Stage1st

搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

流浪地球代表了颠覆性的模式得罪了电影圈里大多数人吧。所谓欲戴皇冠必承其重,但也没什么,只要站在正确的方向上长期来看终会胜利
对麦麦来说我觉得她还是先考虑再用几部电视剧确立国民女儿的地位为好,不要急于转型演爱情剧

ninini212 发表于 2019-7-19 15:50
你们看乐队的夏天欧阳娜娜基本上一点儿台湾腔都没了,这个我觉得超屌啊 ...

老一辈的李立群 等都没台湾腔,不知道为什么后来都是台湾腔了

老一辈苦过来的,基本功扎实, 新一辈没那么多时间和功夫去专研这个。

西克 发表于 2019-7-19 20:16
老一辈的李立群 等都没台湾腔,不知道为什么后来都是台湾腔了

老一辈眷村人多,父母都说着北方话过来的,还有人演了几十年台湾剧还一口京腔的

最近麦麦好像没什么大新闻。

看中国电视史的时候也感叹后代怎么跟前一代差这么多

《初恋》送审了。分享:初恋那件小事送审了。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146561712

《初恋》明年四月才能播出,《玲珑》又严防死守连个路透都没有。

本异末同 发表于 2019-7-23 16:47
《初恋》送审了。分享:初恋那件小事送审了。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic ...

这泡面头是赵今麦?不好看啊

土狼 发表于 2019-7-23 17:13

是个丑小鸭为了暗恋的学长提升自我逆袭的故事

脸还是好看的,造型是故意做丑的。

是福不是祸,是祸躲不过。

假设绯闻成渣泛起,造型被黑,收视网播扑街,打铁自身不够硬,就力所不逮了

有人给《玲珑》算了一卦,大吉。
推算结果 吉 天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限。
解签参考 纯阳独秀
签文详解
此数乃纯阳独秀之运格。有此数者,智勇俱备,健全有德,秉性和顺,动静咸宜,求名得名,求利得利。倘再得其他好运配合,更如锦上添花,云霞映彩,盖此数乃成功立业之最大吉数也。

发现了一个最适合麦麦参加的综艺,《从地球出发》,可惜拍戏赶不上。

我之前说赵今麦工作室挂靠一个新公司,好像叫八月水滴吧
当时赵今麦工作室还关注了这个微博,现在这个微博都搜不到了,不会真是纯粹个体户连靠山都没了吧?

从去年下半年开始她接的资源就和北文系渐行渐远了,这是个非常坏的现象。
我还奇怪她作为北文系的人,连真小透明时期都能先于男主定流浪地球的女主,现在火了居然电影都接触不到了。。。

tanruicen 发表于 2019-7-23 20:37
我之前说赵今麦工作室挂靠一个新公司,好像叫八月水滴吧
当时赵今麦工作室还关注了这个微博,现在这个微博 ...

之前在虎扑跟你聊了很多楼那个普什么的是个业内,而且是个铁杆今麦郎。他说赵今麦还在菁菁文化,应该就是还在。

不好看吗? 我觉得还好, 挺好看的,和一般的妖艳货不一样。。

本异末同 发表于 2019-7-23 20:45
之前在虎扑跟你聊了很多楼那个普什么的是个业内,而且是个铁杆今麦郎。他说赵今麦还在菁菁文化,应该就是 ...

那个普什么说的应该还比较靠谱,也不排除吹逼成分。
还是期待下还没下落的那个什么天才基本法。

说起来今天某街上还有把杨紫和麦麦 妹妹 杨超越拉一起对比的。 麦麦被喷得好惨啊。

xz030110109 发表于 2019-7-23 21:54
说起来今天某街上还有把杨紫和麦麦 妹妹 杨超越拉一起对比的。 麦麦被喷得好惨啊。  ...

其实我感觉杨超越可能会是赵今麦的一大对手。她现在名气比赵今麦高很多,而且自带一大批铁粉,又是腾讯的嫡系,腾讯绝对会喂大量资源。

本异末同 发表于 2019-7-23 22:57
其实我感觉杨超越可能会是赵今麦的一大对手。她现在名气比赵今麦高很多,而且自带一大批铁粉,又是腾讯的 ...

这个我不关心 我只关心 麦麦和妹妹 一天天快乐的成长。

本异末同 发表于 2019-7-23 22:57
其实我感觉杨超越可能会是赵今麦的一大对手。她现在名气比赵今麦高很多,而且自带一大批铁粉,又是腾讯的 ...

杨超越其实就是腾讯系亲手捧起来的流量网红。不过外表我还蛮喜欢。

杨超越和赵今麦的路子几乎截然相反,一个纯粹流量路子,一个对这方面不屑一顾。

赵今麦作为一个未成年演员有一些单纯想法很正常,但其团队几乎形同虚设。感觉小赵团队对这半年的机遇应接不暇,没意识如何最大化的把它转变成收益。小赵现在缺什么——演技进一步认可(需要出演更多作品甚至获奖),人气国民度(丰富作品以及知道是她演的),商业价值(要么前两个都有要么只能营销)。目前赵今麦拿了双冠王炸,看过她作品的人也不少了(甚至00后第一),你就应该营销说这些是我赵今麦演的提升人气国民度吗?你说我看不上流量那套可以,张子枫那套就几个典范,可以借鉴。至于个人形象或人设塑造,最适合的就是有实绩有追求且颜值的新生代女演员,那营销或接资源方面就得像这个方向靠,可实际什么鬼?总之,这个团队已经肉眼可见的限制甚至损耗了她的潜能,若不变以后可就有苦吃了!

感觉赵今麦个子太矮。希望她能再高一点。

其实最简单的可能性就是她现在身价上去了相对太贵了吧
不算矮但身材还没成熟,少年派几个卖弄色相的镜头就没撑住
还有我发现要演北京姑娘才有国民闺女称号,少年派演上海姑娘知名度上去了却无益于这个称号。文化话语权啊

初恋图透来了,看完一言难尽。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

赵今麦没有拍过什么广告吗,B站搜不到
张子枫倒是一搜一大把,小时候就拍了很多,居然还有和任达华合作的

土狼 发表于 2019-7-24 09:33
赵今麦没有拍过什么广告吗,B站搜不到
张子枫倒是一搜一大把,小时候就拍了很多,居然还有和任达华合作的 ...

没有的,毕竟腕小,团队也没怎么运作,现在麦麦的感觉就是张15 16年左右的感觉。

xz030110109 发表于 2019-7-24 09:47
没有的,毕竟腕小,团队也没怎么运作,现在麦麦的感觉就是张15 16年左右的感觉。 ...

张子枫10岁不到就拍了好几个广告了,赵今麦也是童星了吧,没人找她拍广告吗

土狼 发表于 2019-7-24 09:49
张子枫10岁不到就拍了好几个广告了,赵今麦也是童星了吧,没人找她拍广告吗 ...

现在看来 是没有的。说是都是童星,张起步就是冯小刚 大制作,麦麦起步是什么嘛 两个不知名电视剧的客串,然后是幼儿向巴啦啦小魔仙。差得有点远。

我倒是觉得稳扎稳打比较好,流量小花这两年简直井喷,还不如走青衣的路子

xz030110109 发表于 2019-7-24 09:12
初恋图透来了,看完一言难尽。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

求链接。

还不就是某扑那个大叔发的,我是没怎么看过,不知道你们看过没。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

赵今麦还跟张子枫讨论过教参。

《少年派》也开研评会了。
http://ent.sina.com.cn/v/m/2019-07-24/doc-ihytcitm4200886.shtml
《人民日报》文艺部主任袁新文指出《少年派》之所以能吸引他看下去,是因为几个小演员演得很好,他表扬剧中饰演林妙妙的演员赵今麦:“我觉得这个孩子很有可塑性,她把这个人物性格的丰富性给呈现出来了。”同时,他认为《少年派》在人物塑造方面是比较成功的,它留下了高中学生的新形象,他说:“能够在众多的艺术品类当中,留下一个或者几个鲜活的中学生的形象,是这部剧成功的重要因素。”
中国传媒大学影视艺术学院教授、博士生导师戴清特别提到剧中林妙妙的饰演者赵今麦的演技特别自然——“行云流水似的,不做作,不夸张,很自然,动作表演非常协调,非常好。”

新华社国内部记者史竞男总结了三点不足:首先,《少年派》在分配校园和家庭情节时有些失衡,张嘉译、闫妮的演技过于抢镜;其次,该剧缺少一些家国情怀和社会责任感在孩子们身上的体现,还可以再往深度挖掘;最后,在人物设置上,个别角色还是没有突破套路,像虎妈、猫爸、天真善良的女主角、高冷的学霸、智力不高的校花形象依然存在,缺乏一些创新精神。      

新华社国内部记者史竞男总结了三点不足:首先,《少年派》在分配校园和家庭情节时有些失衡,张嘉译、闫妮的演技过于抢镜;其次,该剧缺少一些家国情怀和社会责任感在孩子们身上的体现,还可以再往深度挖掘;最后,在人物设置上,个别角色还是没有突破套路,像虎妈、猫爸、天真善良的女主角、高冷的学霸、智力不高的校花形象依然存在,缺乏一些创新精神。