搜索
楼主: hytg10

[PC] FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~

maze 发表于 2019-12-18 09:21
老咸鱼自闭玩家亚历山大,听说5.0剧情好才把号找回来的,大家5.0通关的时候我还在绝望的灯火,最先满级的又 ...

而且普通伊甸4层也可以混点数,比极神还简单

绝不打极神的我,决定搓450hq。

FUZE 发表于 2019-12-18 09:38
5.05不是还没开么

所以是开零式之后的活动,下周开始,这周开的季节活动不是很休闲的嘛

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

maze 发表于 2019-12-18 09:21:04
老咸鱼自闭玩家亚历山大,听说5.0剧情好才把号找回来的,大家5.0通关的时候我还在绝望的灯火,最先满级的又 ...
赤魔打极神不是随便打

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

少上lga,除非招募队锁职业,不打零式不打绝本不然哪来那么多职业歧视。

赤魔菜是菜了点,等5.2大修吧。这次5.0整体技改除了部分职业剩下都或多或少不舒服,要么技能有点怪,要么dps不行(点名远敏三兄弟和召唤赤魔双法),国服还提前实装了5.08的调整。

决定这两天先把武士练起来试一下

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

签到打普通伊甸都给点数,这活动难吗?
还在抱怨活动难度的就别自称休闲玩家了,自称离线玩家吧

Reimu853 发表于 2019-12-18 18:12
还在抱怨活动难度的就别自称休闲玩家了,自称离线玩家吧 ...

刚打完4.0的路过...

说来5.0更新之后好像打本没怎么见过忍者了...

下午打了个妖灵王,队里赤魔打了5900跳了成就出了刺剑

Reimu853 发表于 2019-12-18 18:12
还在抱怨活动难度的就别自称休闲玩家了,自称离线玩家吧 ...

普通伊甸每周50,加上签到拿满也就240

个人只喜欢跑主线和练级,每个职业搞搞装备看看技能打打日随和练级本,满级校服一穿就扔,不知道算什么类型的玩家

其实我看直播时感觉这个活动没啥问题,默认自己拿不到最后一档就算了,结果看一下讨论,被各种地图炮aoe扫射,行吧我这种玩家就是又懒又抠想白嫖,是友商请来的水军,是淘宝卖号的

5.0两个极本都不难,特别是肥宅王稍微看看视频攻略就能过,妖精王主要是拉线麻烦点需要练习

nyantype 发表于 2019-12-18 19:10

个人只喜欢跑主线和练级,每个职业搞搞装备看看技能打打日 ...

这次两个极神不难,就当打高难的一个契机好了

男的能穿我就肝

nyantype 发表于 2019-12-18 19:10

个人只喜欢跑主线和练级,每个职业搞搞装备看看技能打打日 ...

极神就算你不想碰,你甚至可以开7拖1老板队
连金币都没有我就不好说什么了

这个奖励不是全区奖励吗,大家总共达到这么多就有筋斗云了啊,自己少做点也就少拿几个箱子吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hcho 发表于 2019-12-19 00:46
这个奖励不是全区奖励吗,大家总共达到这么多就有筋斗云了啊,自己少做点也就少拿几个箱子吧

—— 来自 On ...

并不是,要拿筋斗云必须要够500点

今天练了肥宅,虽然打的很菜不过还是过了,感谢大佬
明天做完日随找个视频开荒队练下妖精王看看
说实话开了tts轮椅之后肥宅没比不开tts的伊甸难多少,能过普通伊甸肯定能练练过肥宅
或者说5.0的主线本难度就挺高了导随4导师带4初见打真妖精王真肥宅哈迪斯灭散都不奇怪

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

肥宅最大问题就是那个四水晶引爆一个那。开荒期我进的团总是炸团,然后想明白了有空还不如把生产弄上来,现在我除了钓鱼只有30,其他满了。搓450拿坐骑

被大家說得想打極神了(雖然對云沒興趣),然而我只是個身上半套校服半套伊甸裝、80本傷害勉強上1萬、沒打過其他極神的菜菜黑魔
這樣的我也可以嗎…!

說實在的這是我入坑500+日以來第一次追上當前遊戲更新進度,有點慌張不知該做什麼,大家都說可以做這做那但感覺都有點難度(好吧我至少打了E1234

eulereld 发表于 2019-12-19 10:32
被大家說得想打極神了(雖然對云沒興趣),然而我只是個身上半套校服半套伊甸裝、80本傷害勉強上1萬、沒打過 ...

其实你还是没跟上进度……(
能顺利打完E4我觉得打这两个极神还是轻轻松松的
如果你说的是E4dps1w的话那稍微看看攻略怎么都不至于算上菜的地步

eulereld 发表于 2019-12-19 10:32
被大家說得想打極神了(雖然對云沒興趣),然而我只是個身上半套校服半套伊甸裝、80本傷害勉強上1萬、沒打過 ...

魔典换点440啊
职业方面你伊甸是用黑魔打的么,我觉得你可以参考下自己在e4的体验来想想是否用黑魔打极神
如果有别的满级职业我是建议切的,黑魔最吃副本熟练度

肥宅这种开荒乱死人不犯灭团性错误(指炸光球)最后都能看到狂暴的。等现在装等上来了不就是随便杀

TheOccuria 发表于 2019-12-19 10:57
魔典换点440啊
职业方面你伊甸是用黑魔打的么,我觉得你可以参考下自己在e4的体验来想想是否用黑魔打极神 ...

之前為了升白魔我都用白魔打日隨,所以魔典石奇缺,之後會重點儲一下
5.0和E1234都用黑魔打完的,現在手上滿級的只有黑白魔(還有個72級的龍騎),白魔不太熟練,只能用黑魔了

eulereld 发表于 2019-12-19 11:21
之前為了升白魔我都用白魔打日隨,所以魔典石奇缺,之後會重點儲一下
5.0和E1234都用黑魔打完的,現在手 ...

80级那个三星讨伐不打吗,那个魔典快
黑魔如果打e4感觉可以的话,打极神也够了

头像被屏蔽

eulereld 发表于 2019-12-19 11:21
5.0和E1234都用黑魔打完的,現在手 ...

那用白魔吧,白魔打肥宅简直脑瘫打法,听tts的提示奶就行了
黑魔不管是肥宅还是妖精王,不熟练的话都容易断读条(不过你要是黑魔e4 dps一万那就没问题了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

听说被拆到猫区的老号也上线就送1800分钟限时2周的体验时间,月卡感觉亏爆了

头像被屏蔽

アーリィ 发表于 2019-12-18 08:17
装备叫什么,pvp点数换的?

5.1的24人复制工厂,打完9s出3个盒子,顺便刷几把就有了

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

黄昏的轮回 发表于 2019-12-19 11:40
因为懒得排队去尝试了一下命运2,现在索性懒得回来打了……拆区我觉得没啥问题,可能我心态比较佛, ...

那么恭喜你,会被扣上帽子划入鄙视链下端 23333

头像被屏蔽

黄昏的轮回 发表于 2019-12-20 10:54
好奇问一下什么脑子,鄙视链哪个阶层。我都主动让出服务器资源

乐趣很多的 很好玩的,招募板贴吧微博各论坛都可以看看

黄昏的轮回 发表于 2019-12-20 10:54
好奇问一下什么脑子,鄙视链哪个阶层。我都主动让出服务器资源

就是那群巨婴自己给别人扣帽子
极神不会打450hq不会搓还要嫌官方没喂进自己嘴里
还要拉你这种心态放平的真实咸鱼玩家给自己当挡箭牌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黄昏的轮回 发表于 2019-12-20 11:36
欢乐多欢乐多,极神毕业之后副职练烦了**命运2,没怎么看论坛。不过两张点卡体验5.0剧情已经超值了,回头 ...

就是水已经搅浑了,看各路渔夫整活和大群的鱼仔亮屁股和带逻辑,游戏内也是剑拔弩张。离开小圈子和社交就各种不便了。

不出意外紫水那个一年没上的号被踢到不知名小服去了
不过不知道为啥国服毫无上线的想法, 感觉还不如ps4上打日服

头像被屏蔽

这个市之濑的琳太让我出戏了
jzgg害人不浅

E1s让我怀疑小学生都来过圣诞节了,p1的机制真的就是四人本难度啊照样灭成狗屎