搜索
楼主: 巴尔干炮

[NS] 【剧透】火纹风花雪月剧透讨论

王子啊。。。。哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

duraa 发表于 2019-8-1 20:42
王子啊。。。。哎

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

银河爆碎 发表于 2019-7-30 21:18
又大略看了一下,主角选男或女剧情应该没有本质区别,结局对方的台词都是一样的,看来只是方便玩家的设置 ...

也只有限定几个角色可以,说到底还是有意为之的选择

不说糟粕这评价,欧美圈销量比重那么大即使大力恰饭也再正常不过了,投不投降这边可没有话语权

呵呵,发售前都笑话说最后肯定是大家互相理解最后爱与勇气一起合力打boss的剧情,结果真的出来了一个二个哭着求着拿钱抽Is要出傻白甜大团圆DLC。

求你了多少钱我都会给的给我傻白甜dlc吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊

讲道理,皇女能力强,在位久一点也没问题,你不能为了高风亮节而"高风亮节"。

foggyflower 发表于 2019-8-1 01:03
求解,皇女线如何避免芙莲死亡?我一开始过去把他哥宰了,然后芙莲冒出来让他不要勉强自己,结果芙莲自己怎 ...

用主角打死芙莲,芙莲和西提斯会隐居

通关了金鹿线,感觉这才是真结局吧?能打的幕后都打了,还把解放王和十杰都鞭尸了一顿,给历史画上了句号。最后库罗德和主角一人一边称王,里应外合打开国门走向世界。真相什么的就把苏谛斯接回来听她日后唠叨好了
以及苏谛斯当年好惨啊,肢解后被人做成神器,火纹版圣人遗体

青狮线通了
王子本来都不想杀王女了,好好沟通一下,让王子铲除掉弟弟人,一起打造和谐社会不好么
一刀就刺上去了,哎

duraa 发表于 2019-8-2 00:35
青狮线通了
王子本来都不想杀王女了,好好沟通一下,让王子铲除掉弟弟人,一起打造和谐社会不好么[f ...

那里是皇女自己不想活了所以让王子杀了她

教会线,王子还会诡异的还魂来见主角一面的,也太惨了吧

宿 发表于 2019-08-01 10:24:24
我玩皇女线,只知道亚修对教会的做法一直不满,因为自己养父的事情。说跟着帝国让他觉得神清气爽…… ...
谢谢,后来打他了把他说服又归队了,还好没浪费感情,还挺喜欢亚修的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kzf 发表于 2019-8-1 02:42
芙连到底是什么存在,我通关了看结局里面怎么还有几百年后又冒出个少女找父亲的 ...

西帝斯和芙莲其实就是圣者奇霍尔和希斯林,他们两个的生日和两位圣者是同一天,而主角和苏蒂斯生日同一天,蕾雅和赛洛斯生日同一天

玩了一通宵 最后蕾雅醒来后喊了我一声妈 瞬间真是艹了
老子把你当老婆 你把我当妈?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我感觉皇女线应该被砍了几章,渲染他伯父那么恐怖,类似核武的都整出来了,整一个最终boss,结果打地底人就几行字。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cortexiv 发表于 2019-8-1 21:13
也只有限定几个角色可以,说到底还是有意为之的选择

不说糟粕这评价,欧美圈销量比重那么大即使大力恰饭 ...

女x女照样是儿女成群

(虽然有人可能硬凹成收养,但怎么看这里都是官方根本不考虑主人公男女差异,性别选择只是玩家福利而已)

本帖子中包含更多资源

前天看老外那边有人说帝国的暗杀部队好像是叫银狼,可能和DLC的外传有关,斯内普在剧情里提过,但那时帝国已经被slitherers(地底人?)渗透,所以这个组织是可能并不属于帝国,可能是反派外传?

像素图,战斗语音,升级语音都是有的,估计未来DLC可用

本帖子中包含更多资源

我觉得王子最后一次和皇女的谈话那里
追加个老师进去协调的选项
可以影响最后的结局就好了

hkguty 发表于 2019-8-2 10:35
前天看老外那边有人说帝国的暗杀部队好像是叫银狼,可能和DLC的外传有关,斯内普在剧情里提过,但那时帝国 ...

很可能,一头狼站在星球上虎视眈眈,而且按照文字说明DLC故事应该是传统FE式,没有日历。

噬星银狼不是指索媞斯吗

青狮线**得开心不
再给两关让王子干死地底人好不好

现在看来reddit舅妈剧透简直把底裤都透光了,但还有一点不明:修罗式的人物是什么?难道是指那些你没招募的学生日后刀兵相见?有没有多线通关的大手子解释一下

求问下这个叫伊艾里扎的是干嘛的?玩完了居然对这人没啥印象,看到图才想起来好像是有这个人

记得学校里早期有个他还有一个不给我研习的卧底老头,后者是被我打死了,这人是啥时候消失的?

Dedalus 发表于 2019-8-4 01:26
求问下这个叫伊艾里扎的是干嘛的?玩完了居然对这人没啥印象,看到图才想起来好像是有这个人

记得 ...

这个就是死骑

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Dedalus 发表于 2019-8-4 01:26

记得 ...

………你这剧情跳的够可以的啊

救出芙莲时有推断这人就是死神骑士啊。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

NaYo丶 发表于 2019-8-4 01:43
这个就是死骑

死骑不是梅赛德斯她弟吗

Dedalus 发表于 2019-8-4 01:46
死骑不是梅赛德斯她弟吗

这人你看看发色不就是奔驰姐她弟吗

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-8-4 01:47
这人你看看发色不就是奔驰姐她弟吗

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2 ...

草,原来这人就是奔驰她弟吗这也太怪了,怎么姐还是学生弟跑来当老师的

有人在教会线和蕾雅S支援的吗?听说就不用最后打她了。但是这样的话,老婆就不能选苏迪斯,等于两人还是没有见面……我总觉得虽然蕾雅母控,苏迪斯是不怎么关心这女儿

奔驰弟就是傲娇姐控

Nez 发表于 2019-8-1 08:11
通关了金鹿线,感觉这才是真结局吧?能打的幕后都打了,还把解放王和十杰都鞭尸了一顿,给历史画上了句号。 ...

我觉得这条线剧情该讲的也都讲清楚了,看了剧透不想打另外几条线了

话说皇女的遗产哪来的。帝国应该没有遗产的才对啊。
关于蕾亚我还有一点想不通,王国基本上都是十杰的后裔,当初王国从帝国独立的时候她怎么会不帮帝国打王国反而帮王国

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Dedalus 发表于 2019-08-04 01:51:17
草,原来这人就是奔驰她弟吗这也太怪了,怎么姐还是学生弟跑来当老师的 ...
奔驰姐年纪大啊。其他人都只有17.18岁,最小的白毛才15,奔驰姐已经22了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

klushyo 发表于 2019-08-04 07:52:02
有人在教会线和蕾雅S支援的吗?听说就不用最后打她了。但是这样的话,老婆就不能选苏迪斯,等于两人还是没 ...
都要打。女神除非选女神结局都不会出来(教会线也可以走这个结局)。说是女儿但是其实就是苏蒂斯最后的造物。不关心倒不是,第十章同化后女神基本出不来了,但是在教会线终章打败蕾雅后她会出手救蕾雅,蕾雅本来是伤重必死的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

qiyu1234 发表于 2019-7-30 19:12
蕾雅算是异族吧
苏迪丝不好说,故事里她应该算真正概念上的神
蕾雅一心想复活苏迪丝,除了她自己是母控以 ...

我记得雷雅死之前说苏迪丝是从别的地方迁徙过来,跟本地人类一起创造了文明
所以他们本质上都是异种,肯定不能算神

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hoaloha 发表于 2019-08-04 11:28:49
我记得雷雅死之前说苏迪丝是从别的地方迁徙过来,跟本地人类一起创造了文明
所以他们本质上都是异种,肯 ...
怎么算神?虽然苏蒂斯是从远方来到弗朵拉,但是她和弗朵拉的大地共感,为了抚育生命、维持和平、终止悲鸣行动;又具有回溯时间、创生和起死回生的权能。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

静静的古墓 发表于 2019-8-4 11:25
都要打。女神除非选女神结局都不会出来(教会线也可以走这个结局)。说是女儿但是其实就是苏蒂斯最后的造物 ...

哦哦,那救了女儿,苏迪斯会消失吗?

我觉得乃们都犯了个致命的错误。。
想想是谁告诉你们教会干涉国政,是谁告诉你们毁书掩盖历史的。。

不就是图书馆长么。。
那是个什么角色,25仔啊。。

在藏书内容上动动手脚发展下线不是正常操作么

就苦了信的人,嗯,牛角那样的