Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

问下,中文版是独立版本还是更新?

403权限不够 发表于 2019-12-2 15:04
问下,中文版是独立版本还是更新?

独立版本。
日版后续更新不会新增语言。

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

gg142857 发表于 2019-12-2 14:23
卧槽吹上天了
中文版明年具体几月几号啊

据说3月14号左右,从卖游戏的渠道传来的,真假未知

风行骓 发表于 2019-12-2 15:08
据说3月14号左右,从卖游戏的渠道传来的,真假未知

又是个三月份的
感谢

体验版信息量爆炸,没想到成本也炸裂了吗……太好了

日版确定没有中文补丁,所以我没入。
其实这样挺不会做生意的,但凡有中文补丁,或者干脆不要宣布中文版计划,我多半已经入日版了...

先啃日文生肉,这游戏八成还会出NS版,到时直接入NS版中文

头像被屏蔽

风行骓 发表于 2019-12-2 15:12
日版确定没有中文补丁,所以我没入。
其实这样挺不会做生意的,但凡有中文补丁,或者干脆不要宣布中文版计 ...

年初序章是同步中文的,正式版不可能没中文

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-12-2 16:51
我转淘宝了,现在的价格比预订贵了3k,加上运费还不如淘宝省心了

我那天都amiami下单了,结果晚上给我把礼品卡退了。我就守了一会儿,想着直邮的人多,肯定会有退运的被拿回去补货,果然就蹲到了,刚才已经送到转运公司了。没买的话可以去amiami看看,应该还有。

没事,你就当白嫖了日亚特典

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-12-2 17:29
店特看了看没啥太吸引我的.....ama也是要的没ama特典的.....
我最想要的其实是预约的那个公主皇冠 ...

我也就下单的普限,日亚抢到了就准备去退了。下个月樱战本来还挺期待的,玩了试玩也准备退了

评分

hypnossz86 + 1 樱战我还是决定吃了.....

听说e17被超越了,来看看。

同听说比e17优秀,虽然不是很想支持这个一心舔索的公司,真好玩只能去买了

没玩过这系列,序章要打么还是直接买这个。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

nbht这图吹得我都心动了,要不是只上ps4我肯定已经买了

头像被屏蔽

久島鴎 发表于 2019-12-2 20:26
没玩过这系列,序章要打么还是直接买这个。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

序你可以理解成体验版,现在发售的正式版包含序章内容

而且nbht的吹不要太在意了啊,不是作豚和动漫婆罗门,不好说他在动画方面的水准,但是他对游戏进行比较的标准我还有些记忆..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

神ゲークリア!!!!!!!!!!!!!!!

香草社新作游戏《十三机兵防卫圈》通关[跪了]这应该是我今年的年度游戏了

先简单吹几句(虽然不怎么会吹)这部的剧情从头到尾一直保持住了给人吸引力那种感觉,而且真如神山所说这部是真硬盒SF,角色之间的剧情也让人很在意到底是什么情况而不停想玩下去;十三人的视角能有如此高的完成度真的佩服;最后所有谜面解开,结局没有烂尾也没有恶心人请放心

ADV部分的美术每次玩都想感叹好美,现在还有如此精美的2D游戏玩感到幸福死了
战斗部分一上手后好玩到停不下来,不同的机兵之间的配合等很有趣,战斗系统的养成也很丰富的,打击感还超棒(这点玩过的都知道
游戏整体的高度完成度让我感到香草社做这么多年是值得的!

对了这部是全语音剧情!多亏这样我才啃得下日版

通关后战斗部分新加了一个区域,有得爽了

云通关了,中文版绝对要支持一下,不过某人还是要一直纠结下去,只能在学校里做正常人了

话说这游戏的OST有下载了没有?

头像被屏蔽

恤兵真綿 发表于 2019-12-2 22:20
随便问问莫剧透哈,真的比E17还厉害吗

我没有玩过E17,所以无法评价,只能说对于喜欢日式ADV的人,这一作绝对可以用精彩绝伦来形容的。

khxooo 发表于 2019-12-2 22:15
云通关了,中文版绝对要支持一下,不过某人还是要一直纠结下去,只能在学校里做正常人了 ...

纠结啥,已经是刻在DNA里的那啥了,早点向命运屈服对大家都轻松(

cyberalogo 发表于 2019-12-2 22:17
话说这游戏的OST有下载了没有?

刚好在听年初序章实体的miniOST,网上就有
目前完整版OST还没出

说起来十三机兵的音乐也很优秀,香草社快出完整版OST我要送钱

个人评价,E17日常白开水太多当初打的时候就昏昏欲睡
本作剧情全程烧脑,看看前面楼有朋友说买之前以为是战斗累人看剧情放松,真开始打发现是完全反过来。基本上就是这种感觉

个人觉得E17是无法超越的存在,不过十三机兵超个CH和CC还是绰绰有余的。

个人认为比e17厉害,e17前戏太长,好在最后有神来之笔;13jb则更偏向奥丁球的叙述方式,环环相扣悬念迭起,全程都有继续玩下去的动力。
抛开先入为主的观念,我认为青出于蓝而胜于蓝,长江后浪推前浪是必然趋势。

imbaHerby 发表于 2019-12-1 19:00
另外有人愿意讨论下森川千寻的真实身份嘛,通关后翻档案感觉有点问题。以下严重剧透
档案中本周目的千寻老 ...

不是 那不是轉送
Sector 0是紀錄庫 前往Sector 0的意思就是把自己變成紀錄檔案在下一周讀取
簡單的說 沒有活人能夠穿過Reset 只能變成AI檔案保存而已

第一周沖野犧牲自己把十郎跟森村送入Sector 0
讓兩人在下一周一起被下載到すみれ橋
這個森村跟井田一起抗戰失敗 森村犧牲自己把井田送入Sector 0前往下一周

因為森村沒有動自己的紀錄檔案 所以被沖野上傳的檔案在reset後又被一模一樣的執行下載到すみれ橋
這就是井田在橋上遇到的獨自一人的森村 也就是本篇活躍大半的森村

為何十郎不在すみれ橋? 他長大後上傳了自己的新紀錄 所以原本會跟森村一起下載到すみれ橋的紀錄就被蓋過了

啊 對了 有件事我不吐不快
玩到終盤劇情線 11人clear 離劇情完結只剩下最後兩個人 腦子的注意力完全傳注在最後的解密上
然後 然後 在完全沒有預期的情況下慘遭沖野君傾國美貌的會心一擊
我人一瞬間完全硬直呼吸不過來 兩眼離不開沖野君的美貌
然後還沒能回復過來又立刻被閃那對基老秀恩愛 我的腦神經直接超過負合當場尊死

怎麼可以這樣怎麼可以這樣怎麼可以這樣!!!
沖野君的美貌太犯規了!! 我的腦內美貌排名要重排順位了!!

不 不對 我是終於有藉口向姬友們安利13機兵了
有這麼美麗的基老壓軸 她們再也推託不掉了

哈哈哈 哈哈哈哈哈 這真是太美好了
香草社真是太棒了!!

Niu 发表于 2019-12-3 13:35
玩到終盤劇情線 11人clear 離劇情完結只剩下最後兩個人 腦子的注意力完全傳注在 ...

兄弟,你已经不行了
休息下吧

andychen 发表于 2019-12-3 14:11
兄弟,你已经不行了
休息下吧

看发言 人家明明应该是妹子。不过冲野那段确实有够惊艳,难怪昭和青年这么死心塌地,我都快被掰弯了哈哈

假山君 发表于 2019-12-3 14:14
看发言 人家明明应该是妹子。不过冲野那段确实有够惊艳,难怪昭和青年这么死心塌地,我都快被掰弯了哈哈 ...

结局后那段对话是真的要逼死某基佬
不过我个人听到那么爷们儿的声音还是起不了邪念……

鞍部の部屋里音乐只有三首可以听吗

快出OST啊

假山君 发表于 2019-12-2 22:14
看发言 人家明明应该是妹子。不过冲野那段确实有够惊艳,难怪昭和青年这么死心塌地,我都快被掰弯了哈哈 ...

男的 請解鎖檔案 裡面寫著沖野是老千尋博士的兒子 不是女兒

Niu 发表于 2019-12-3 13:35
玩到終盤劇情線 11人clear 離劇情完結只剩下最後兩個人 腦子的注意力完全傳注在 ...

看黄土休息一下

https://twitter.com/bansanv3/status/1201299115566452736

Niu 发表于 2019-12-03 14:40:00
男的 請解鎖檔案 裡面寫著沖野是老千尋博士的兒子 不是女兒
他是说你应该是妹子(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端