Stage1st

搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

其实“是谁夺走了我的骄傲,然后换来了我的胡闹”就是批判王胜男的吧,她一直说林妙妙这不好那不好还生二胎,最后林妙妙才会胡闹。

本异末同 发表于 2019-07-11 17:08:09
其实“是谁夺走了我的骄傲,然后换来了我的胡闹”就是批判王胜男的吧,她一直说林妙妙这不好那不好还生二胎 ...
妙妙之前就开始直播了……等老妈怀孕有段时间了都

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

xz030110109 发表于 2019-7-11 18:58
妙妙之前就开始直播了……等老妈怀孕有段时间了都

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

好像是这么回事。

你把那个 CCAV的赵今麦牵着羊驼的视频也转过来呗。好事共欣赏啊

xz030110109 发表于 2019-7-11 20:32
你把那个 CCAV的赵今麦牵着羊驼的视频也转过来呗。好事共欣赏啊

行啊。
https://www.bilibili.com/video/av48776944/
直接看这个比较方便。

本异末同 发表于 2019-7-11 20:45
行啊。
https://www.bilibili.com/video/av48776944/
直接看这个比较方便。

这个系列挖掘的有点深入

本异末同 发表于 2019-7-11 20:45
行啊。
直接看这个比较方便。

这个up有点儿东西啊。

11岁上央视?真不简单。麦麦父母长相只能说一般居然组合出这么漂亮的女儿

妙妙直播就是三一教的吧,虽然他是开玩笑。编剧对这一对真是充满了恶意。至于原因,如果从林妙妙==安丽丽,邓小琪==裴音的映射来看就恍然大悟了。
真不愧是家庭伦理剧,但这并不高明,这很狗血。还真是演员纯净的表演超越了整个设计

惊了,https://b23.tv/av43100723
这视频里赵今麦好像王菲
但是下巴骨头整体感觉比王菲好一点

发的什么微博,乍一看还以为是遗照

高本惠 发表于 2019-07-12 06:59:47
11岁上央视?真不简单。麦麦父母长相只能说一般居然组合出这么漂亮的女儿

妙妙直播就是三一教的吧,虽然他 ...

这个映射我倒是没想到,仔细想想,安丽丽是主持人,妙妙毕业后大概率去做记者,也是有一定道理的。
突然想起来了,在广播站那个组合,是不是暗示妙妙也算是个主持人呢 和安丽丽的主持人身份正好对应。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

高本惠 发表于 2019-7-12 06:59

妙妙直播就是三一教的吧,虽然他 ...

卧槽,有道理啊,六六真是太恶毒了。

吴京这是逮住机会就让屈楚萧喊儿子,叫赵金麦儿媳妇。看起来吴京是个启朵党。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

土狼 发表于 2019-7-12 09:19
发的什么微博,乍一看还以为是遗照

这样看就好多了

找到组织了 哭了哭了

XXXEnetity 发表于 2019-7-12 16:39
找到组织了 哭了哭了

组织?哪个组?

本异末同 发表于 2019-7-11 17:08
其实“是谁夺走了我的骄傲,然后换来了我的胡闹”就是批判王胜男的吧,她一直说林妙妙这不好那不好还生二胎 ...

我觉得最不能理解的是,王胜男一个搞体育的看不起搞文艺的,他老公一开始传媒公司上班就埋汰他,说好的文体不分家呢?。。。

真把女儿培养成理科精英这一点共同话题都没了。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

爱是欢乐的源泉,张瞳舔爆。不愧是真实jk,好想和她说,叔叔喜欢你。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

广东台真是赵今麦专场,小别离加爱是。看了个爽。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

其实还有个广州台在播《我的体育老师》,可惜是粤语版

快本的造型看照片不行,看动态依旧可爱

爱是欢乐的源泉看了几集
张瞳的戏份太少了
我的体育老师里马莉简直就是女三的番位,女二的戏份,女一的台词

而且这爱是欢乐源泉男主角也太傻屌了

----发送自 Sony G8441,Android 8.0.0

赵今麦这期快乐大本营的存在感挺低的,毕竟是综艺首秀,可以理解。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还行吧,今晚表现算是对的上她那个座右铭。

整体算是可以吧,这个造型显得比郭俊辰年纪还大啊,当然也不难看。
以座右铭来看,小赵这个性格真不适合走大曝光路线,反而适合高逼格路线,也就只能是电影咖路线。
但她资源方面是一个大问题。

tanruicen 发表于 2019-7-13 22:17
整体算是可以吧,这个造型显得比郭俊辰年纪还大啊,当然也不难看。
以座右铭来看,小赵这个性格真不适合走 ...

不是有文牧野那个饼吗?

tanruicen 发表于 2019-7-13 22:17
以座右铭来看,小赵这个性格真不适合走 ...

我突然想起来了,以前看流浪地球采访,那个谁屈楚萧说 第一眼看觉得赵今麦很老,我还觉得他眼神是不是有点问题,现在想来,可能还真是面相显老。其实也有个好处,能提前接触点大众戏。
资源方面我觉得这两年就算了 高考估计是不会让她接戏了。有戏也是短的那种,不是大制作。

赵今麦本来就面相成熟啊。
要不然我的体育老师里面13岁能演16岁。
流浪地球14岁很多人看完电影都以为二十多。

本异末同 发表于 2019-7-13 22:20
不是有文牧野那个饼吗?

不一定成真,尽管比天才基本法靠谱。

xz030110109 发表于 2019-7-13 22:20
我突然想起来了,以前看流浪地球采访,那个谁屈楚萧说 第一眼看觉得赵今麦很老,我还觉得他眼神是 ...

她的五官是大气型本身偏成熟,只是被身上那股少女气息中和了。
资源的话,不一定,且不说文牧野那个有一定可能性,而且她有可能向中考一样两不误。
所以我之前说最好去北电,北电不仅资源有利,而且拍戏不受限制。

tanruicen 发表于 2019-7-13 22:28
资源的话,不一定,且不说文牧野那个有一 ...

文野牧的饼是啥来着。 其实我觉得中戏 北影她都可以去,上戏就不一定了,估计经纪人会阻止她。

tanruicen 发表于 2019-7-13 22:28
资源的话,不一定,且不说文牧野那个有一 ...

造型师 化妆师也没选好,感觉就没几个造型是很少女的,今天的动态还好

xz030110109 发表于 2019-7-13 22:35
文野牧的饼是啥来着。 其实我觉得中戏 北影她都可以去,上戏就不一定了,估计经纪人会阻止她。 ...

名称没出,演员是周迅,章宇,赵今麦,惠英红,类型是和药神一样是反映社会现实的题材,而且据说是北京文化投资的。

西克 发表于 2019-7-13 22:36
造型师 化妆师也没选好,感觉就没几个造型是很少女的,今天的动态还好

太少女的话 其实也不好,张子枫向往的生活里面扮相就很少女,给人感觉也一般,正儿八经的妹妹属性。赵今麦的话 打上妹妹这个标签还真是有点牵强,虽然比子枫妹妹还小一岁。这种年龄和外观带来的冲突感,真是太棒了

xz030110109 发表于 2019-7-13 22:48
太少女的话 其实也不好,张子枫向往的生活里面扮相就很少女,给人感觉也一般,正儿八经的妹妹属性。赵今 ...

少女最棒了
麦麦最近拍的杂志 还有快本的造型真的是,还不如日常服来的好。钱三一真的够白

西克 发表于 2019-7-13 22:52
少女最棒了
麦麦最近拍的杂志 还有快本的造型真的是,还不如日常服来的好。钱三一真的够白 ...

钱三一不仅白 还瘦,那个大腿 我一个顶他两个。少女的话 麦麦还是蛮吃造型的,那些给杂志拍的造型我觉得都不好看,不如剧照,剧照不如日常照。

xz030110109 发表于 2019-7-13 22:55
钱三一不仅白 还瘦,那个大腿 我一个顶他两个。少女的话 麦麦还是蛮吃造型的,那些给杂志拍的造型我觉得 ...

我觉得杂志照还挺好看的,跟剧里面是两种不同的好看。

本异末同 发表于 2019-7-13 22:59
我觉得杂志照还挺好看的,跟剧里面是两种不同的好看。

我个人不是很喜欢,虽然我都右键3了。

xz030110109 发表于 2019-7-13 22:55
钱三一不仅白 还瘦,那个大腿 我一个顶他两个。少女的话 麦麦还是蛮吃造型的,那些给杂志拍的造型我觉得 ...

我也是这个感觉,日常照 剧照都不错。杂志照给人一种不协调的感觉。但是拍摄花絮好的多,估计和发型有关系。