几台一代机限制解放,原地飙车冲向boss。
在离boss还有一半路的时候,一个四代机给那几台一代机上盾,然后用超维度技能里的限时双倍伤害给几台一代机上好buff,然后让一代机选择从boss屁股后面(1.5倍伤害)使用扇锯,我是两台一代机就砍爆了boss,记得一代机的扇锯要升满

头像被屏蔽

bzmk 发表于 2020-4-5 18:57
3-10那个四足巨人strong难度怎么打啊,用远程磨城市防卫率蹭蹭往下掉,一代机一近身就被打残血,是 ...

用炮塔

打防卫战炮塔简直就是bug

绞刑架 发表于 2020-4-5 12:28
讲真的,这15人刚出槽几年还好,我们相信经理了风浪的大家可以认可彼此齐心协力建设美丽新世界,但随着分工 ...

首先,劳动的必然都是那些机器人,他们只需要规划就可以了

再者,资源那么充足,压根不用抢

等到他们需要争抢资源的时候,新世界早就繁荣昌盛了

隔壁老黄 发表于 2020-4-5 20:55
用炮塔

打防卫战炮塔简直就是bug

他说的不是最终战啊,而是3-10boss斩杀战

这游戏真正细思恐极的是最后无数世界的文明前后可能有上千年代差 可能又要重演奴役与被奴役的战争。

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-5 21:00
这游戏真正细思恐极的是最后无数世界的文明前后可能有上千年代差 可能又要重演奴役与被奴役的战争。 ...

乐观了,只有上千年代差那都算特别短了,我们体验到的这次循环所在的星球是在离地球1200光年外,探明篇最后那个都是二十几亿光年之外,银河系也才十万光年,你这个“上千年代差”的“千”字后面加个“万”都感觉低估了

yuwe0714 发表于 2020-4-5 20:59
他说的不是最终战啊,而是3-10boss斩杀战

那一战说是打boss,但要拿S基本还是靠防卫

我前几次用一代机强突,都是B,因为你再快也赶不及敌人的米赛路快,后来稳扎稳打堆炮塔,直到干掉boss,我的基地还是100%防卫率

隔壁老黄 发表于 2020-4-5 21:24
那一战说是打boss,但要拿S基本还是靠防卫

我前几次用一代机强突,都是B,因为你再快也赶不及敌人的米赛 ...

拿S根本不需要防卫啊,都核弹开路了,一路畅通无阻,解除限制之后的一代机比飞弹快几倍好吧,从开始到斩杀boss结束都不需要半分钟,而且机兵都无伤你等我发个视频算了

头像被屏蔽

yuwe0714 发表于 2020-4-5 21:29
拿S根本不需要防卫啊,都核弹开路了,一路畅通无阻,解除限制之后的一代机比飞弹快几倍好吧,从开始到斩杀 ...

核弹试过N次了,直接被迎击消失,对boss完全造不成伤害

Redis 发表于 2020-4-5 21:39
我总算玩到了,注册了港服的账号

弱弱问一句,流程大概多长?

30多小时

隔壁老黄 发表于 2020-4-5 21:40

“核弹开路

录好了,你等我上传一下

睿站上传好了,等审核

说的简单点,核弹就是用来涨维度条的
流程超级简单

两个一代机开场就解除限制分别操着boss开始移动,快要接触敌人时,四代机给他们上盾,3代机用两个核弹清掉杂兵,同时超维度条赞满,等一代机到了boss那给他们上攻击力两倍的buff,用电锯各锯一下boss就该死了
如果没死4代机继续给他们上盾,等一个cd继续打一下,over

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

过了,感谢各位大佬的指点
以前一直没怎么用高维技能,没想到限时攻击力这么屌

最终战挺有TOP1的感觉,就是卡成PPT了

https://www.bilibili.com/video/BV1Qz411b7Cm/

pf67 发表于 2020-4-5 21:58
说的简单点,核弹就是用来涨维度条的
流程超级简单

我知道了,核弹用来炸挡路的杂兵,三台一代解除限制爆菊四脚怪

3-10我昨天才回去打的S
高维技能+比治山两套爆破刀刃,鹰宫护航+护盾

看了下国内马云销量统计,果然卖的真好啊

通关了,探明篇进度是90%,还有20来个秘密文件没开封,是不是只能通过打第四区域获得点数来解锁?

isszs 发表于 2020-4-5 23:15
通关了,探明篇进度是90%,还有20来个秘密文件没开封,是不是只能通过打第四区域获得点数来解锁? ...

崩坏篇全S了吗,全S的话通关点数都溢出了

isszs 发表于 2020-4-5 23:15
通关了,探明篇进度是90%,还有20来个秘密文件没开封,是不是只能通过打第四区域获得点数来解锁? ...

一般正常通关点数都会溢出了吧
你去崩坏篇看看三个区的任务有没有全都S评价以及每个任务的特殊要求有没有达成(比方说只带四个及以下,带上五百里之类的)

霸王向小受 发表于 2020-4-5 23:19
崩坏篇全S了吗,全S的话通关点数都溢出了

只有3个没S,是不是不应该差那么多点数啊?

isszs 发表于 2020-4-5 23:25
只有3个没S,是不是不应该差那么多点数啊?

打完3个区S
能用点数开的都开了就100%了

yuwe0714 发表于 2020-4-5 23:21
一般正常通关点数都会溢出了吧
你去崩坏篇看看三个区的任务有没有全都S评价以及每个任务的特殊要求有没有 ...

有3个没S,10个特殊要求没达成。不过S评级奖励和特殊任务奖励是直接获得秘密文件的吧,不是像这样有文件但是需要点数开封的?