搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]
头像被屏蔽

linuy 发表于 2019-7-22 21:43
政府已经开口为治疗费用买单了
钱这个事恰恰是不需要担心的
查理周刊也没破产倒闭不是?

我记得前面几页撕起来的时候有人说没有官方公布这个事,就是有人提了一句……
现在都快分不清虚实了

身边已经有朋友出现比较重的ASD了,我也只能劝她多保重自己,希望楼里有类似感觉的也一定要保重自己;

京阿尼创作出那些给人爱与梦想、希望与勇气作品的Staff们,相信也一定更希望看到大家的笑颜更多一点,一定要保重身体,不要输给犯人的恶意

会等你们回来的

你们只要说做,我们就会等

头像被屏蔽

nanonya 发表于 2019-7-22 21:41
没有,停止公开的是关于明年新剧场版的最新消息

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

感谢之前一直理解错了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

振作吧,京阿尼!

我确实没有看到任何关于政府会承担受害者治疗费用的报道,如果有的话还请发来参考一下。

linuy 发表于 2019-7-22 21:43
政府已经开口为治疗费用买单了
钱这个事恰恰是不需要担心的
查理周刊也没破产倒闭不是?

政府哪里开口了,该不会把那家整容医院当成政府发言了吧,那家甚至连烧伤救治都不经受,只是说以后要整形可以免费。我对日本那个乱七八糟的政府一点信心都没有,福岛那么多年做什么了,求人不如靠自己。

波隆 发表于 2019-7-22 17:23
我就这么说吧,如果这逼不能判死刑并在10年内执行,以后日本再出任何事情我都不会同情了,你日都完成这样 ...

说得好,这种人渣都无法处理,那这国家也就那样了,这可是恐怖袭击啊

八田社长真的是标准的昭和男儿,有那么一点古板,但也非常坚韧
敬佩!

八田社长怎么能这么坚强,不知道阳子女士现在怎么样了。

京阿尼下部作品哪怕做成妹非妹也会支持的,想想去年还抱怨过京弓部,真是恍如隔世。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

前途飘飘 发表于 2019-7-22 22:14

京阿尼下部作品哪怕做成妹非妹也会支持的,想想去 ...

妹非妹就算了吧,用脚画也不可能画成那样。。

让老婆通过在日的朋友找animate捐款去了……虽然被她念了一阵,最后还是去帮我找人了

西门无恨 发表于 2019-7-22 21:54
请不要轻言“钱这个事恰恰是不需要担心的”……

所以感觉前景依旧不太好,但是眼下社长的发言已经是很让人充满希望了,真的希望资金这方面能有各界人士支持……(我真容易被感动

因为京紫骂太子因为声之形黑山田什么的都能放下了,现在只希望幸存者们能好好活着,不管以后是否留在业界。希望受到影响的人也能早日痊愈心灵,包括阿宽。

波隆 发表于 2019-7-22 17:23
我就这么说吧,如果这逼不能判死刑并在10年内执行,以后日本再出任何事情我都不会同情了,你日都完成这样 ...

这方面不要太抱希望,奥姆真理教沙林毒气事件1995年,麻原彰晃去年才执行死刑

前途飘飘 发表于 2019-7-22 22:14

京阿尼下部作品哪怕做成妹非妹也会支持的,想想去 ...

妹非妹真的不行,这是在侮辱自己..........

说到底我说作品不好,不代表我希望跑过来一个疯子,让我永远失去对这个公司作品评价的权利
这不是大家要的结局,但现在我开始感觉故事还在继续了

今天好像完全从悲伤中走出来了,虽然有点负罪感(
很期待京阿尼以后的发展,
如果得到其他会社的帮助加点不同风格的话应该不是一件坏事

cnn01 发表于 2019-07-22 22:18:17
妹非妹就算了吧,用脚画也不可能画成那样。。
我现在对京都有无限的宽容。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你说这个谁懂 发表于 2019-7-22 21:35
八田社长专门写给nhk的留言

等!

justinebelgium 发表于 2019-07-22 22:23:02
妹非妹真的不行,这是在侮辱自己..........
哪怕真是妹非妹做出来我也会看一看的,如果制作委员会还排第一的话就买BD。

当然如果是更名副其实的重生之作那我就要摇旗呐喊了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

刚才news zero节目好像采访了武本监督的父亲

对这个节目不太熟不知道有多长..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最高捐赠的名字(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

…………

之前我记得有个peters 也是捐了5万 不过不清楚是个人还是代表

去年听说京弓bd卖的不好我还在那里开心,这回京都该老老实实回来做京吹了吧。没想到

我想动漫行业肯定离不开它

moekyo 发表于 2019-7-22 22:29
等!

少年JUMP吧VM :【京阿尼八田社长的最新声明】
这场前所未有的灾难
令我们无可替代的同志身心受创 甚至有的人被夺去了宝贵的生命
通过报道 我看到了全世界无数的人们 为我们寄来了他们思念
大家的这些思念
对于正在直面黑暗的我们
是无可替代的缘
现在 就在这个瞬间
我们仍有不少的同志 正在医院里被苦痛百般折磨 却依然全力求生
也有的 被夺走了亲人 正沉浸在无尽的哀思之中
但是 我恳请大家 能给我们一点点的时间
京都映画 从今往后也会一如既往地
为世界各地的人们 带去梦与希望
实现全社员工的幸福
为社会与地方作出自己的贡献
为了在危难之中向我们伸出援助之手的人们
我们将砥砺前行 奋战到底  

评分

最近卡池有毒吧 + 1 好评加鹅

nexus1 发表于 2019-7-22 22:43
这场前所未有的灾难
令我们无可替代的同志身心受创 甚至有 ...

可以说很燃了 等待涅槃之时

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

加油吧……

小白吃不明 发表于 2019-7-22 22:31
刚才news zero节目好像采访了武本监督的父亲

对这个节目不太熟不知道有多长..

这则推看了很感叹啊。。。日本因为校园暴力问题导致很多学生都有不登校的心理问题,武本的作品能改变这位推主恐惧上学的状况,可以说京都的作品非常积极正面了,其实京吹那种振奋人心的校园青春也拯救了很多社会人

正用着盗版adobe的加班美工只能表达诚挚感谢了……
拜托在日本的朋友代捐了1w日元,心情依然沉重。今天上班路上一直在看兔子山翻译的京吹制作里话,越是清晰认识到这是一群多么热爱动画事业多么用心在做动画的人,心就越痛。为什么偏偏是他们……

这场前所未有的灾难

等着你们

你说这个谁懂 发表于 2019-7-22 21:35
八田社长专门写给nhk的留言

我今后也会一直一直支持京阿尼的

这场前所未有的灾难

昭和男儿!

他们留下的东西没有丝毫会被打倒。