搜索
楼主: 立花響

[讨论] [战姬绝唱5期]戦姫絶唱シンフォギア 完 SYMPHOGEAR LIVE 2020.9.13

kazuma 发表于 2019-7-15 19:43
战姬杀过人的反派基本都死掉了。

都死光了,顶多坟头上个香发挥一下工具人的作用

chilno 发表于 2019-7-15 19:54
不是基本,是都死光了吧

因为大英雄第三季才死啊

这季色气度高了不少,我喜欢

反派兽耳妹应该还和反派褐皮妹有什么sm关系

这季度歌质量真不错啊,如果像第三季那样追求定式节奏就是234一人出场一个埋个雷567一话爆一个雷顺便解决下,最后4话可以来月球危机了

未来问“如果我给别人添麻烦,响会怎么做呢”后,为什么响会噎住,这种时候一般不都是
A:“那时我就和未来一起去道歉,如果不被谅解就一直道歉到被原谅为止,未来的事就是我的事未来的过失也是我的过失”
B:“会有那么一天吗,明明基本上都是我在给未来添麻烦,要是哪天被嫌弃了可该怎么办呀~~”
C:“还记得吗,以前我笨手笨脚地闯祸未来你从没丢下我不管......我想一直和未来在一起,无论喜悦还是悲伤我都想和你一起分担”

因为响爷自己都吐槽自己笨拙啊,这种讨好女朋友的话哪能那么随机应变说出来。对她来说正义很重要,未来也很重要,一下子脑袋就卡壳了

killng 发表于 2019-7-16 00:19
未来问“如果我给别人添麻烦,响会怎么做呢”后,为什么响会噎住,这种时候一般不都是
A:“那时我就和未来 ...

估计你给个耳机口把口教她说
她估计吐槽 你说这个谁懂啊

之前在微博上看到人说凤鸣翼大量掉粉

首先没补完前几季...
场面很血腥啊,这么一看没人买也能理解了,国内买了的几季也是和谐到一塌糊涂
反派low得到家影响也足够恶劣,主角挨刀挨的够狠,后期估计也会往死里打吧(照楼上这么一看歌都没有一首,怎么死都可以放开了来),不然观众会不高兴,目前剧情还是负反馈阶段走向也摸不好,大开大合还是支持的
战斗作画可以变身作画优秀,不过日常片段就有点搞效率论的意思,歌果然还是水树的更好一些...OPED都够劲
看宣传语总觉得这季故事如果写好了会有一定哔格,期待展开

xwz 发表于 2019-7-16 01:57
之前在微博上看到人说凤鸣翼大量掉粉

十万人全灭的样子...以后这live也没法开了
希望不是flag

翼小姐的粉丝可坚挺了(笑)第一季也掉了差不多十万吧
这样看战姬世界的普通人真是大心脏啊

oifaker 发表于 2019-7-16 03:39
这样看战姬世界的普通人真是大心脏啊 ...

第一季官方设定说大多疏散了,10W人里死亡和失踪合计12874人所以才说这季够狠的,明着10W人生命反应全无,一点余地也不留

毕竟“死都要去看翼小姐的LIVE”并不只是说说而已呢

hotsmile 发表于 2019-7-16 03:43
第一季官方设定说大多疏散了,10W人里死亡和失踪合计12874人所以才说这季够狠的,明着10W人生命反应全无,一 ...

单就最后的画面来看这次也不至于全灭,生命反应全无主要是指最后那个时刻的会场内已经没有生命反应,但是之前应该还是能跑掉一些的。
而且生命反应那里记得似乎也没有明说一点都没了吧,似乎是沉默了。毕竟会场内除了两战姬还有俩抱着经纪人大腿的估计死不了(重点错)

头像被屏蔽

killng 发表于 2019-7-16 00:19

悠木碧在试映会上说这里就像是PPTP里面pop子被问到“要是明天我先变成了大人你要怎么办啊?”的状态。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

killng 发表于 2019-07-16 00:19:28
这么高情商的话你让响神说出来是不是太为难她了,我估计太太这问题的回答得等响神唱cw曲的时候了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不不不
都变成真·死·粉了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又虐翼少  每次开演唱会死一大堆观众    编剧早晚被77一拳打死

oifaker 发表于 2019-7-16 04:45
单就最后的画面来看这次也不至于全灭,生命反应全无主要是指最后那个时刻的会场内已经没有生命反应,但是 ...

疏散通道那里都有挤住然后被Alca Noise一波清的镜头了我不觉得有什么人逃出去了

pokemon最爱 发表于 2019-7-16 12:03
疏散通道那里都有挤住然后被Alca Noise一波清的镜头了我不觉得有什么人逃出去了 ...

忍者身边带着俩妹子,估计也就他能靠轻功捞出去几个。而且疏散通道在被堵住之前总有几个跑得快的坐得离通道近的先跑出去了

这集真实震撼我妈,上一集还沉浸在切歌屁股大腿的余韵里以及小草莓的逊炮感里,下半集就来闭幕雷击。这么low的反派我觉得也没必要苟下去了,争取在过半的时候就一波打爆他们的狗头吧,后面再开真boss

死的主要还是因为塌方吧,10w人靠noise也没法杀那么快

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

梦诗歌雪 发表于 2019-07-16 12:12:52
忍者身边带着俩妹子,估计也就他能靠轻功捞出去几个。而且疏散通道在被堵住之前总有几个跑得快的坐得离通 ...

我看10w人全灭跟逃出去几个人也没什么差别了,不说现在的noise碰了人不会一起碳化数量不会自己减少,还有这个包含超高层+建在水上双重死亡陷阱的live会场,除了被忍者救出去的,像你说的自己跑的其他观众还来不来得及在会场砸水里前逃到陆地上我看都难。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

梦诗歌雪 发表于 2019-7-16 12:12
忍者身边带着俩妹子,估计也就他能靠轻功捞出去几个。而且疏散通道在被堵住之前总有几个跑得快的坐得离通 ...

Live会场离地面挺高的不好救吧

pokemon最爱 发表于 2019-07-16 13:01:53
Live会场离地面挺高的不好救吧
我看这个会场就是制作组想着怎么快速杀10w观众整出来的造型,全都是死亡陷阱(特别适合出现在柯南剧场版里面光速爆炸

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

要是下一话告诉我们基神也没了咋办

AkaiSuisei 发表于 2019-7-16 13:46

那翼少X胖丁的道路上又少了一颗绊脚石,好!

AkaiSuisei 发表于 2019-7-16 13:46

说明他的fee too high了

忍者要是死了就high过头了

翼能开10万人场的单人演唱会也是超厉害了……东京巨蛋也就5万人……

白房子 发表于 2019-7-16 14:52
翼能开10万人场的单人演唱会也是超厉害了……东京巨蛋也就5万人……

都5402年了
不考虑世界观下观众数量的话再多塞一倍估计都没问题

难道这季要团灭

被noise碳化,被倒塌的舞台压死,掉进海里淹死,基本都是找不到能辨认的尸体的,那就得按失踪人员算。而我们知道动画片里有名有姓的较关键的人员失踪没找到尸体就等于没死肯定后面还要出场
后两种死法就算真找回残缺的尸体靠dna之类辨认出来了,我觉得怎么着也不至于对这么一个观众比较喜欢的老角色这么搞吧……

2045年还是70亿人口,感谢noise对地球人口平衡发展作出的伟大贡献×

说起来,6战姬貌似就翼小姐没站过敌役侧了吧,四个是敌方收编的,响一期暴走和上一期接受神之力都跟我方打过,太太唯一一次战姬化也是敌方,这一次被洗脑黑化的话,也算凑齐一个成就了... 金子不会就是为了满足这个恶趣味梗才这一章决定再挖翼的黑历史吧

道 发表于 2019-7-16 18:26
说起来,6战姬貌似就翼小姐没站过敌役侧了吧,四个是敌方收编的,响一期暴走和上一期接受神之力都跟我方打 ...

???感觉有道理!?,再加上对手是会精神控制的……