Stage1st

搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

妈个鸡,这个机场图,有点姚晨的感觉,看呆我了,百变麦麦遭不住啊。还都是我不喜欢的类型。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

xz030110109 发表于 2019-8-3 10:30
妈个鸡,这个机场图,有点姚晨的感觉,看呆我了,百变麦麦遭不住啊。还都是我不喜欢的类型。

-- 来自 有 ...

嘴巴比姚晨的小多了,麦子是能演加里的人。

为什么能看出姚晨的感觉
我只看出来长大了,是大姑娘了

----发送自 Sony G8441,Android 8.0.0

lc122448 发表于 2019-8-3 10:46
为什么能看出姚晨的感觉
我只看出来长大了,是大姑娘了

是真的啊,第一张第二张图 一个瞬间 产生的  看起来像姚大嘴的想法。以前也有一张图,看起来真的好像年轻时候的范冰冰。

完全不像大嘴和范冰冰,倒是有点像王菲。并且长发 短发给人感觉完全不同

不知道什么年纪拍的,可爱一脸

西克 发表于 2019-8-3 15:32
不知道什么年纪拍的,可爱一脸

这是麦麦嘛?怎么没印象啊。

xz030110109 发表于 2019-8-3 17:12
这是麦麦嘛?怎么没印象啊。

她的工作室放的照片。估计少年派前后拍的

西克 发表于 2019-8-3 17:21
她的工作室放的照片。估计少年派前后拍的

好吧,我上微博去看看。感觉中午还没看到这图啊,

去年赵今麦还被评为95/00后最先被甩掉的小花,一年之后峰回路转。
https://www.douban.com/group/topic/121248658/

本异末同 发表于 2019-08-03 18:41:06
去年赵今麦还被评为95/00后最先被甩掉的小花,一年之后峰回路转。
这这些人里面麦麦的资源知名度当时来说是最差的,很多人名字都不知道,被人遗忘是很正常的,现在中国娱乐界这更新换代速度,新人圈尤其激烈。哪晓得今年一部电影一部电视剧直接把麦麦推向人参巅峰,估计是大多数人都没有想到的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

石头少年忆无心 发表于 2019-8-3 18:48
这这些人里面麦麦的资源知名度当时来说是最差的,很多人名字都不知道,被人遗忘是很正常的,现在中国娱乐界 ...

我不是想说“打了那些人的脸好爽”,因为那时候确实没什么名气,只是觉得这一年赵今麦的发展速度让我有点感慨。

本异末同 发表于 2019-8-3 18:50
我不是想说“打了那些人的脸好爽”,因为那时候确实没什么名气,只是觉得这一年赵今麦的发展速度让我有点 ...

这一年可以说实力+机遇的结果啊,两部电影都是不被人看好。

西克 发表于 2019-8-3 19:26
这一年可以说实力+机遇的结果啊,两部电影都是不被人看好。

一个人的命运当然要靠自我奋斗,但也要考虑历史的行程。

快把我哥带走和小别离里都当张子枫陪衬了
胡先煦在小别离里和两个女孩子都没有CP感
但是我的体育老师里路宽和马莉CP感吹爆,但是这部片没爆
乘着少年派的东风重播的爱是欢乐的源泉我是真鸡儿看不下去,男主傻女主作,张瞳戏份又少,这部也是带不起赵今麦后续话题性的
路人提到赵今麦来来去去可能也就流浪地球 少年派,快把我哥带走只是顺便提提
还有得攀升

----发送自 Sony G8441,Android 8.0.0

lc122448 发表于 2019-8-3 20:39
快把我哥带走和小别离里都当张子枫陪衬了
胡先煦在小别离里和两个女孩子都没有CP感
但是我的体育老师里路宽 ...

够了,兄弟,麦麦本质其实就是小演员 遇见大爆题材,一年撞见两个,还能说什么呢。多少成名女演员也就那么几个爆款题材。只能说这两年就是麦麦的好运气罢了。

https://www.douban.com/group/topic/147631351/
麦麦要上封面啦,提前祝贺一下。
明日有明月 (活是不想活了 死又不敢死) 2019-08-03 16:47:36
  |你们品牌是啥啊 好吧好吧就好吧
有两个 轻奢的支持啦 某个设计师奢侈品不行 因为我们要看风格契合与否 不过她马上要上某本封面了 像Prada Dior都支持的

借豆瓣的一楼,年轻真的好啊!随便打扮也很好看!

时来天地皆同力,运去英雄不自由,能有机会爽一把已经不错。
今年是你明年就是别人,长红大红更是难上加难。

tanruicen 发表于 2019-8-3 23:03
时来天地皆同力,运去英雄不自由,能有机会爽一把已经不错。
今年是你明年就是别人,长红大红更是难上加难 ...

你这话说得没错。你看看杨紫那剧,7月火成什么样子,到了8月 谁想到大结局碰上这破事,现在谁敢提,也就水军洗洗地,一点说服力都没有。丢死人了。

xz030110109 发表于 2019-8-3 23:09
你这话说得没错。你看看杨紫那剧,7月火成什么样子,到了8月 谁想到大结局碰上这破事,现在谁敢提,也就 ...

是的,不光是演员,电影也是。
烈火英雄我今天刚看,也是相当不错的,假如黄晓明换吴京或者在哪吒之前开播,还指不定谁爆。

tanruicen 发表于 2019-8-3 23:13
是的,不光是演员,电影也是。
烈火英雄我今天刚看,也是相当不错的,假如黄晓明换吴京或者在哪吒之前开 ...

娜扎大爆是谁都没想到的事,6000万投资,现在保守估计至少30亿-35亿,投资性价比太高了。如果烈火英雄和银河补习班一样提档上映的话,估计还能冲个10-15亿,现在嘛。。。只能说邓超还是老油条。不然和鼠胆英雄一个下场。

xz030110109 发表于 2019-8-3 23:17
娜扎大爆是谁都没想到的事,6000万投资,现在保守估计至少30亿-35亿,投资性价比太高了。如果烈火英雄和 ...

哪吒质量比同类片都强,市场好久没大爆片观众很饥渴的,算是个不大不小的奇迹吧,之后动画片好几年都不会有这种待遇了。
烈火现在10亿也可能有,而且我觉得这篇很正能量,剧情比较流畅,煽情太多算缺点,扑街也不正常。

tanruicen 发表于 2019-8-3 23:24
哪吒质量比同类片都强,市场好久没大爆片观众很饥渴的,算是个不大不小的奇迹吧,之后动画片好几年都不会 ...

现在的情况隔壁楼也说明了。娜扎的大爆不光自己爽了,也带动了大盘,超同期八成,肯定是旅程杯式的大作。关键是才6千万成本。饺子光线赚爽了

麦麦不知道在录什么节目。

好像是《少年派》在山东卫视的宣传。

山东台这么快就重播了?那个广电作品研讨会起作用了?
开个玩笑,这个时间点播就是卡着要观众带着遗憾去上大学的。

这个点 其实在重播已经很难翻什么水花了,也就意思意思一下吧。sd卫视一项比别的卫视晚半拍。

https://weibo.com/1440073032/I0C ... t#_rnd1564922843803
这个发型我感觉不是太好。

本异末同 发表于 2019-8-4 20:42
https://weibo.com/1440073032/I0CZZ28iP?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1564922843803
...

我觉得还好。跟湖南台天天向上那次差不多的的感觉。

本异末同 发表于 2019-8-4 20:42
https://weibo.com/1440073032/I0CZZ28iP?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1564922843803
...

xz030110109 发表于 2019-8-4 21:09

其他的还行,就小琪麦麦和两个老师合照那张我觉得不太可。

本异末同 发表于 2019-8-4 21:12
其他的还行,就小琪麦麦和两个老师合照那张我觉得不太可。

主要是发型不一样,哎,女儿大了,野了。呸,看我用金箍棒教育教育她

麦麦还挺喜欢这种打扮的。

西克 发表于 2019-8-4 21:50
麦麦还挺喜欢这种打扮的。

都特么怪屈楚萧。干死屈楚萧

我喜欢这个造型

trb315 发表于 2019-8-5 10:45
我喜欢这个造型

不喜欢这衣服。。

昨天超话里好像吵起来了。

本异末同 发表于 2019-08-05 19:41:19
昨天超话里好像吵起来了。
超了些啥?都围观地址没

xz030110109 发表于 2019-8-5 20:26
超了些啥?都围观地址没

好像是有些暴躁粉撕工作室,我看到相关讨论的时候原帖已经删了。