搜索
楼主: hytg10

[PC] FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~

现在拆区真是把洗地人员的脸打的一点不剩顺带问一下牙狼联动啥时候结束..?

拆区的问题和后遗症如下:
1.老区房价会跳水,金价会上涨。
2.现在买号可能会价格高了。
3.持续一段时间的不用排队以及随机等人

sosgame67 发表于 2019-12-12 00:03
现在拆区真是把洗地人员的脸打的一点不剩顺带问一下牙狼联动啥时候结束..? ...

5.1一开就没了

超法拉 发表于 2019-12-11 22:28
拆区长期肯定还是有好处的,一区现在已经是看见豆芽会吓一跳的状态了,肯定不能长久

—— 来自 OPPO PCLM1 ...

我当年公测时候基本上在每个服务器都建了一个1级号,什么紫水魔都萌芽延夏都有,现在进去头上就顶着个豆芽

支持拆区
但是这广告和实施的缓冲时间也太短了,很多固定队要gg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

和我前两个月的想法一样。不过大概没人猜到新大区的名字?

----发送自 Sony H8296,Android 8.0.0

群里看见的:大灾难来了(2002)——献祭了一部分人(转服二区)缓解了灾难——献祭的人死透了(二区自闭不参与转服)——苟活的人开始恢复正常生活(一区不排队)——你妈飞踢(突然拆服)

群里的固定队有两个不在三区

maxcrave 发表于 2019-12-12 01:26
那以后一区的人打副本能遇到二区,三区的人吗??

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

不能
比如现在一区碰的到4.0一区新开的延夏,但碰不到白银乡

5.0之前不拆,现在拆,还只给几天反应时间

5.0之前拂晓组就没想过会有这么多玩家挤着上线吧,看他们微博说香槟都准备好了

尼尔的屁股也没了

收声啦,5.0开服闹腾啥样子最后不还是各玩各的。你们玩家体验固定队关拂晓P事哦,装死就完事了,大不了继续请吉田出来讲几句好话。记得年底商城打折充钱哦

XXlong 发表于 2019-12-11 22:34
傻逼运营没得洗,怎么也要撑到5.1再说啊。

等你咕定队把零式磨合好了,开绝本再拆问题更大吧。
其实还是越早越好,现在本来就反应慢了一拍了。

拆是对的,已经做了错误决策的情况下及时止损是明智的,将错就错只会一路错下去最后死的更惨。至于玩家的意见看看就好,哪怕5.1来拆这些固定队还是会出来骂的

doink 发表于 2019-12-12 09:13
5.0之前拂晓组就没想过会有这么多玩家挤着上线吧,看他们微博说香槟都准备好了 ...

既然没想到玩家会多,那为何又准备香槟了呢

国际服更新后尼尔服装的屁股没了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

NF17 发表于 2019-12-12 09:45
既然没想到玩家会多,那为何又准备香槟了呢

没想到人多到排队登不上去呗,4.0开服那会排队只恶心到了紫水,其他区排会总能进去
结果5.0开服鸟区排队资格都没有,时不时还2002

doink 发表于 2019-12-12 10:21
没想到人多到排队登不上去呗,4.0开服那会排队只恶心到了紫水,其他区排会总能进去
结果5.0开服排队资格 ...

只想到服务好自己,没想过服务好玩家

早拆晚拆一样被骂,无所谓啦,反正现在拆了好歹还给了一点点缓冲时间,而且每个区终于可以彻底开放招募新血了

鸟区不想办法引入新血怎么混啊,单是营收就不好看,更不要说其他各种问题了

拂晓可拉倒吧
拆区是对的,但特么也不是说拆就拆吧?工作日晚上7点挂个公告,你们赶紧拍拍照留念一下,马上就永别啦?
5.0排成这样的时候说国区不能拆,才一个多月就抽脸了?拆区肯定不是这几天拍脑袋决定的,那干嘛不早点说,还要否认,有啥可否认的?
简直了

马上开零式就拆区,这操作还真的没想到

只能说都是4.x没提前拆区的恶果,拂晓现在就是自做自受,活该被炎上

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

战术核辣条 发表于 2019-12-12 10:47
只能说都是4.x没提前拆区的恶果,拂晓现在就是自做自受,活该被炎上

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6 ...

有一说一,没亲身体验5.0活生生的排队地狱,4.X提前拆区搞不好撕得比现在更厉害呢

毕竟没被打就不知道痛

这国内进度慢出翔  
有没有大佬分析一下 还有几周开零式 几周后开5.1
喊回来的一群咸鱼都要变死鱼了
不求打个零式 起码每天日常能刷刷点数吧

那5.0开服前就可以拆了啊 闲鱼了那么长时间什么也没干 绝育也一拖再拖 最后就导致5.0直接炸锅了
每个服务器上多少点人拂晓自己没逼数么
丝瓜自己说他们一个半月前就在做拆区了 那还忽悠了一堆人转去二区 这运营不是活该被骂么

掉毛型美羽 发表于 2019-12-12 11:07
那5.0开服前就可以拆了啊 闲鱼了那么长时间什么也没干 绝育也一拖再拖 最后就导致5.0直接炸锅了
每个服务器 ...

因为5.0前并没有排队地狱啊,没被打过怎么知道痛呢,道理就这么简单

MOOMBA 发表于 2019-12-12 11:05
这国内进度慢出翔  
有没有大佬分析一下 还有几周开零式 几周后开5.1
喊回来的一群咸鱼都要变死鱼 ...

昨天就说了24号开零式

dark_saber 发表于 2019-12-12 10:17

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

尼尔衣服的提臀效果没了

dark_saber 发表于 2019-12-12 10:17

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

没了,屁股平了。

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

言嘉 发表于 2019-12-12 11:11
因为5.0前并没有排队地狱啊,没被打过怎么知道痛呢,道理就这么简单

每个服务器有多少角色拂晓当然是知道的 多少在开5.0之前充月卡点卡了上过线了拂晓也是知道的
他们什么都知道 然后操作就骚了

熬到现在5.0剧情党走光,终于安心玩了,结果拂晓搞拆区,早不拆现在才来瞎搞,神经病。他们太高估零式了,还拥挤,紫水极限能排队到150人算奇迹了

拆区我不反对,问题是你特么早点拆啊,4.0末期干嘛了。或者你早点发公告,我大不了一个月不上线也行啊。现在把我骗到二区,之前说的不能拆区的话就跟放弃一样。

掉毛型美羽 发表于 2019-12-12 11:31
每个服务器有多少角色拂晓当然是知道的 多少在开5.0之前充月卡点卡了上过线了拂晓也是知道的
他们什么都 ...

你竟然还认为拂晓能分析出服务器的承载和排队上限……
国际服没有经历过这么严重的排队,恐怕连日本人都是懵逼的,就更别指望一事无成的拂晓知道啥推断啥决断啥了

骂拂晓的人挺多没搞清楚一件事,就是拂晓本身更像是个中文客服终端
从一开始,他们就没什么运营能力,也没有任何技术力(重点)
现在才骂他们没运营力没技术力太晚了,但他们作为客服还算是比较用心的,所以我一般懒得骂

最后一点,无论什么破事一定要亲身经历过才能做出决断,事后诸葛亮非常独断且没有任何意义

細井聰司 发表于 2019-12-12 11:34
熬到现在5.0剧情党走光,终于安心玩了,结果拂晓搞拆区,早不拆现在才来瞎搞,神经病。他们太高估零式了, ...

拆区的目的一部分是为了能顺畅打本(目前的副本服务器已经接近饱和,11点后都可能偶尔爆炸)

最大目的还是为了能容纳新血,鸟区不可能无期限的永久绝育下去,没新血进来对运营和玩家来说都是坏事

好奇SE到底透露了什么信息,国服运营对FF14的后续内容信心也太足了吧

言嘉 发表于 2019-12-12 11:40
你竟然还认为拂晓能分析出服务器的承载和排队上限……
国际服没有经历过这么严重的排队,恐怕连日本人都 ...

4.0末期天天炸ULK就在提这个事情了,丝瓜又不是不玩ULK。
拂晓自己在玩都没法推断反馈,你这洗地水平的不行啊。

dddty 发表于 2019-12-12 11:46
4.0末期天天炸ULK就在提这个事情了,丝瓜又不是不玩ULK。
拂晓自己在玩都没法推断反馈,你这洗地 ...

你还认为我洗地呢?笑死
我都委婉着说了拂晓就是没运营力没技术力的five了,对他抱有过高期待纯属天真

要骂的现在才骂?购物节商城页面崩溃时没骂?2002循环90002排队时没骂?竟然还觉得这种five能在国际服都没遭遇的屁事前提前分析决断还有魄力执行,可别把我笑死了
哦对了,忘了补充一句,就算他真有魄力执行,他搞不好还没那个权限呢,毕竟SE的服务器和国内某机房还得分走一点锅

言嘉 发表于 2019-12-12 11:11

没错,要不是排过队我现在可能还是反对拆区